Обо всём и ни о чём - 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Королевна,
Это уже самообман, а не парадокс;) Это из серии, когда узнают что я люблю конину, говорят: "Я бы никогда не стал(а) есть конину!! Это ж лошадка!!", на что я говорю: "А бедную коровку с телёночком уплетаешь за обе щёки и ничего))"

А я люблю конину! Обожаю! Я уже 3 месяца жру конскую колбасу! Подсела! А друзья плевались,ну и ладно,мне больше достанется!

mnemonic,
Опять космос))) а сразу и не сообразишь...обычное явление

Королевна написал(а):
А я люблю конину! Обожаю! Я уже 3 месяца жру конскую колбасу! Подсела! А друзья плевались,ну и ладно,мне больше достанется!
Вкуснее колбасы из конины я ничего не ел! Я батончик могу "уговорить" очень быстро с чёрным хлебушком!)) Пусть твои друзья плюются дальше;) Кушай сама))
Кстати, ты в курсе, что "казы" (конская колбаса) делается исключительно из молодых коняшкофф? Иначе колбаса будет жёсткая из-за мышц;)

Королевна написал(а):
mnemonic,
Опять космос))) а сразу и не сообразишь...обычное явление
Я уже вроде даже привыкать начал)))

mnemonic написал(а):
(конская колбаса) делается исключительно из молодых коняшкофф?
А кому сейчас легко? Если я буду задумываться обо всем,у меня голова треснет. Пусть лошадь думает,у нее голова большая)))))))))

На самом деле я не злая. Просто если я не вегетарианка,то надо засунуть язык в жопу,когда дело касается того,кого мы едим и как они умерщвлены.
Зато в другой жизни им повезет. Сто пудов.

mnemonic написал(а):
Значит без башки и ушкофф поросёнка не жалко? ))))
Ну, как бы, :dontknow: покупаю мясо и стараюсь не думать, кем оно было. А когда конкретное напоминание о том, что это бегало и смотрело и слушало - все, не могу. Я по этой причине уже несколько раз веганом становилась, подолгу не могла мясо есть, но общество диктует другие условия, и то тут колбаса, то тут морепродукты, то в гостях хозяйку не хочется обижать, то в японском ланч... Короче, не получается полностью отказаться от мяса, вот и стараюсь хотя бы самообманом, уговорами: ок, это готовое мясо, дичь. У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо... В общем, вот так...

Twisted написал(а):
У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо...
Надо запомнить.

Я свою аватарку подарила Дане 17. Хотела себе другую сейчас поставить,а мне не дають((((((((

Королевна написал(а):
А кому сейчас легко? Если я буду задумываться обо всем,у меня голова треснет. Пусть лошадь думает,у нее голова большая)))))))))

На самом деле я не злая. Просто если я не вегетарианка,то надо засунуть язык в жопу,когда дело касается того,кого мы едим и как они умерщвлены.
Зато в другой жизни им повезет. Сто пудов.
Так я это написал как раз к тому разговору, что, мол, поросёнка с ушками жалко, а без ушкофф нет))) Это же бред, простите! Не надо жалеть мясо, если мы его едим;) Раз Бог создал всё именно таким образом, то нужно запихнуть все предрассудки глубже в анусный отсек и жить по правилам природы. Думать о более существенном и решать другие проблемы:clever:

Twisted написал(а):
Ну, как бы, :dontknow: покупаю мясо и стараюсь не думать, кем оно было. А когда конкретное напоминание о том, что это бегало и смотрело и слушало - все, не могу. Я по этой причине уже несколько раз веганом становилась, подолгу не могла мясо есть, но общество диктует другие условия, и то тут колбаса, то тут морепродукты, то в гостях хозяйку не хочется обижать, то в японском ланч... Короче, не получается полностью отказаться от мяса, вот и стараюсь хотя бы самообманом, уговорами: ок, это готовое мясо, дичь. У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо... В общем, вот так...
О, и я ап том же уже написал)))) Прям тройной космос!

mnemonic,
а дафай ваще не разговаривать,или писать половинчатые посты друг другу? Никто не поймет, а мы знать будем))) Шпиены,мать нашу))))))

Королевна написал(а):
mnemonic,
а дафай ваще не разговаривать,или писать половинчатые посты друг другу? Никто не поймет, а мы знать будем))) Шпиены,мать нашу))))))
Рациональные предложения из тебя прям так и брызжут)))))

))))))))))))))))))

Я уже читала,что авы не идут. Видать,так ничего и не изменилось((((

а я уже сросся со своей аватаркой;)

lys-0071,
не робей! Там метели и вьюги, справишься?)))

Эльза написал(а):
Скажите кто-нибудь! Можно на новогодний стол в этом году запечь поросенка?

Неплохо бы! Только не молочного, в нём нет мяса.

mnemonic написал(а):
а я уже сросся со своей аватаркой;)

Королевна написал(а):
Ну это же "Карнавальная"))) А своей постоянной я тоже дорожу,особенно после некого усовершенствования:rolleyes:
Думаю и свою доработать слегка:rolleyes: Только пока не знаю как((

Королевна написал(а):
mnemonic,
ну ник напиши,или клыки пришпандорь)))))))
Ник думаю либо выплывающий или медленно плывущей строкой сделать, а вот с клыками - беда)) куды их пришпандоривать то?)))

mnemonic написал(а):
куды их пришпандоривать то?)))
Прояви смекалку)))))))
Действительно...некуда(

А может,мне противогаз сообразить на какую-нибудь карнавальную? Из чувства товарищества? ;)

Королевна написал(а):
Прояви смекалку)))))))
Там хоть смекай, хоть не смекай)))) клыки туды поставить некуда))
Королевна написал(а):
А может,мне противогаз сообразить на какую-нибудь карнавальную? Из чувства товарищества? ;)
В "креативе" есть женщины в противогазах (мля, чуть не написал "в презервативах"))))

mnemonic,
ну ты ж мне друг-сконстрали мне аватарку! Будет "Почетная карнавальная"

Все,крошки мои,пошлепала я на заплыв. А потом на отрыв)))))) Ильку бабушка забрала!

Королевна написал(а):
mnemonic,
ну ты ж мне друг-сконстрали мне аватарку! Будет "Почетная карнавальная"
Уже сделал;)

Последнее редактирование:

Чтой-то мне кажется,что на форуме сейчас никого нет,кроме меня......

Королевна,
Теперь и я выплыл))

Королевна,
А чё, аватара не меняется до сих пор?

Королевна,
Доку написать нужно

mnemonic,
а ты попробуй поменять-получится,может это не у всех?

Королевна,
Ни фига не получается(((

Мля, Саддама Хусейна всё-таки казнили сегодня((

mnemonic, думаю америкосам-мудакам опять рушить на головы начнут что-то..

Dana17,
Так им и надо, мля!! А Саддама казнили в священный месяц Рамадан, в день жертвоприношений! И это как называется?!

mnemonic, это называется : "Мы бля тупые, мы на всех ложили, мы самые сильные". А потом толпы тупоголовых уродов будут на экранах телевизоров сопли размазывать, вопя про империи зла!!!

Dana17,
Королевна,
Только Американское правительство будет виновно в жертвах своих сограждан, если начнётся буча! НЕЛЬЗЯ попирать священные чувства людей! Ведь мусульмане никогда не позволяли себе обсирать кресты или сжигать библии...а Америке и Израилю всё можно получается? Что свято для человека или целого народа не должно быть фишкой на игровом поле и так далее! Чё то меня прям взорвало сейчас! Злость и обида!

mnemonic,
я тебя понимаю прекрасно. Сама ох*ела,когда по телеку увидела. Знаю про тупость америкосов,но вот сейчас это уже не смешно. А страшно. Чтож они делают?!?

mnemonic, Так меня всю жизнь прет от этих мудаков лицемерных. Эх... Если б в моих силах было бы взорвать всю Америку нах...й с собой, я б с самой блаженной улыбкой распадался бы на атомы...

Королевна,
А потом будут удивляться, что херакнули небоскрёб, сопли будут лить на асфальт... Церкви взрывали только большевики-атеисты, а американцы и израильтяне могут себе позволить мечети сжигать, имамов убивать и весь мир реагирует на это довольно спокойно...

Королевна написал(а):
Dana17,
Зло пораждает зло. Просто
Если вся страна, именуемая США уйдет под воду, сгорит в гиенне огненной, она больше не причинит зла!!!

mnemonic,
я не сильна в политических делах.я просто понимаю чувства людей.

Dana17 написал(а):
mnemonic, Так меня всю жизнь прет от этих мудаков лицемерных. Эх... Если б в моих силах было бы взорвать всю Америку нах...й с собой, я б с самой блаженной улыбкой распадался бы на атомы...
Обычные люди населяющие Америку не виновато, что у них есть обезьяны наподобие Буша. Да, америкосы туповаты, но это не повод вырезать целый народ! Чем мы тогда будем лучше их самих? Развязать массовую бойню и пролить реки крови очень просто, а вот остаться ЧЕЛОВЕКОМ тяжело;)

Dana17 написал(а):
Если вся страна, именуемая США уйдет под воду, сгорит в гиенне огненной, она больше не причинит зла!!!
Казнить нужно тех уродов, что занимают высокопоставленные кресла! Уничтожив целую страну, проблему не решишь, а только вкусишь сладкую конфетку под названием "вседозволенность"! И страна, которая уничтожит США, сама встанет на её путь вседозволенности и даже хуже!

Королевна написал(а):
просто понимаю чувства людей.
так на чувствах людей и играют дяди в кожанных креслах!

mnemonic, а что такое ЧЕЛОВЕК?????????? Ведь данное существо вовсе не обязательно включает в себя такие понятия, как ум, совесть, честь, доброта, искренность. А грязь оно наверняка уж содержит. Так не правильнее считать ЧЕЛОВЕКОМ, среднестатического мерзавца??? А то ты напоминаешь мне какую-нить белую ворону, которая в стае черных кричит: "Как останьтесь же воронами", как будто по ней формируется представление об этом виде

Dana17,
Да, ЧЕЛОВЕКОМ стать и быть непросто!! Но посмотри, например, КАК воспитывается большинство детей! А они потом ведь вырастают и то, как их воспитывали и что прививали в детстве, коренным образом влияет на них в дальнейшем! И не столько на них, а на окружающих людей в бОльшей степени, поскольку вырастает подонок, которому "всё пох!" и у него в итоге рождается ребёнок, который вырастает таким же подонком!

mnemonic, понятно. Просто что я хотел тебе донести... Что человек (считать нужно по среднестатическому, а не идеалу) - это довольно мелкое, гадкое, паскудное создание. Нужно о виде судить по большинству, а не по отдельным экзэмплярам. Конечно ж есть святые, есть просто высоконравственные личности, но большинство-то на улице - СОВСЕМ ДРУГОЕ..

Dana17,
я никогда не была среднестатистической. Приложу все усилия,чтоб и ребенок мой не был таким. Тем более мерзавцем. Отвечаю
mnemonic,
кар-кар

Королевна, да речь то изначально шла, если посмотришь, о уничтожении штатов... А о стране однозначно нужно судить по среднестатичному жителю. А потому, что для меня они виновны в том, что творит их мудак (да и до этого были тож хороши)! И я с преогромным удовольствием всех бы их отправил к пробабушкам. Понятие "человек" для меня связано в первую очередь с негативными сторонами, вот что я путаюсь пояснить. Про ЛИЧНОСТИ я речь не веду, ты несомненно не просто ЧЕЛОВЕК :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.