Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Enchante,
Дашка, делись ссылкой!)))))

Какая у всех тяга к знаниям проснулась))))
Отвечу в теме про языки.

Какая у всех тяга к знаниям проснулась))))
Я английский люблю со школы. И понимаю его хорошо и словарный запас хороший. Грамматику конечно еще тянуть и тянуть.)))

опять этот идиотский переход на зимнее время дурдом(((

Интересно а есть те,кто реально ждет трех часов ночи,чтоб перевести часы....

Эллиии, есть. Те, у кого ночная смена :)

McPhantom написал(а):
Из глобальной статистики исключены имена модераторов и супер-модераторов, т.к. тех, кто активен - мы знаем в лицо и список пестрит зелеными никами :)
А можно было просто белыми их сделать, чтобы совсем видно не было )

Я так вчера делала))) потому что заболталась допоздна с мальчиком прикольным в аське)))
не ровно в три конечно, но около того:)

Конечно, есть - МЫ! Мы как раз тогда в сауне с друзьями были, компашка отличная собралась, вот часик бесплатно нам и обошелся. Мелочь, а приятно! beer)

Заиньки,спасибо,но я не о тех кто не спит волею судеб,а представляю одинокого чела,который нереально хочет спать,но тупо сидит и ждет,когда стрелки надо перевести:)

Наткнулась в инете на фотки священной реки Ганг
Не скажу, что меня увиденное удивило, но в очередной раз шокировало
Плюс я еще раз убедилась, что низачто туда не поеду

yaoayao - Священная река Ганг не для слабонервных

Красотулечка,это жесть....а мы еще говорим,что Дон грязный....брррррр.

Последнее редактирование:

Milashka_KiKi, неудивительно... оч грязный народ, стоит посмотреть на районы, где они обитают вокруг Торонто - жуть! Стараюсь туда не ездить, а перемещаться строго в пределах более-менее белых районов... А в парках их шалманы что после себя оставляют - караул вообще!

Эллиии,
Да, кошмар) бедная страна...реально живет в нищете и нечистотах...

Ну Дон и вправду грязный...но до Ганга ему очень далеко))

Стараюсь туда не ездить, а перемещаться строго в пределах более-менее белых районов...
А чем закончилась история взаимоотношений твоей дочки с темнокожим товарищем?
*если не ошибаюсь, ты была несколько взволнована этим какое-то время назад

Milashka_KiKi, да жуть Милашь спасибо тебе я кушать хотела у меня обалденные дранники семга на пору с лимоном и кекс лимонный(((( Вот Заразка ты

valdis1, нет дранники хотя есть общее)

Twisted,
Я думала у них это в Индии от нищеты и бедности, а у них оказывается это в менталитете)

УМОЧКА,
Зая, а вот не надо было ходить, там же написано не для слабонервных)))))

Milashka_KiKi, да не слабонервная просто с едой сижу а тут такое ((( бее
ничего меня таким не напугаешь ))) тем более запах ммм )))

А чем закончилась история взаимоотношений твоей дочки с темнокожим товарищем?
*если не ошибаюсь, ты была несколько взволнована этим какое-то время назад
Все, слава богу, ушел в прошлое. Теперь, пожалуй, никакой самодеятельности, а полная нагрузка - музыка, бальные танцы - с русскими, а школа, фитнесс, гольф, теннис и верховая езда - только в "белом" районе. Чтобы думать ей ни о ком больше некогда было...

