Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Надоели начальники брехливые как твари.Врут,что денег заплатят,а сами за копейку удавяться.
Вот приколите, народ..... меня не вызывают на работу по причине- денег жалко на зарплату . Приходишь к начальнице , спрашиваешь- когда выходить ? Она в ответ- Лена, заказов нет, посиди ещё дома. А в коллективе девки охреневают, говорят - мы зашиваемся, ничего не успеваем, почему ты не выходишь ? И кому верить ? Охреневайте теперь.

ЛЕНЫЧ, Не хочешь платить и жмёшься...нефиг из штанов выпрыгивать и расширять штат ! За копьё и задарма работать никто не будет ! Пусть сам становиться к станку !!!

Active, хоть в декрет не уходи, что за хрень ....
Не, ну не хочет обратно брать, ну сказала бы тогда сразу- ищи другую работу. Чтоб я не надеялась и не ждала.

ЛЕНЫЧ, ага зато все за рождаемость!!! БОРЮтся........оно и видно..

Active, да пипец....отдельная тема. Вот как , КАК ??? можно прожить на 50 рублей , которые выплачиваются ИП как по уходу за ребёнком после 1, 5 до 3 лет ???

Знаю за то пару дамочек, которые решились рожать 2 ребёнка ради материнского капитала.Тут вообще без комментариев....

ЛЕНЫЧ, она не может тебя уволить по КЗОТу так как ты ушла в декрет, то они обязаны тебя восстановить на работу после декретного отпуска. Вот она и крутится вынуждает тебя саму уволится.

УМОЧКА,не понимаю почему бы прямо об этом не сказать ?
Ну да и Х с ними, я уже другим делом буду заниматься, пусть лицемерят и дальше.

Active, хоть в декрет не уходи, что за хрень ....
Не, ну не хочет обратно брать, ну сказала бы тогда сразу- ищи другую работу. Чтоб я не надеялась и не ждала.

Возможно, если у тебя была не рядовая должность, то проблема в этом. Так часто бывает: на твое место кого-то повысили или взяли, а теперь надо либо человека назад опускать, либо еще одну руководящую должность создавать

Котя, у меня и руководящая должность ? ну насмешил xa)
Сплошь и рядом подверждается правило- у нас незаменимых нет .

ЛЕНЫЧ,
возможно, тебе не стоит слишком с начальницей церемониться и деликатничать, т.е. ставить вопрос не "когда мне можно выйти?", а "я выхожу со следующего понедельника!". Она-то ведет себя с тобой явно непорядочно, побуждает тебя (Умочка права!) к добровольному увольнению

Мне теперь по бублику, я другим занимаюсь. А трудовая пусть там лежит, стаж то капает потихоньку.

Re: Новый раздел - Материм всех и вся!

блядь.....сосед в квартире- полный Мудак! Мало того, что жену свою не ценит- сцукО! Так еще и меня пытается унизить -Гондон, блядь...все настроение испортил козел! Бля,меня всегда поражало, когда "мужики"к женщинам как тварям относятся -пидор блядь!!!!!Принеси, подай, не пой ,не дыши- пиздец!!!и это не весь список мудацких запретов, блядь ему комфортно!!!!Сука!

скоро сраный нг, а все вотвот пиздой накроеца.
вот охуенчики ведь будут то блеа - ни работы, ни денег, ни мотиваций, ни перспектив, ни самооценки, ни творчества, ни спортов ебливых
встанет нахуй всё, качалки, креатины, планы, праздники, жизнь, всё в ебаную корзину

ебануться-обоссаться (о грибочек)

надо жизнь свою менять и перемонтировать шаг за шагом
а тут само все вотвот, блядь, демонтируется и самоутилизуется, блеать

накипело, блеать. заебало, блеать. голова пухнет, блеать.

пс. зато родители девушки начали меня адекватно и дружелюбно воспринимать, после стольких лет холодной войны. хоть какаято радость, пусть и незначительная.

Все просто остохуебенило нахуй....................................................Пиздец,однозначно

What?,
мои поздравления!Ая вот до сих пор не знаю,что на самом деле они обо мне думают,блядь...

спс

да если возможности\средства позволяют жить отдельно, никак не зависеть и не видеть не слышать, окончательно оторваться - то и не важно вообще.
у нас же пока все сложнее. но я рад, что лед наконец треснул, и дела мб помаленьку но идут в гору.

а да, матная же тема. тогда вот: *** (пенис) говняшки титьки срака монашки ***** (влагалище) есть младенцев христианство фистинг яйца анус!!!111

Ну...из аськи :

КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Блять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не
рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа
продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, *** (пенис) сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: нихуясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а
там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

Ребят, в том то вся и херня, что деньги есть, и не только на зарплаты. Доход постоянный, дело прибыльное. Но вот как то так.....Ну да и Бог с ними.

