А меня не зовут, я сам прихожу! Электромонтёр однако!ну и пусть все знают, КАК меня зовут!!!
вызывали! - у меня выключатель запал - свет невозможно выключить ) в офисе )))Электрика вызывали?
Это ещё раз доказывает что свету не конец, а только начало!у меня выключатель запал - свет невозможно выключить ) в офисе
электрик тут, так что конец света отменяетсяя сам прихожу
Дорогой Михай, вот и Ваше "и т.д." дало ей надежду не возвращать долг в условленное время. Возможно, неустойку она желает отработать перед Вами за счет "и т.д.") Женщин нельзя обманывать или просто так обнадеживать, Вам придется включится в "и т.д.")если что не так - я заберу её себе в бытовое рабство: стирка, уборка, готовка и т.д.
Ну так ты б ее по-доброму и.....А, впрочем, плохой из меня рабовладелец: слишком добрый.
Перед Новым 2013 г. разнообразить меню не помешало бы.. Ей в радость, Вам в утешение... Пусть долг остается на Новый год. До Нового года в счет процентов за неустойку по возврату долга... Вы ничего не теряете... Она выигрывает отсрочку долга. Ваша доброта проявится в действии... Возможно, это предложение её даже приятно удивит)не, она совсем не мой типаж, так что вот...
Сам ответ говорит о многом. Потенциально она не возражает)Барышня малёх прифигела: "А как же работа?"
Мужик сказал, мужик -Обещала вернуть в пятницу, я почестному предупредил, если что не так - я заберу её себе в бытовое рабство: стирка, уборка, готовка и т.д. В общем, как Медведь Машеньку, до уплаты долга.
Возможно, Вам понравятся не только её глаза, но и многое другое в ней, о чем настоящие мужчины вслух не говорят?Такое желание было послать, но когда на меня смотрят глазами Кота из мультика про Шрека - таю.
Нафик-нафик... Нам ещё работать вместе... Кроме того, мне есть где, с кем и как фантазии реализовывать. Абсолютно беспроблемно и приятственно...Возможно, судьба, реализовать все свои фантазии перед Новым годом.
Внимание - да, а вот положительные эмоции - нет. Проведя аналогии, это примерно как тролль на форуме.Возможно, она хотела привлечь к себе Ваше пристальной внимание
"С годами гаснет жар в крови, теперь "люблю" лишь по любви"Возможно, Вам понравятся не только её глаза, но и многое другое в ней
Надо ли доказывать давным-давно доказанное? Я-то знаю кто я есть, кому надо знать - тоже знают. А остальным надо ли?Ситуация такая, что Вам, дорогой Михай, нужно показать, что Вы - мужчина)
а по другому, никак, без них то не получится, с нашей по крайней мере ориентациейнаглый пИнгвин, Да ещё и как хочется! Может равнём по бабам?
-Тук,тук !!мне бы поговорить
вот это уже радует, вот и разговор получился, хоть тебя поймал
Вот и поговорили!ну все всем пока, до завтра
Я бы сказал "Да!" если бы мы жили в матрице! Но мы живём в злом и коварном мире, но в то же время мы его и делаем. Я хочу сказать, что нет выключателей и джамперов которые сделают вас счастливыми, и в этом наше счастье. Мы куём его сами! И всё зависит от того на сколько мы готовы к этому.В этой шутке - вся правда.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения