Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Barbie, охххх.... если бы от поставщика всё зависело!
у поставщика есть тоже поставщики, есть транспорт, есть задержки по выплатам...
Думаю, поставщик все-равно кАзел xa)

Всем привет! :)
Я что-то на форуме заблудилась, вроде 1 день только не была )) А где приват или его прикрыли?

Может ли такое быть, что кто-то редактировал моё сообщение под моим ником? Логически если подумать, то нет ведь - кроме меня никто...Но я вчера вообще не присутствовала на форуме, а сообщение в одной темке показывается как отредактированное мной вчера. ?? Странно....... может я лунатик и по ночам на форме сижу))))

Sweety girl, https://erogen.club/topic16337.html#post749205
+ если написано, что исправляла ты, значит кроме тебя никто не мог
разве что хакер какой-нить... или кто-нибудь, кто знает твой пассворд

ни админы, ни я, никто вообще не может исправлять так, чтобы об этом небыло соотв. записи, кто исправил... вот смотри, я сейчас исправлю твое сообщение - добавлю точку... и результат - тут же будет отметка о моем вмешательстве

Последнее редактирование модератором:

Twisted,
спасибочки...всё ясно.
Хотя нет не всё))А сообщения с привата что все исчезли?

Sweety girl, по ссылочке ходила? надо в клуб вступить для этого

Sweety girl, пройди по тининой ссылке, там найди "Вступить в клубы", а там вступи в приват

Barbie,
А я то думала!?xa)ну,я как раз на своего любимого зла была очень...

я приват потеряла...8)меня турнули от туда чЁли????хелп!?8)

я приват потеряла...меня турнули от туда чЁли????хелп!?
нет зайди сюда и подай заявку в какой ты клуб хочешь вступить... в том числе в приват ели подходишь по условиям приема то велком) https://erogen.club/profile.php?do=editusergroups

Реакции: Дитя порока

Татьянушка, угу его многие искали.......Приватик наш))

Active,
хорошо, что нашла!!!а то прям расстроилась, спасибо компетентным знакомым и друзьям этого сайта, за советы и помощь!!!

Как я люблю тебя,одиночество.......

Как я люблю тебя,одиночество.......
ээ с энтим надо поострожней :) одиночество оно такое, ежели возомнит себя единственной любовью - залюбит до смерти ... так что тут изменять время от времени - самое то xa)xa)xa)

Реакции: Twisted

Грач,могу стобойah)

Грач,могу стобойah)
эээ так ведь тока в смысле "а поговорить?" .... увы и ах :)
я это говтов помочь изменить одиночеству ментально ... мда ... слово какое выпрыгнуло хм ... эх была не была ... на брудерщафт и долой грустные мысли beer) в общем встречаемся в Изумрудном Городе ... Стращилу мона не брать :)

Сидела сейчас, смотрела на ютубе номера Навки с Костомаровым--и с Олимпиад, и просто выступления. Блин, до чего же они гениальные... Причём, когда смотрю интервью с ними или отрывки с тренировок, то мне они абсолютно не симпатичны--Навка капризная и несколько истеричная, Костомаров довольно грубый и самовлюбленный, но как выходят на лёд, так как-будто совершенно другие люди, абсолютно иначе воспринимаются. Красивые и талантливые. Каждый номер--просто шедевр, аж мурашки по коже.

Заходит кот утром на кухню. Подходит к миске:"Фу, гречка!" И уходит. Следующим утром заходит снова:"ФУ! Вчерашняя гречка!!!" и уходит. На третье утро заходит:"Вау! Гречка!"

Подскажите, плиз, как делать ссылки, чтобы нажав на нее, сразу попадал на нужный сайт в нужное место. Я просто копирую и вставляю, но нажать на такую ссылку нельзя. Меня Милашка уже учила, но я забыл

Причём, когда смотрю интервью с ними или отрывки с тренировок, то мне они абсолютно не симпатичны-
Enchante, Это, наверное, тот самый случай, когда лучше жевать :), в смысле - кататься, чем говорить )))

Меня Милашка уже учила, но я забыл
Кот ученый, а можно я тоже на уроке поприсутствую? :)) Тож не знаю - как ))

Active,
спасибо, но все-равно непонятно. Ты популярно объясни, для чайника

Active,
А как сделать, чтобы ссылку можно было как-нить обзывать типа "тынц" или "жать сюда" итд?)))

Кот, ты когда пишешь сообщение или пост в окошке, над окошком у тя есть символы посмотри, один из них это синий земной шар
9cfa65a83892.jpg
и два звена цепочки -это функция для того, чтоб прикрепить ссылку из инета и для того, чтоб она была кликабельной! Так же к слову ты прикрепляешь картинки,только с помощью жёлтой картинки
c0efb664bcc5.jpg

Enchante
http://catalog.ariom.ru/[/URL(нет последней кавычки] для примера, чтоб Вам было видно как выглядит всё в подготовлении кликабельной ссылки )
так вот этого цвета Текст в ссылке своей замени на любое слово или название )) так и получиться следующее
[URL="http://catalog.ariom.ru/"]Жми сюда
-это и есть ссылка моя на которой я привожу Вам пример)))

Тексту отдельно выделив его, ты можешь дать любой цвет и так же как Ник выделяешь жирно.

Кот ученый, ДА так, но у тя ссылка не работает сама ссылка именно..ты же Приват выкладываешь, а он всем не виден))))) тоесть вот так по клику))

Active, допустим я хочу сделать ссылку на конкретное соотщение, скажен на последнее сообщение Дитя порока в анекдотах. Что тогда и как я должен копировать? И что и как копировать, если хочу сделать ссылку на всю тему "Анекдоты"?

Кот ученый, Каждый наш пост имеет имя)) то есть свой последовательный номер , в каждой теме.
Ты кликаешь мышью по номеру вот мой сейчас пост под номером 479 -смотри в правом верхнем углу.
Кликай, тебя автоматом перебросит на ссылку где только мой пост , копируешь ссылку и получиться именно то , что ты хочешь))) воть)))

Active,
Ага))) Спасибо!))) А то я думаю, и как люди так красиво в тексте делают))))

Почему-то не работает? Я нажал правой клавишей на номер поста и сохранил адрес, а потом вставил его в планету

Enchante, а я, когда пытасб пройти по этой ссылке, получаю Page not found

Active,
Ага))) Спасибо!))) А то я думаю, и как люди так красиво в тексте делают))))
Не за что))) Так же место слова ты можешь вставить картинку)) только сначала обработать её через
c0efb664bcc5.jpg
, а потом вставить место слова твоего
Сцылка.

Enchante, а я, когда пытасб пройти по этой ссылке, получаю Page not found
Левой кнопкой мыши в правом углу окошка)))))

Ура!!!!!!!!!!!!! У меня тоже получилось! После того, как вышел из темы и снова зашел

Кот ученый, Всё работает)) у тя в ссылке, а теперь подпиши ссылку место циферок))) как нибудь)))

Теперь держитесь: теперь будете читать форум по два раза xa)

Теперь держитесь: теперь будете читать форум по два раза
Кот ученый, знала бы не рассказала и не учила))) держала бы в тайне....

А вот тут я недопонял: какие именно цифры заменить?
У тебя есть текстhttps://erogen.club/749884-post388.html вот место него между ][
вставь текст, то есть дай имя ссылки

] ПОСТ чейто там например [

Это я учусь
имя ссылки

Что-то не то - отсылает не туда

Ну терь в самый раз

Кот ученый, Enchante, НУ всё на этом урок закончен, ВСЕ МОЛОДЦЫ))))
0_8c87_5897be5c_XL

xa) ути Котя и Энчаинт у нас оказывается незнайки были))) Активка умничка все пора в заучи переводить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.