У нас вчера вечером в 17:30 примерно в городе (уже темно было) какой-то п****р изнасиловал маленькую девочку 9-ти лет. Прям на улице, среди мусорных баков. Ударил ее по голове и сделал свое грязное дело. А мамаша в это время, дура, стояла и пизд*ла с подружкой. В результате, когда девочку нашли она не узнавала ни мамы, ни папы. Шок у ребенка. Что уж там говорить об опознании преступника! Это пизд*ц какой-то! Особенно для нашего маленького городка. Б**дь!

Всем доброе утро, позитивного настроения и офигенского дня!!!

1280423311_s2img_40451731_1485_1.jpg

Milashka_KiKi, спасиб :) Насмотрелась на твою картинку и считай, позавтракала :)))
Хорошего дня! :)

Вот же , блин(рррррррр на Вас...пошла позавтракаю....

Active,
Это завтрак-то в час дня!???8)
138.jpg
Срочно на кухню!!!

Татьянушка, угу как-то времени не было( ВОТ ТЕРЬ ТОЧНО пошла! Издеватели моего желудка((((

Active,
Наоборот!Спасатели чужих желудков!!!

Ну, народ, накормили на весь день! :)))) Разгружаюсь я сёдни, а всё благодаря вам )))

У нас вчера вечером в 17:30 примерно в городе (уже темно было) какой-то п****р изнасиловал маленькую девочку 9-ти лет. Прям на улице, среди мусорных баков.
Это просто ужас! В какой-то из тем я писал про такое...

Вот интерЭсно... а в игру опять включаются, или нет?:i see you:
https://erogen.club/topic13304-9.html

Татьянушка, - смело, смело! :ok:

Последнее редактирование модератором:

Из мыслей одни матюки.
Как все заебало,вы себе не представляете................
Люди,жизнь-это не обязаловка....
Жизнь-это дар и удача и нужно ее использовать с толком,а не так,чтоб использовали тебя и ебли во все дырки...а ты тут вместо шкафа,типа.
Твоя жизнь-это долг и почти ум,честь и советь СССР.
Ебть,а нахера меня мама рожала,мучилась?
Чтоб я долг несла как знамя?
Да гори оно все синем пламенем!
Вот такие маленькие мысли и зарисовки из жизни.

Геммочка, что-то ты сегодня в боевом раскрасе? Обидел кто?

Из мыслей одни матюки.
Как все заебало,вы себе не представляете................
Люди,жизнь-это не обязаловка....
Жизнь-это дар и удача и нужно ее использовать с толком,а не так,чтоб использовали тебя и ебли во все дырки...а ты тут вместо шкафа,типа.
Твоя жизнь-это долг и почти ум,честь и советь СССР.
Ебть,а нахера меня мама рожала,мучилась?
Чтоб я долг несла как знамя?
Да гори оно все синем пламенем!
Вот такие маленькие мысли и зарисовки из жизни.
"В жизни дело идет о жизни, а не о каком-то результате ее"

: )
как говорит моя мама - себя нужно любить )))))))))))

Tiramisu,
а мне моя мама говорит - ты себя слишком любишь))))))))))

По поводу полных и худых женщин. Недавно услышал такое высказывание:

"Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы"

вот какого хера обещать и не делать???? И уже не первый раз!!!

Какой способ борьбы с безответственным человеком???
Скотина плять.Казёл.

Barbie,
В моем случае,мой мужчина считает, что он пуп Земли,самый уный,вокруг одни идиоты и уроды,начинаю комплексовать...б...ь.Раздражает аж...Он знает все!Да,он очень умный,но я тоже далеко не дура,самоутверждаться за счет других не выход в его случае...

Татьянушка,
я про своего поставщика, кАзла, ничего не выполняет,что обещает.

Barbie, охххх.... если бы от поставщика всё зависело!
у поставщика есть тоже поставщики, есть транспорт, есть задержки по выплатам...
то водитель в аварию попал, то таможня весь склад изза каких-то китайских жуков карантинит, то в банке твой клерк родит, то чья нить секретарша коносаменты перепутает.... торговля - дело непредсказуемое, полное стрессов. береги нервы, у тебя не семеро по лавкам, и выживаемость семьи от этого не зависит... поставщик тормозит, а ты думай о ценнике, который сама же, наступая ему на горло, выторговала... и улыбайсо))))) товар в конце концов придет, а ты поставщику письмецо на 3 листах. на кавере - товар получили, благодарю за сотрудничество... прошу ознакомиться с приложением... а в приложении - претензия по задержкам поставок и недостаче, да акт экспертизы за подписью и печатью ТПП. ну и всё, пусь крутится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.