Обо всём и ни о чём - 2013

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрываю глаза, и уплываю в далёкую сказочную долину, наполненную всевозможной растительностью, а по средине долины голубое озеро... Вода чистая и прозрачная, видно как рыбы плавают. Берег песчаный и солнце светит ярко и жарко! Я один, сижу и наслаждаюсь многоголосьем разнообразных птиц. Лёг на горячий песок, и вытянулся, расслабив все члены своего тела. Кайф! Вот так бы лежал и молча наслаждался всем этим. Пригрелся, веки отяжелели, и постепенно я проваливаюсь в небытиё....

Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот.

EhLmULYa9zU.jpg

Реакции: Михай
- Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение... Громадное терпение.......

Что такое время? Это пыль веков!
Хочется жить вечно,
Я на всё готов!

axinya,
ну у тебя это может обусловлено физиологическими причинами.

просто как то я не в себе. незнаю чего мне надо. разговариваю сам с собой и сам себя ставлю в тупик. довольно прикольно тупить самому себе
нет, все нормуль, цели, задачи, все на месте, но ощущение того, что ты чего то важного лишился

axinya,
ну у тебя это может обусловлено физиологическими причинами.
Не пугай меня так, пожалуйста... Думаешь, это так шиза-паранойя начинается? :(

...незнаю чего мне надо...
...прикольно тупить самому себе
...нет, все нормуль, цели, задачи, все на месте, но ощущение того, что ты чего то важного лишился
Вот такое у меня как раз на стадии "я реву" проистекает. :lol: Правда, вместо "не знаю, чего мне надо" у меня "знаю, чего мне НЕ надо".. и вот оно-то как раз так в руки и плывет!

axinya,
Может есть смысл устроить интернет-пьянку в онлайне в аське? Глядишь и выговориться можно будет, и стресс снять. Устроить режим конференции, да гульнуть кто с чем)) Как считаешь, поможет?

Namiel,
а при чем тут личка? я предлагаю не на пару а всем скопом.
и потом, разве здесь тема не "обо всем и ни о чем"?
вот я и предлагаю, ничего конкретно не предлагая)

axinya,
да кто что. я как то участвовал в там мероприятии, правда пили вдвоем. у нее какое то вино бутылка, у меня коьяк. сидели в аське, трындели, пьянели. потом уже набирать буквы стало труднее))) но пообщались на славу. и без всих пошлых, как обычно это бывает, приставаний под занавес))

блин...спина..............и чет дернул меня телик переставить((((

сейчас наткнулась)))

6mlmrzVNXzU.jpg

Кот ученый,
ооо,нет))токой боли и позы,я долго не вынесу)))Я БУДУ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ)))

Чё то времени ещё только четвёртый час, а я уже устал как собака! Буду сидеть теперь и отдыхать.
Всё!:yesyes:

А ведь даже никто и не подозревает, что сегодня 76 августа.

На форум опять нахлынула волна непонятных извратов, особенно убивают их спамовые тексты, краткость и вульгарность оных не дает возможности прибывать на форуме, хочется сюда больше не заходить.... спасает кнопка все темы прочитаны...

EDDYBEE,
Но и некоторые радуют своими постами)))как показывает опыт прибывания тут,такие как ты говоришь,долго тут не уживаются))А хороший ,приятный и адекватный контингент задерживается надолго)));)

На форум опять нахлынула волна непонятных извратов, особенно убивают их спамовые тексты, краткость и вульгарность оных не дает возможности прибывать на форуме, хочется сюда больше не заходить.... спасает кнопка все темы прочитаны...

а что за кнопка такая, и я такую хочу)))

такие как ты говоришь,долго тут не уживаются)
... хотелось бы чтобы нам как пользователям не приходилось подпадать под град сообщений не несущих никакой информации и положительных эмоций, сутки смотреть на это как то не комильфо.
а что за кнопка такая, и я такую хочу)))
.... она у тебя тоже есть панель управления - навигация - все разделы прочитана.
Вот интересно, я попадаю в эту категорию?
Ждёшь комплимент? подлиза xa)

EDDYBEE,
Нет, просто интересно к какой категории я всё таки отношусь?:donkknow:

Извиняйте, это в чей огород камушек то?

Paramaunt,
... а вы себя причислили к кому? те кого я имел ввиду сюда не зайдут.

Paramaunt,
... а вы себя причислили к кому? те кого я имел ввиду сюда не зайдут.
Я ж тока появился здесь, не освоился, типа "не въехал". А вдруг это я вульгарщину горожу, и может даже невпопад временами. Да и на подобного рода форуме я впервые, и на такие темы общаюсь впервые, это всё для меня ново. Короче, извините, если я пургу мету.

Реакции: Twisted
Paramaunt,
Если рассуждаете адекватно, то уже все ок. Поверь я знаю о чем говорю.

Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала?

Спать хочу и кушать...

УМОЧКА,
Ты просто умничка!)) спи, солнышко, как поспишь покушай и снова баиньки, золотая ты наша))

STARGAZER, :girlwink::heartkiss:Да мнушка вапще прелесть если чу) А терь пойду кушать и спатки) потом опять кушать и спатки) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и буду вапще золотко)

Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала?
Вспомнил Вишневского:
Пугали в детстве: будешь плохо есть -
И заберут. И вот меня забрали.
Пришли сегодня ночью и сказали:
"Ты плохо ешь, вот ордер на арест"

Дитя-ПOPoKA,STARGAZER,

... ну шо начнем? :lol: скока надо выпить кофе чтобы на утро болела опа ?xa)

Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый.

Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.

Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.

Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом — подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?

Их индивидуальности не смешиваются — они усиливаются.
Ошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.