куда оно у тебя пропало?) настроение пропадать не должно!)Чё то после всего этого всё настроение пропало.
умница))всем привет)
куда оно у тебя пропало?) настроение пропадать не должно!)
Ура! Ура! Да будет свет и в нашем темном царстве!Свет выключать не буду)
если царство тёмное, то его тёмные дела надо делать в темноте!)Ура! Ура! Да будет свет и в нашем темном царстве!
Ну, наконец, добралась до нашего домика...
Пришуршала, товирищи, к вам своей мантией...
Все вечерадоброгободрого, славного, эрогенного....
Nostalgia поделись оставшимися со мной пожалуйста))привет))
а мы тут плюшками балуемся...
но некоторые переели их...плохо стало,спать пошли))
что ж...бывает.
Вот тебя то мы и ждали!!!)))Я уже говорил, что у меня очень богатая и одновременно больная сексуальная фантазия... Вот ещё с детства, например смотря какой нить сериал по телеку, когда две красотки делят одного парня, ругаются, подкалывают друг друга или, что ещё лучше начинают вырывать друг дружке роскошные волосы... Так вот, наблюдая подобную картину, я сразу начинаю представлять, как они, устав драться, сливаются в страстном поцелуеТо есть, чем больше у девочек негатива к друг другу, мне больше хочется, чтоб они переспали, занялись качественной лесбийской любовью
Ведь что мешает двум красоткам попробовать друг друга на вкус, вместо того, чтобы друг друга грызть, как стервы? - Девушка - это же в первую очередь нежное создание, а не дикий зверь с шипами и ядом на языке... В общем, любовь круче, чем ненависть... Кто её не пробовал, попробуйте - вам понравится, поверьте!
Короче говоря, жаркие красотки Nostalgia и Властилина Рен - спрячьте свои коготки и поцелуйтесь:king:
Христос Воскресе, матушка!Вот тебя то мы и ждали!!!)))
Аминь, сын мой!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения