Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё то после всего этого всё настроение пропало.

Свет выключать не буду)
Ура! Ура! Да будет свет и в нашем темном царстве!:gsmex:

Ну, наконец, добралась до нашего домика...
Пришуршала, товирищи, к вам своей мантией...
Всем вечера доброго бодрого, славного, эрогенного....:xD:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nepara и Semka
Ура! Ура! Да будет свет и в нашем темном царстве!:gsmex:

Ну, наконец, добралась до нашего домика...
Пришуршала, товирищи, к вам своей мантией...
Все вечера доброго бодрого, славного, эрогенного....:xD:

если царство тёмное, то его тёмные дела надо делать в темноте!)xa)

Реакции: LadyStorm
Я уже говорил, что у меня очень богатая и одновременно больная сексуальная фантазия... Вот ещё с детства, например смотря какой нить сериал по телеку, когда две красотки делят одного парня, ругаются, подкалывают друг друга или, что ещё лучше начинают вырывать друг дружке роскошные волосы... Так вот, наблюдая подобную картину, я сразу начинаю представлять, как они, устав драться, сливаются в страстном поцелуе :yesyes: То есть, чем больше у девочек негатива к друг другу, мне больше хочется, чтоб они переспали, занялись качественной лесбийской любовью :rolleyes: Ведь что мешает двум красоткам попробовать друг друга на вкус, вместо того, чтобы друг друга грызть, как стервы? - Девушка - это же в первую очередь нежное создание, а не дикий зверь с шипами и ядом на языке... В общем, любовь круче, чем ненависть... Кто её не пробовал, попробуйте - вам понравится, поверьте! ;)
Короче говоря, жаркие красотки Nostalgia и Властилина Рен - спрячьте свои коготки и поцелуйтесь :girlskiss: :king:

Реакции: Analizator3 и Азалия
Я уже говорил, что у меня очень богатая и одновременно больная сексуальная фантазия... Вот ещё с детства, например смотря какой нить сериал по телеку, когда две красотки делят одного парня, ругаются, подкалывают друг друга или, что ещё лучше начинают вырывать друг дружке роскошные волосы... Так вот, наблюдая подобную картину, я сразу начинаю представлять, как они, устав драться, сливаются в страстном поцелуе :yesyes: То есть, чем больше у девочек негатива к друг другу, мне больше хочется, чтоб они переспали, занялись качественной лесбийской любовью :rolleyes: Ведь что мешает двум красоткам попробовать друг друга на вкус, вместо того, чтобы друг друга грызть, как стервы? - Девушка - это же в первую очередь нежное создание, а не дикий зверь с шипами и ядом на языке... В общем, любовь круче, чем ненависть... Кто её не пробовал, попробуйте - вам понравится, поверьте! ;)
Короче говоря, жаркие красотки Nostalgia и Властилина Рен - спрячьте свои коготки и поцелуйтесь :girlskiss: :king:
Вот тебя то мы и ждали!!!))):dai5:
Аминь, сын мой!))

Пушистые мои зайки, Nostalgia и Властилина Рен - то, что вы умеете встать в позу и уколоть не слабо, в этом мы уже убедились, а вот так вот слабо теперь? ;) Ведь сила человеческая проявляется не только в мощи сокрушительной, но ещё и в умении преодолевать на первый взгляд непреодолимое, и даже переступая через самого себя, если понадобится... :clever:
А вообще, самая страшная сила - это вовсе не сокрушение, а любовь... Любовь - это самая страшная и самая прекрасная сила на этом свете! :love:

Вложения

• girlskiss.webp
    girlskiss.webp
    38.5 КБ · Просмотры: 9
Реакции: Азалия и Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.