Chip, xa) не я секса с лимоном не хочууу

УМОЧКА,
*лимон обиделся, встал и вышел с форума*

А пробовал секс с жевачкой (ну я не с жевачкой, разумеется, сексом занимался) - это когда разжевываешь мятную жевачку, а потом занимаешься оральным сексом с девушкой))))) Она, конечно, сказала, что было круто и необычно, но меня не покидает ощущение, что мне просто польстили за старания)))

А пробовал секс с жевачкой (ну я не с жевачкой, разумеется, сексом занимался) - это когда разжевываешь мятную жевачку, а потом занимаешься оральным сексом с девушкой))))
хорошо что пояснил xa)
Она, конечно, сказала, что было круто и необычно, но меня не покидает ощущение, что мне просто польстили за старания)))
У какие мы старательные юноши)))

это когда разжевываешь мятную жевачку, а потом занимаешься оральным сексом
Главное не забыть выплюнуть жвачку до начала занятий.Хм,знала про минет с чаем,с шампанским,с мятным леденцом,теперь куни и мятная жвачка......

Авторитетно подтверждаю, да да да, он у меня такой))))) ;)

Посмотрел подборку фоток про омовение в Ганге. После такого омовения, если в живых остался, то уж точно накакая зараза не возмет:)

Какой глаз у предыдущего оратора,ну прям с мысли сбиваетah).Так вот,омовение в Ганге....у них есть теория про кожные болезни,смысл в том,что чем больше наружных болячек,тем меньше внутренних,хмммм,немудрено после таких вот омовений...

Фууу, какой кошмар!!! Я не знаю даже, как такое можно было сфотать :puke:

А я поленился посмотреть, а теперь, читая комментарии, и не жалею xa)

Кот ученый,
Ну там так, нормально) По-моему не сильно отличается от того, что МЧС по весне из Москвы-реки вылавливает =)

классная сказка и классная музыка
да просто чудо)))
Но для меня щелкунчик это балет в Мариинском! Это детство его не чем не изменишь!
Ну или наконец мультик Союзмультфильмовский. Другое думаю будет намного хуже...
YouTube - The Nutcracker (with English subtitles).Part 1. Щелкунчик.
YouTube - The Nutcracker (with English subtitles).Part 2. Щелкунчик.
YouTube - The Nutcracker (with English subtitles).Part 3. Щелкунчик.
Пересмотрела сейчас даже сердце защемило...

Что-то есть у меня опасения к творению Кончаловского, помня его последние фильмы...

Выужено в инете:ok:

"Семнадцать улиток", Руслан Белов
* * *
На берегу дочь потребовала принести воды, чтобы смочить песок в песочнице. Папа нашел в прибрежной трясине пупырчатую бутылку из-под "Гжелки", набрал и смочил.

Дочь потребовала заключить в бутылку улиток, в изобилии ползавших на мелководье. Ровно семнадцать штук. Папа набрал.

Дочь потребовала сказку и сама предложила тему.

– Пап, смотри, – указала она на бутылку с улитками. – Все лежат на дне, а одна вверх ползет! Расскажи о ней.

– А что рассказывать? И так все ясно. Шестнадцать улиток смирились со своей участью. А семнадцатая решила бороться. В жизни всегда так. Шестнадцать человек лежат там, где жизнь их сложит, а семнадцатый – нет, он не согласен, он хочет посмотреть, что там, за узким горлышком так называемой участи.

– Неправильно рассказываешь, сейчас уши заткну, как бабушка учила. Хорошо рассказывай.

– Ты видишь, они в воде все парами сидят...

– Вижу. Они спариваются.

– Ты откуда такие слова знаешь?!

– По телевизору говорили.

– Ну-ну... – обескуражено покачал головой Папа и, подумав, принялся рассказывать:

– В один прекрасный весенний день все клязьминские улитки решили устроить праздник Любви. Был у них такой ежегодный праздник, а вернее, смотрины, на которых улитки-юноши танцевали с девушками-улитками под тихую душевную музыку, танцевали и выбирали себе суженых.

Праздник, надо сказать, получился просто замечательным. Улитки, разбившись на пары, плыли в танце, нашептывая друг другу прекрасные слова. И надо же было такому случиться, что в самый разгар праздника на пляж пришел папа с дочкой, которую он не видел целый месяц. И дочка, сама не зная зачем, потребовала заключить в стеклянную бутылку ровно семнадцать улиток.

Папа заключил. Ровно семнадцать улиток. Восемь пар и одну. Он разлучил ее с прелестной девушкой-улиткой, чтобы угодить дочери. Эта бедная улитка только-только нашептывала своей любимой прекрасные слова и вот, осталась одна. Но мужество не покинуло ее, и она решила, во что бы то ни стало, найти свою суженую. И поползла вверх, поползла миллиметр за миллиметром...

Полина, посерьезнев, подошла к реке, вылила воду из бутылки. Вместе с водой унеслось шестнадцать улиток. Та же, которая стремилась к свободе, осталась в заточении. Ни водный поток, ни тряска не смогли стронуть ее, приклеившуюся к стеклу липким своим брюшком.

– Вот так вот всегда, – рассмеялся Папа от души. – Тот, кто не дергается, в конце концов, получает все, а тот, кто суетиться – одни неприятности. Выпустила бы ты ее... Давай, я разобью бутылку?

Полина не захотела отпускать от себя верную улитку.

– Нет, я ее с собой возьму, а когда вылезет, отнесу в сад к нашим улиткам. Они там одинокие, все по одной ползают, – сказала она, наливая в бутылку воду.

хороший рассказ, Панкер.

Я как-то сидела у клиентки в кабинете, у неё дочка лет 7 (не маленькая), сидим мы мило беседуем, доча её говорит: Мама, смотри жук ползёт.
Моя клиентка: Доча,убей его
я была в шоке.
Сказала ей, что так она жесткокость в ребёнке взрастит.
Она расстерялась, но так меня и не поняла.

Punker,
Тот, кто не дергается, в конце концов, получает все, а тот, кто суетиться – одни неприятности.
Что-то в этом есть, главное только отличать "не суетиться" от "сидеть сложа руки" ;)

Опять же, мы не знаем дальнейшую судьбу улиток - может та, которая осталась в бутылке и которую выпустят в сад - нашла там свое счастье и прожила до глубокой старости, а тех, которых унесло в реку - подавили злые мальчишки.

Мораль: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь xa)

Как же надоело вранье.
Люди,вы че?
Совсем сбрендили?
Да забаньте меня хоть 100 раз-мне пох!
Просто сколько можно рассказывать сказки?
О больших хуях,очаровательных писях,вечно мокрых и готовых ********* (процесс полового акта) весть день и всю ночь.
Люди,это не правда!
Секс,не только социальное явление,а прежде всего инстинкт.
Извините,мы не можем срать весь день,только потому что это круто.Так же мы не может ********* (процесс полового акта) круглосуточно,т к это просто не нужно и не физиологично.Но видимо это поднимает статус в собственных глазах и хочется рассказывать сказки,которые невозможно проверить.
У меня секс почти каждый день,но не всю ночь и этого вполне достаточно,а зачастую и через день-и это тоже нормально.
Так бесит брехня,что просто сил нет.
Вот такая я сука сегодня-не могу молчать!!!!

гемма, А кто просит то молчать ?! Не слова и фразы несут смысл! А СУТЬ их и ЗНАЧИМОСТЬ !

Active,
А я и не молчу.Я седня как птица говорун)))

гемма, Давай уж)) не держи в себе! Может ща кто присоединится!

Не могу держать в себе!!!
Надоели начальники брехливые как твари.Врут,что денег заплатят,а сами за копейку удавяться.Думают:покупать-не покупать-покупать -не покупать дырокол на кафедру?200 рублей-какие деньги.Лучше пальцами проковырять приказ и отнести на подпись ректору.)))))
Надоели эти дурацкие традиции праздновать ДР,чтоб все нажрались оливье,напились вина,нажрались торта и ушли. А ты как дура моешь посуду и думаешь,нахера все эти условности,лучшеб я в институтскую столовку сходила-веселее было бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.