Re: Обо всем и ни о чем - 7
Samuel De Carston,
так мы теперь земляки!!!!!приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samuel De Carston,
так мы теперь земляки!!!!!приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эээээ...какбе все в процессе)))) не ну так по мелочи выложу, как что приличное получится, а глобально - с одной группой как-то не то получается, что хотелось, а с другой только собираемся записываться *типа отмазался* ^^ну рассказывай чаго ты нарепетировал и где песни обещаные?
Слышали мы))) Разводитесь, снова женитесь итдОчень большие изменения и в личной жизни
Ребята, да вы что??? Сауна - это ерунда, их везде пруд пруди. Да и ненашенское это дела, а для горячих финских парней. А вот настоящая мокрая русская банька - это же чудо! Сэм, почитай в инете о русской бане, как правильно в ней париться, проникнись ее философией и наполняйся гордостью, что ты обладатель такого раритета!А из бани сауну цивильную низя никак забацать?
А я теперь кубанец, там буду прописан, лимитчик я там, приезжая рожа))), ну и кто там ещё?))) Правда побережный кубанец, а побережная часть 23-го региона такая же сборная солянка, как Москва, т.ч. разница маленькая, просто ничтожная на самом деле. Разница лишь в том, что там большинство приезжих из Сибири, а остальные кто откуда: Москва та же самая, Питер, Урал, Моск. обл., есть некоторое кол-во армян горстка тут, горстка там..., ну и помаленьку кто откуда ещё..... Есть даже такие случаи, что Московиты сдают номера туристам из глубины края, коренным кубанцам. Короче, прорвёмся!) 40% всех переселенцев - Сибирь. Из всех 100% - 60% из-за здоровья, у кого-то астма, аллергии всяко разные и прочее..... В отличие от Геленджика в Анапе не смотрят на московские номера с перекошенными рожицами, которые я пачками ловил всю осень 2007 в Геленджике. Вроде всё относительно рядом, а разница такая; и номера в гостишках для всех по одной цене, для Москвы не в 2 раза дороже и из-за туристов из Москвы не грызутся до усрачки подружки-соседки.Ну не все, наверное, а только те, кто читал пост Сэма по этому поводу))))Ну да, такие вот повороты судьбы. Только я немного удивлена, что оказывается здесь на форуме все в курсе были.
И чем ближе праздник,тем ниже градус праздничного настроения...я думала я одна такая...Умочка,че делать будем?Что-то новый год уже на носу, а настроение не новогодние...
сексам с любимыми заниматься, а что остается...И чем ближе праздник,тем ниже градус праздничного настроения...я думала я одна такая...Умочка,че делать будем?
не а не думаю...Да не, обычна за день до НГ или накануне настроение становится как раз очень праздничным, так что все ок будет!
Семен Семеныч... А думала, что это в профиле теперь личная информация так записывается, но не могла найти))Enchante, это значки клубов в которых ты участвуешь подробнее посмотри тут: Эроген Club
Семен Семеныч... А думала, что это в профиле теперь личная информация так записывается, но не могла найти))
Типа--пол женский, курит, водит автомобиль итд))

Пояс верности, наверное)) Граница на замке)))А что тогда замок должен был означать: женский пор или гетеросексуальность?

ну вот бедный мифка жить то хочется... ни так вывернуться придется)))глобальное потепление
Да что-то скучно стало жить, вот и устроили движуху.Привет старина Сэм и Эльза !! Вы что это за движения устроили на всех фронтах ? )))
Где бы глянуть эти посты? Или в связи с нововведениями на форуме они уже удалены?Ну не все, наверное, а только те, кто читал пост Сэма по этому поводу))))
Я думала у меня у одной так.Что-то новый год уже на носу, а настроение не новогодние...
Повеселее теперь !? )))) Молодцы, надо привносить разнообразиме в быт! Там глядишь и чувства воспылают новым пламенем любви!!! )))Да что-то скучно стало жить, вот и устроили движуху.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения