Enchante,
Дашка, делись ссылкой!)))))

Я английский люблю со школы. И понимаю его хорошо и словарный запас хороший. Грамматику конечно еще тянуть и тянуть.)))Какая у всех тяга к знаниям проснулась))))

А можно было просто белыми их сделать, чтобы совсем видно не было )McPhantom написал(а):Из глобальной статистики исключены имена модераторов и супер-модераторов, т.к. тех, кто активен - мы знаем в лицо и список пестрит зелеными никами![]()
Я так вчера делала))) потому что заболталась допоздна с мальчиком прикольным в аське)))Интересно а есть те,кто реально ждет трех часов ночи,чтоб перевести часы....

Интересно а есть те,кто реально ждет трех часов ночи,чтоб перевести часы....

Молодцы, правильно!вот часик бесплатно нам и обошелся. Мелочь, а приятно!

А чем закончилась история взаимоотношений твоей дочки с темнокожим товарищем?Стараюсь туда не ездить, а перемещаться строго в пределах более-менее белых районов...
Это типа деруны?))у меня обалденные дранники
Все, слава богу, ушел в прошлое. Теперь, пожалуй, никакой самодеятельности, а полная нагрузка - музыка, бальные танцы - с русскими, а школа, фитнесс, гольф, теннис и верховая езда - только в "белом" районе. Чтобы думать ей ни о ком больше некогда было...А чем закончилась история взаимоотношений твоей дочки с темнокожим товарищем?
*если не ошибаюсь, ты была несколько взволнована этим какое-то время назад
Пожалуйста, называй это "секс лимонный", мы же все-таки на эрогене!кекс лимонный
хорошо что пояснилА пробовал секс с жевачкой (ну я не с жевачкой, разумеется, сексом занимался) - это когда разжевываешь мятную жевачку, а потом занимаешься оральным сексом с девушкой))))

У какие мы старательные юноши)))Она, конечно, сказала, что было круто и необычно, но меня не покидает ощущение, что мне просто польстили за старания)))
Главное не забыть выплюнуть жвачку до начала занятий.Хм,знала про минет с чаем,с шампанским,с мятным леденцом,теперь куни и мятная жвачка......это когда разжевываешь мятную жевачку, а потом занимаешься оральным сексом
Да, я такойУ какие мы старательные юноши)))
))))
.Так вот,омовение в Ганге....у них есть теория про кожные болезни,смысл в том,что чем больше наружных болячек,тем меньше внутренних,хмммм,немудрено после таких вот омовений...да вот что-то верится с трудом что можно остаться больно жутко всеПосле такого омовения, если в живых остался
да просто чудо)))классная сказка и классная музыка

Что-то в этом есть, главное только отличать "не суетиться" от "сидеть сложа руки"Тот, кто не дергается, в конце концов, получает все, а тот, кто суетиться – одни неприятности.

Пока сам не сделаешь того, чего хочешь))никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения