Ага! Ага!
Народ,сюда!
Нашла уловные места.
И будем мы теперь трещать,
О чем хотим...едрёна мать!
Народ,сюда!
Нашла уловные места.
И будем мы теперь трещать,
О чем хотим...едрёна мать!
Иди в Курилку, покури,Да что ты Носталжи кричишь,
Мы тут, но с нами ещё тишь!
Господи, BDSM у вас в крови?! Тогда ты наш человек !))Тут я. Наручники не отдам. От бабушки достались
Это реликвия, засранка! не смей!Господи, BDSM у вас в крови?! Тогда ты наш человек !))
Не знал, что и Маугли тоже...Конечно все мы братья по крови...помните "Маугли" ? Классные мульты были раньше
Нееее, нам Маугли в компанию не надо! Как Я его пороть то буду? Он ж дикий- не оценит мастерства!Не знал, что и Маугли тоже...
Да мал он ещё. За него бан дадут пожизненныйНееее, нам Маугли в компанию не надо! Как Я его пороть то буду? Он ж дикий- не оценит мастерства!
Да мал он ещё. За него бан дадут пожизненный
Смотри подфорум " клуб эроген" , в самом конце главной страницы . Там увидишь раздел" Клуб Замечательных Людей". Welkom !
Умничка. Я там поинтересовалась: откуда ты?
Ща сходю- гляну!Там же уже отписАла - немцы
Испугался поди, точно наручники спиливать побег!))Веня где???
Давай, Дорогая! Обнимаю, до завтра! А Венька- хулиган ! Кошмаров ему во снах и девок страшных!Тогда может до завтра? Я тут завтра буду заходи))) и народ приводи, думаю за эту тему нас не попросят))!!
Давай, Дорогая! Обнимаю, до завтра! А Венька- хулиган ! Кошмаров ему во снах и девок страшных!
Видать нашел такое счастье! Не слышно его чегойто.... Завтра бум его пытать как сегодня Digera! )А ему и страшные ни по чём - писАл же, главное шоб без заморочек!
Ну брось... Дай поглумиться!)))Это реликвия, засранка! не смей!
Да мы тут сами гости ))). Заходи.Доброго времени суток! В компашку принимаете?)
Да уж... все мы гости в этом мире... пришли, оторвались, нагадили, а хозяйке потом убирай)Да мы тут сами гости ))). Заходи.
Колыбель манила уже, оставил сил на понедельник. Я понимаю, что кто не работает тот ест, но у меня другая диета. Я работаю и ем. Иногда одновременно. Кофе в рот пью щас.
А вы тунеядцы чем промышляете с утра?[/QUOTПриве
Колыбель манила уже, оставил сил на понедельник. Я понимаю, что кто не работает тот ест, но у меня другая диета. Я работаю и ем. Иногда одновременно. Кофе в рот пью щас.
А вы тунеядцы чем промышляете с утра?[/QUOT
Нет, ну хамский ты, я посмотрю!Колыбель манила уже, оставил сил на понедельник. Я понимаю, что кто не работает тот ест, но у меня другая диета. Я работаю и ем. Иногда одновременно. Кофе в рот пью щас.
А вы тунеядцы чем промышляете с утра?
Я хочу конфетку!Нет, ну хамский ты, я посмотрю!
Это кто тунеядцы? Я:
1. Газон с утра полила.
2. Завтрак полезный и вкусный сготовила.
3. Порядок в доме навела.
4. Себя, умницу искупала умыла расчесала.
5. Ребенка к репетитору отвезла.
6. На работу приехала- кучу дел уже переделала.
7. С вами - негодниками- болтаю!
Ну и кто у нас Умница?) кому конфетку?)
Чет Я тебя рядом со шлангом не видела.... Так что незнаю- незнаю...Я хочу конфетку!
Да, было бы странно, если бы я рядом с тобой со шлангом бродил...) Но конфетку все-равно хочу!Чет Я тебя рядом со шлангом не видела.... Так что незнаю- незнаю...
У Вени спроси: он вон кофе прихлебывает!
Нет, ну хамский ты, я посмотрю!
Это кто тунеядцы? Я:
1. Газон с утра полила.
2. Завтрак полезный и вкусный сготовила.
3. Порядок в доме навела.
4. Себя, умницу искупала умыла расчесала.
5. Ребенка к репетитору отвезла.
6. На работу приехала- кучу дел уже переделала.
7. С вами - негодниками- болтаю!
Ну и кто у нас Умница?) кому конфетку?)
Ну да... Мужик!)))Умею же я споовоцировать и разговорить прекрасный пол. Не растерял ещё порох Веня. Вот когда бы ты ещё , прекрасная Азалия так много о себе, кабы не провокация. А теперь это ну прям твой звёздный час. Я бы своей женщине за такие труды кондитера подарил личного, чтоб круглосуточно конфеты катал, и мож ещё чонить делал. Там ведь всякие штуки на вооружении. Глазури, кремы, пудинги и прочая пошлая хрень
Был бы рядом- не бродил бы! Я б тебе шустро дело нашла. У меня земли 13 соток. Не за грустишь !Да, было бы странно, если бы я рядом с тобой со шлангом бродил...) Но конфетку все-равно хочу!
Целину поднимать?)))Был бы рядом- не бродил бы! Я б тебе шустро дело нашла. У меня земли 13 соток. Не за грустишь !
Альтернатива душному скворечнику в многоэтажке.Целину поднимать?)))
Шикарная, между прочим, альтернатива!Альтернатива душному скворечнику в многоэтажке.

Веня, а куды все подевались то, оглянулся, а кроме тебя ни кого и нету?
Чё то браузер глюканул, к чему бы это?
Я хочу конфетку!
А вы тунеядцы чем промышляете с утра?
Кремы, пудинги и мужик. Конечно, как я про мужика то забыл. Он же из торта выпрыгивать должен нагишом. канфетой то своей размахивая посреди политого газона
Да тут вроде все. Я сам сегодня потеряный весь. Чирий на моей безупречной жопе вылез. Ни присесть, ни прилечь. Больно ещё, тошнит аж. Я его вчера маникюрными ножницами оперировал. Рэмбо Первая кровь прям. А легче не стало. Лежу вот на диване в кабинете, охаю.Веня, а куды все подевались то, оглянулся, а кроме тебя ни кого и нету?
Покрупней изюминки то уж. Могу и вставить )))Веничка, ну везде изюминку вставит))! Или не вставит))?
Спасибо, дорогая. Никого к своему сокровищу загорелому не подпушшу. Мой зад неприкосновенен. Государственная граница.Вениамин! Бригаду вызывать?
С витаминками
Я же вижу ты трёхлитровку с вазелином за спиной прячешь, коварнаяДаже меня в перчатках и халатике???
Я аккуратно с любовью))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения