пять часов с подушки не мог подняться(( Вставило прямо на улице пока по магазинам ходил. думал всё, щас сознание потеряю и пот градом. Слава богу обошлось пока, но посмотрим до вечера как будет((Королевна написал(а):mnemonic,
бедненький.......когда болел? И что теперь?
Спасибо за рецепт! Бум искать...а то у меня есть просто орегано сухойTwisted написал(а):Короче, испытала на себе новое средство. Чиненный-перечиненный, залатанный для красоты зуб, на днях начал давать проблему. Я и решила применить капли, которые мне говорили , что на все случаи жизни чудодейственные. От простуды вплоть до прыщиков - убирает всё. Малость щипучие на вкус, пришлось потерпеть 2 раза по 2 минуты ради того, чтоб мне зуб праздники не отравил. Вкус, как концентрат из хвои. Короче, у меня после 2 раз воспаление под зубом как рукой сняло, и боли как небывало вообще. Называется Масло Орегано. В поисковике полно инфы - проверила, и у вас оно тоже продается. Теперь всем буду её раздаривать, чтоб у всех было на всяк пожарный.
А я периодически салатики рублюЭльза написал(а):mnemonic,
так и знала, что ты где-то здесь. А где наша Королевна?
Королевна наверное захлопоталась сафсем

Вас так же!)))))) Счас тоже сяду...Samuel De Carston написал(а):братва!!! С наступающим!!!
Мля.... я в Москоу сити проживаю...Сreature написал(а):Украина, Кировоград... а ты?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения