В данной теме можете писать что угодно, естественно КРОМЕ рекламы, хамства, оскорблений и всех тем, для которых на основном форуме существуют разделы и темы.
Я просто обажаю лисиц!Королевна написал(а):Похвастаюсь: я видела дикую лисичку,когда ходила в лес проверять созрела ли земляника.
Rizhaya написал(а):Всем привет!![]()
Я просто обажаю лисиц!![]()
))))За хамство, Кики! Всему виной его очередное хамство и неуважение к проявленной теме. В той теме таких как он было много, но хамством он там отличился особенно. Ничего, пусь пару дней на бане посидит и подумает, в следующий раз хамить не будет. А вообще нельзя обсуждать пользователей публично. (Это я тебе по секрету сказала)Кики написал(а):А что с Руфусом??? Он ваще не понял за что его так..

Нет, не мне, автору темы, но я если вижу несправедливость никогда не сплюКики написал(а):satanija,ясно, надеюсь не тебе хамил, а то ты бы его добилаНадеюсь он скоро выйдет, а то чёт не хватат
![]()
Скоро разбаним
ПонялаAlfred Fournier написал(а):Кики, satanija, мне уже надоело слушать эти обсуждения, хотите поговорить в личку или в спец раздел.(((((((

Ваше Величесто, за Ваше возвращение! Не закусывая!Королевна написал(а):Азалия,
Кики,
девочки мои сладкие!
Интересненькие личности.....
Давайте клюкнем!![]()
![]()
![]()
![]()

С каким колличеством?! Обижаете... У нас тесный кружок, так что не надо прятаться, присоеденяйтесь, мы подвинем попки.EDDYBEE написал(а):Королевна,
... ну нифига себе клюкнули !? таким количеством будет пьяная драка !!! я прячусь !
Или вы с нами не хотите?
За пивом, а мне с вами можно я со своимEDDYBEE написал(а):Азалия,
... с вами я хоть на край света за тьмой !!!

Конэчна, помню последний раз после балтики 9-ки я была немного не адекватна ( но все было прилично), так что мне много не наливать, угу?egik v tumane написал(а):Взял :vobla: :kalmar kopcheniy: :krevetki: :mnogo vkusnogo:
Берете ?

у нас с работы низзяSamuel De Carston написал(а):так надо звонить с работы и будет бесплатно.)))Я двое суток так оттягивался по всем родным и знакомым.)))))))))
потом долго и больно...
как было 8,5 так и осталось... вот поеду договор переоформлять, буду выяснять в чем прикол
Не знаю, может не внимательно смотрела?...
Что верно, то верно. Да и зачем гнаться за количеством постов. Ведь люди смотрят не на количество, а на то, что ты напишешь.эврика написал(а):satanija,
Эльза,
...главное не колличество ,а качество...человек может болтать много , но быть совершенно не интересным...Кики в этом вопросе молоток!!!!!!
Вот именно по этому я себя и ругаю и если замечаю что-то лишнее, стараюсь по возможности удалить....Это почему я начала смотреть у кого сколько постов? Да потому что просто о*ела когда увидела что у меня их так много....Ну и решила проверить, есть ли у кого еще больше....И очень обрадовалась что я не единственная такая бездельница и болтушкаЭльза написал(а):Что верно, то верно. Да и зачем гнаться за количеством постов. Ведь люди смотрят не на количество, а на то, что ты напишешь.

Я надеюсь это не про меня?Samuel De Carston написал(а):Но нет ничего плохого в том, что человек общительный. Не всем это настолько дано. Да ещё в таком количестве тем!

Последую примеру Кики.EDDYBEE написал(а):Samuel De Carston,
satanija,
lys-0071,
... ну если вставлять как она реплика типа ... ага, угу, клево и смайлы то можно и 1000000 постов иметь !

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения