Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nepara

Эксперт
2 Июн 2013
4,210
4,867
1,340
Ага! Ага!
Народ,сюда!
Нашла уловные места.
И будем мы теперь трещать,
О чем хотим...едрёна мать!

Реакции: отец и Diger
Да что ты Носталжи кричишь,
Мы тут, но с нами ещё тишь!

Ну вот в Курилку посылают,
Наверное меня не знают?

Ну и хде народ весь?:dream:в тоске,печальке я

Так разбрёлси по форуму, ведь он стал огромным как мегаполис!

Создала как чат для нас - красивых и сильных - для всех кто хочет поболтать ! Добро пожаловать!) Ребята я тут присоединяйтесь!!!

Реакции: Thor, Semka и Diger
Привет! А парни где? Один, Я так поняла спать пошел... Другой, видимо наручники спиливает, чтоб легче жилось...

Реакции: Thor и Diger
Смотри подфорум " клуб эроген" , в самом конце главной страницы . Там увидишь раздел" Клуб Замечательных Людей". Welkom !

Реакции: Diger
Тогда может до завтра? Я тут завтра буду заходи))) и народ приводи, думаю за эту тему нас не попросят))!!

Колыбель манила уже, оставил сил на понедельник. Я понимаю, что кто не работает тот ест, но у меня другая диета. Я работаю и ем. Иногда одновременно. Кофе в рот пью щас.
А вы тунеядцы чем промышляете с утра?[/QUOTПриве
Колыбель манила уже, оставил сил на понедельник. Я понимаю, что кто не работает тот ест, но у меня другая диета. Я работаю и ем. Иногда одновременно. Кофе в рот пью щас.
А вы тунеядцы чем промышляете с утра?[/QUOT
А вы тунеядцы чем промышляете с утра?
Нет, ну хамский ты, я посмотрю!
Это кто тунеядцы? Я:
1. Газон с утра полила.
2. Завтрак полезный и вкусный сготовила.
3. Порядок в доме навела.
4. Себя, умницу искупала умыла расчесала.
5. Ребенка к репетитору отвезла.
6. На работу приехала- кучу дел уже переделала.
7. С вами - негодниками- болтаю!
Ну и кто у нас Умница?) кому конфетку?)

Это кто тунеядцы? Я:
1. Газон с утра полила.
Я хочу конфетку!

Реакции: Властилина Рен
Чет Я тебя рядом со шлангом не видела.... Так что незнаю- незнаю...
У Вени спроси: он вон кофе прихлебывает!
Да, было бы странно, если бы я рядом с тобой со шлангом бродил...) Но конфетку все-равно хочу!

Это кто тунеядцы? Я:
1. Газон с утра полила.

Умею же я спровоцировать и разговорить прекрасный пол. Не растерял ещё порох Веня. Вот когда бы ты ещё , прекрасная Азалия так много о себе, кабы не провокация. А теперь ну прям твой звёздный час. Я бы женщине за такие труды кондитера подарил личного, чтоб круглосуточно конфеты катал, и мож ещё что делал. Там ведь всякие штуки на вооружении. Глазури, кремы, пудинги и прочая пошлая хрень

Умею же я споовоцировать и разговорить прекрасный пол. Не растерял ещё порох Веня. Вот когда бы ты ещё , прекрасная Азалия так много о себе, кабы не провокация. А теперь это ну прям твой звёздный час. Я бы своей женщине за такие труды кондитера подарил личного, чтоб круглосуточно конфеты катал, и мож ещё чонить делал. Там ведь всякие штуки на вооружении. Глазури, кремы, пудинги и прочая пошлая хрень
Ну да... Мужик!)))

Да, было бы странно, если бы я рядом с тобой со шлангом бродил...) Но конфетку все-равно хочу!
Был бы рядом- не бродил бы! Я б тебе шустро дело нашла. У меня земли 13 соток. Не за грустишь !

Кремы, пудинги и мужик. Конечно, как я про мужика то забыл. Он же из торта выпрыгивать должен нагишом. канфетой то своей размахивая посреди политого газона

Был бы рядом- не бродил бы! Я б тебе шустро дело нашла. У меня земли 13 соток. Не за грустишь !
Целину поднимать?)))

Ладно, пойду я все-таки конфетку заработаю. Выдурить не получилось... До новых встреч в эфире!

Последнее редактирование модератором:
Тебе красивой конечно!!!:girlwink:

Веня, а куды все подевались то, оглянулся, а кроме тебя ни кого и нету?

Ну не все же кофЮ, с конфетами трескают...
Я тоже кое что сделала...не буду в подробности)))
А ты вот на каком электро столбе )))зависаешь ?

Чё то браузер глюканул, к чему бы это?

Он напряга такого протиФ нас не выдержал!!

Я хочу конфетку!

А конфеткой???

Добро пожаловать, места на лужайке всем хватит))

А вы тунеядцы чем промышляете с утра?

Так доброе утро то где ????

Кремы, пудинги и мужик. Конечно, как я про мужика то забыл. Он же из торта выпрыгивать должен нагишом. канфетой то своей размахивая посреди политого газона

Веничка, ну везде изюминку вставит))! Или не вставит))?

Веня, а куды все подевались то, оглянулся, а кроме тебя ни кого и нету?
Да тут вроде все. Я сам сегодня потеряный весь. Чирий на моей безупречной жопе вылез. Ни присесть, ни прилечь. Больно ещё, тошнит аж. Я его вчера маникюрными ножницами оперировал. Рэмбо Первая кровь прям. А легче не стало. Лежу вот на диване в кабинете, охаю.

Веничка, ну везде изюминку вставит))! Или не вставит))?
Покрупней изюминки то уж. Могу и вставить )))

Реакции: Властилина Рен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.