Обо всём и ни о чём - 2006

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Fournier

Эксперт
25 Мар 2006
2,342
319
1,090
В данной теме можете писать что угодно, естественно КРОМЕ рекламы, хамства, оскорблений и всех тем, для которых на основном форуме существуют разделы и темы.

Re: Обо всем и не о чем)))

Всем привет! Неделю была на даче,вот вернулась-смотрю тут мне много наверстывать.....
Похвастаюсь: я видела дикую лисичку,когда ходила в лес проверять созрела ли земляника.

Королевна, привет!
Наверно лисичка тоже ходила проверять землянику?

Всем привет!:friend:
Королевна написал(а):
Похвастаюсь: я видела дикую лисичку,когда ходила в лес проверять созрела ли земляника.
Я просто обажаю лисиц!:kruto:
А ещё кошек и всех кошачьих!

А я вот сегодня поспал...с утра..занялся с женой сексом днем...причем в первый раз анальным,спонтанно(готовились долго к етому).....потом пошли в лес...по зогарали пришли и я тут.........

Королевна,
Это на самом деле была подруга Лиса :)

Королевна,
и как земляника?

Лисиц может быть бешенным :)

Кобашусь под Limp Bizkit :)))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А что с Руфусом??? Он ваще не понял за что его так..

Земляники много,но она еще не созрела (в Подмосковье).Первая мысль при виде лисички тоже была : "бешеная",потому как она вышла из кустов в 2 метрах от меня,и не драпанула,а спокойно прошлепала мимо,а я встала столбом,боясь ее напугать,лихорадочно соображая,что мол,надо было фотик взять.И если вдруг бросится,буду бить по морде кружкой эмалированной.

Ехал на машине недавно мне дорогу перебежал косуль молодая.

Кики написал(а):
А что с Руфусом??? Он ваще не понял за что его так..
За хамство, Кики! Всему виной его очередное хамство и неуважение к проявленной теме. В той теме таких как он было много, но хамством он там отличился особенно. Ничего, пусь пару дней на бане посидит и подумает, в следующий раз хамить не будет. А вообще нельзя обсуждать пользователей публично. (Это я тебе по секрету сказала):love:

satanija,ясно, надеюсь не тебе хамил, а то ты бы его добила:xaxa: Надеюсь он скоро выйдет, а то чёт не хватат:shy:

Я вроде сегодня видел Руфуса на форуме.

Кики написал(а):
satanija,ясно, надеюсь не тебе хамил, а то ты бы его добила:xaxa: Надеюсь он скоро выйдет, а то чёт не хватат:shy:
Нет, не мне, автору темы, но я если вижу несправедливость никогда не сплю:dontknow: Скоро разбаним:rolleyes:

Alfred Fournier написал(а):
Кики, satanija, мне уже надоело слушать эти обсуждения, хотите поговорить в личку или в спец раздел.(((((((
Поняла:rolleyes:

Жисть фуфло...какой гад придумал сессию???
Ноги б перебить...

BETEP, зато прикинь, какой кайф наступает, когда ты её сдал!!! Всё, что нам не нравится даётся для того, чтобы мы были способны на фоне негатива заценить все радости своей жизни.

Re: Интерестные личности

Азалия
,
Кики,
девочки мои сладкие!
Интересненькие личности.....
Давайте клюкнем!:beer:

Королевна,
аааааааа, давно пора!! в реале бы... эх...

Королевна,
... ну нифига себе клюкнули !? таким количеством будет пьяная драка !!! я прячусь !

EDDYBEE,
сегодня тока въехали,что переборщили...а тебя разве не было с нами? Вот так сюрприз! Вполне Интересный,Замечательная личность.....неее...надо завязывать......

Вот вспоминаю...на брудершафт пила.....и вроде даже с доктором..........тож ВЕСЬМА интересен.....

Реакции: Alfred Fournier

Королевна написал(а):
Азалия,
Кики,
девочки мои сладкие!
Интересненькие личности.....
Давайте клюкнем!:beer: :beer: :beer: :beer:
Ваше Величесто, за Ваше возвращение! Не закусывая!:xaxa: :friend: :beer:

EDDYBEE написал(а):
Королевна,
... ну нифига себе клюкнули !? таким количеством будет пьяная драка !!! я прячусь !
С каким колличеством?! Обижаете... У нас тесный кружок, так что не надо прятаться, присоеденяйтесь, мы подвинем попки.:shy: Или вы с нами не хотите?:rolleyes:

Азалия,
... с вами я хоть на край света за тьмой !!!

egik v tumane,
... незабудь воблы, креветок, копченого кальмара..... ну и есчо чего вкусного под пиво ооочень пойдет, а если нету то всеравно к нам ходи!!!

Взял :vobla: :kalmar kopcheniy: :krevetki: :mnogo vkusnogo:
Берете ?

egik v tumane,
... какой прикольный Ёжиг!!! у тебя на иголкакх как на столе все есть !!!! будешь спереди нас шагать!!!! а мы тебе пивасом угощать !

Пивас пластиковый наверх не кладите, проколите :)

egik v tumane,
... зато какой душ !!!!!

Всем привет! С 1 июля отменили плату за все входящие звонки на мобильные. Заметила, что подорожал исходящий вызов. Кто-нибудь ещё что заметил? Делитесь.
Да, кстати, на МТС услуга определитель номера с 01.07.2006г. стала платной.

egik v tumane написал(а):
Взял :vobla: :kalmar kopcheniy: :krevetki: :mnogo vkusnogo:
Берете ?
Конэчна, помню последний раз после балтики 9-ки я была немного не адекватна ( но все было прилично), так что мне много не наливать, угу?:beer:

Эльза,
ни чего такого не заметил, единственно вечером с домашнего на сотовый хрен дозвонишся, операторы специально цуки отключают, что бы меньше базлали...
а вот с городских теперь на сотовый с федеральным номером платно...

так надо звонить с работы и будет бесплатно.)))Я двое суток так оттягивался по всем родным и знакомым.)))))))))

Samuel De Carston написал(а):
так надо звонить с работы и будет бесплатно.)))Я двое суток так оттягивался по всем родным и знакомым.)))))))))
у нас с работы низзя :( потом долго и больно...

а вот странно. мегафон заявлял вроде что в 1 июля гпрс станет 2,5 или 2р метр. чтото не заметила :( как было 8,5 так и осталось... вот поеду договор переоформлять, буду выяснять в чем прикол

J_7,
ну выясни, потом расскажешь?У меня МТС стал исход. 9 центов вместо 8-ми.

Только что ради интереса смотрела колличество сообщений наших участников на форуме....Так вот, Кики по-моему в этом поставила рекорд. У нее общее колличество сообщений уже больше 3000:angel:
Не знаю насколько я внимательно смотрела, но больше чем у Кики ни у кого не нашла...:upset: Не знаю, может не внимательно смотрела?...:dontknow:

satanija, ты права, ни у кого больше такого количества сообщений нет на форуме. У остальных поменьше будет.

satanija,
Эльза,

...главное не колличество ,а качество...человек может болтать много , но быть совершенно не интересным...Кики в этом вопросе молоток!!!!!!

Реакции: Эльза

эврика написал(а):
satanija,
Эльза,

...главное не колличество ,а качество...человек может болтать много , но быть совершенно не интересным...Кики в этом вопросе молоток!!!!!!
Что верно, то верно. Да и зачем гнаться за количеством постов. Ведь люди смотрят не на количество, а на то, что ты напишешь.

Эльза написал(а):
Что верно, то верно. Да и зачем гнаться за количеством постов. Ведь люди смотрят не на количество, а на то, что ты напишешь.
Вот именно по этому я себя и ругаю и если замечаю что-то лишнее, стараюсь по возможности удалить....Это почему я начала смотреть у кого сколько постов? Да потому что просто о*ела когда увидела что у меня их так много....Ну и решила проверить, есть ли у кого еще больше....И очень обрадовалась что я не единственная такая бездельница и болтушка:xaxa:
Я еще смотрю на дату регистрации в профиле и на колличество сообщений в день....
Например EDDYBEE зарегистрировался чуть раньше меня и по моим подсчетам занимает 2-ое место по колличеству постов и сообщений в день, на третьем месте я, на 1-ом Кики, на 4-ом если я не ошибаюсь Ash....Если ошибаюсь, поправьте

А если ещё и курилку бы зачли, тады ваще цифры были бы другие)))

lys-0071,
наверно пятизначное число?))) Но нет ничего плохого в том, что человек общительный. Не всем это настолько дано. Да ещё в таком количестве тем!

Samuel De Carston написал(а):
Но нет ничего плохого в том, что человек общительный. Не всем это настолько дано. Да ещё в таком количестве тем!
Я надеюсь это не про меня?:shy:

Samuel De Carston,
satanija,
lys-0071,
... ну если вставлять как она реплика типа ... ага, угу, клево и смайлы то можно и 1000000 постов иметь !

EDDYBEE,
жуть , мрак, хамите парниша!... etc.

Samuel De Carston,
... список можно продолжать !

EDDYBEE написал(а):
Samuel De Carston,
satanija,
lys-0071,
... ну если вставлять как она реплика типа ... ага, угу, клево и смайлы то можно и 1000000 постов иметь !
Последую примеру Кики.
Ага...:clever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.