Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Samuel De Carston,
так мы теперь земляки!!!!!приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koketkaaa,
ну рассказывай чаго ты нарепетировал и где песни обещаные?
Эээээ...какбе все в процессе)))) не ну так по мелочи выложу, как что приличное получится, а глобально - с одной группой как-то не то получается, что хотелось, а с другой только собираемся записываться *типа отмазался* ^^

Samuel De Carston,
Ну ниче се! 8) Куры, огород, а че с баней то?

Шо то я в последнее время стала с завидной регулярностью получать прозвища) с легкой руки окружения)

После перепоя подружка кличет меня Финландия)

Потом помню читали с подружкой характеристику имени Ирина и там было написано живучая как саламандра) Саламандра приклеилось)

Псевдоним мой вконтакте (Ирка/купила мужу/Виагру), который я выставляла вообще в прикол, так вот прозвище Виагра ко мне тоже приклеилось

Наш Ставр Какой кличет))))))))))))))))))

Еще один родственный по духу приятель вообще каждый раз новое прозвище выдает - пиявка, штанина, гланда, квакуха, барашка, носорожка и так далее)))))))

Делитесь своими прозвищами, мне скучно))))))))))))))))))))

Дитя-ПOPoKA,
нет еще))))))))))))))))) была Леопольдовной (хотя я Леонидовна)

Samuel De Carston, Это на пмж или вроде дачи?

Эльза, привет! Как жизнь? Как отдохнула у моря)))?

Привет! Дела идут по-тихоньку свои чередом. Много чего произошло за это время. Очень большие изменения и в личной жизни, и вообще.
А про море... Отдыхать некогда было... Дела, дела...

в сааауну сегодня приходииии, приходииии )))))))))))

Enchante,
Ну да, такие вот повороты судьбы. Только я немного удивлена, что оказывается здесь на форуме все в курсе были.

Эльза,
Ну конечно, мы же одна большая семья, все про всех должны знать!!!!!:friends:

Koketkaaa,
а что баня, на фиг она нужна?))) Я чувак городской, мне сауну подавай, да с пивасиком холодным!!!!!)))))

Дитя-ПOPoKA,
а ты откель?)

Последнее время появлялся почти только для исполнения обязанностей по модэрации. Вникал мало. А что случилось с приватом, куда всё это делось, вообще не пойму... Кто скажет?

Samuel De Carston,
это тебе надо в раздел клубы зайти и там подать заявку на вступление куда захош!
Если ты подойдешь по особым рамкам личности, то тебя впустят в приват. У нас теперь все оч строго))))

А из бани сауну цивильную низя никак забацать?

Samuel De Carston,
Славянск наверняка проезжаешь)))

А из бани сауну цивильную низя никак забацать?
Ребята, да вы что??? Сауна - это ерунда, их везде пруд пруди. Да и ненашенское это дела, а для горячих финских парней. А вот настоящая мокрая русская банька - это же чудо! Сэм, почитай в инете о русской бане, как правильно в ней париться, проникнись ее философией и наполняйся гордостью, что ты обладатель такого раритета!

Реакции: Twisted

Сегодня смотрела новости, как наши украинские депутаты снова драку в верховной раде устроили, оборжаться можно, детский сад, чесное слово.xa) В цирк можно не ходить!))))

Когда дерутся депутаты, может и смешно, а вот когда стоят по швам, уткнувшись в блокноты под разнос главы, то это уже не смешно...

Эльза, Samuel De Carston, Приват на месте просто группы устранили из-за того что много было мертвых душ и много чего еще. Теперь созданы клубы о них можете посмотреть тут: https://erogen.club/topic16397.html

Последнее редактирование модератором:

Koketkaaa,
про цирк хорошо подметила!!!ужас!и эти "люди" у вправляют странами...страшно жить,товарищи!Страшно!

Дитя-ПOPoKA,
Это уже третье видео-"ХИТ" за 2010 год маде ин юкрейн. Если помнишь историю с упавшим венком на Януковича, так вот, то было первое, потом была драка в верховной раде с дымовыми шашками и разбитыми головами депутатов, а это уже третье))))

УМОЧКА, спасибо, посмотрю...просто сначала обидно стало.(
Дитя-ПOPoKA,
конечно проезжаю, как не проехать, нафигатор именно туда и ведёт прямой наводкой, в такую пробищу там попал, т.ч. на обратном пути объехал с успехом.
Koketkaaa,
да мне эта баня на фиг не нужна, толку в ней?) Ванна куда уж лучше!!!

Samuel De Carston, пожалуйста)

Что-то новый год уже на носу, а настроение не новогодние...

Ну а хули, можно и баню, меня просто раздражает, когда говорят "банька", не примите кто-нибудь на себя. Как-то уменьшительно звучит на мой взгляд и дешёвенько, создаётся впечатление о чём-то малюсеньком и невзрачном, типа заранее лишь бы продешевить.
А вообще, когда в Москве кому-то говорят "А *** (пенис) ли?" - ему отвечают также шутя, во всяком случае 20 лет назад так было:"*** (пенис) ли в Туле, а мы в Москве!" xa) А я теперь кубанец, там буду прописан, лимитчик я там, приезжая рожа))), ну и кто там ещё?))) Правда побережный кубанец, а побережная часть 23-го региона такая же сборная солянка, как Москва, т.ч. разница маленькая, просто ничтожная на самом деле. Разница лишь в том, что там большинство приезжих из Сибири, а остальные кто откуда: Москва та же самая, Питер, Урал, Моск. обл., есть некоторое кол-во армян горстка тут, горстка там..., ну и помаленьку кто откуда ещё..... Есть даже такие случаи, что Московиты сдают номера туристам из глубины края, коренным кубанцам. Короче, прорвёмся!) 40% всех переселенцев - Сибирь. Из всех 100% - 60% из-за здоровья, у кого-то астма, аллергии всяко разные и прочее..... В отличие от Геленджика в Анапе не смотрят на московские номера с перекошенными рожицами, которые я пачками ловил всю осень 2007 в Геленджике. Вроде всё относительно рядом, а разница такая; и номера в гостишках для всех по одной цене, для Москвы не в 2 раза дороже и из-за туристов из Москвы не грызутся до усрачки подружки-соседки.
Дороги пустые, просто приятно водить машину и езда доставляет удовольствие, всегда знаешь, когда будешь в пункте назначения, большая разница с Москвой.) Ну а дальше посмотрим...)

Samuel De Carston,
Эльза,
Привет старина Сэм и Эльза !! Вы что это за движения устроили на всех фронтах ? )))

Ну да, такие вот повороты судьбы. Только я немного удивлена, что оказывается здесь на форуме все в курсе были.
Ну не все, наверное, а только те, кто читал пост Сэма по этому поводу))))

И чем ближе праздник,тем ниже градус праздничного настроения...я думала я одна такая...Умочка,че делать будем?

Да не, обычна за день до НГ или накануне настроение становится как раз очень праздничным, так что все ок будет! ;)

а я сегодня во сне собиралась грабить банк
и мы как раз повторяли план действий, когда у меня зазвонил ЭТОТ ЧЕРТОВ МОБИЛЬНИК!!!!
пришлось все отложить (((((

Tiramisu,
Может, звонок тебя спас наоборот? Вдруг план был недостаточно хорош?)))) Или ты во сне была прям Настоящая Маккой? ;)))

Реакции: Tiramisu

И чем ближе праздник,тем ниже градус праздничного настроения...я думала я одна такая...Умочка,че делать будем?
сексам с любимыми заниматься, а что остается...
Да не, обычна за день до НГ или накануне настроение становится как раз очень праздничным, так что все ок будет!
не а не думаю...

Товарищи, а как Вы значков под аватарой понаставили?
Я чё-то не ферштейн((

Enchante, это значки клубов в которых ты участвуешь подробнее посмотри тут: https://erogen.club/topic16397.html

Enchante, это значки клубов в которых ты участвуешь подробнее посмотри тут: Эроген Club
Семен Семеныч... А думала, что это в профиле теперь личная информация так записывается, но не могла найти))
Типа--пол женский, курит, водит автомобиль итд))

Семен Семеныч... А думала, что это в профиле теперь личная информация так записывается, но не могла найти))
Типа--пол женский, курит, водит автомобиль итд))

А что тогда замок должен был означать: женский пор или гетеросексуальность? xa)xa)

Это наколки, набиваемые почетным авторитетам форума)))))))))))

EDDYBEE,
это движение к морям-окиянам, а хули нам делать в белокаменной, там хреного, спасу нет.))) Теперь будем разбираться в кабельтовых, в узлах, слева по курсу 30...

Последнее редактирование:

Сегодня с женой шли по улице и вот, ЧТО мы увидели)))))))))
Лошадь, вместе со своей хозяйкой только вышли из этого открытого кафе))))
Мне специально пришлось через дорогу перебежать, чтоб ЭТО сфоткать, а пока я перебегал (машин много ехало), лошадь уже от туда вышла)) Я чуть-чуть не успел, чтоб их сфоткать прямо в кафе xa)
Ну хозяйка то понятно, 100 грамм себе купила, а что там лошадь "себе купила" xa)

Последнее редактирование:

Товарищи, накидайте идей молодому человеку вот по этой ссылке
У меня фантазия иссякла. Может, кто ещё что-нить из своего опыта посоветует?

Samuel De Carston,
Дело хорошее, надеюсь что смена места жительства не повлечет смену места общения, номер телефона надеюсь мой остался у тебя!?

EDDYBEE,
да, номер есть, всё в телефоне забито. А как можно сменить места общения, когда интернет везде один?) Высылаю в личку свой краснодарский МТС...
Кому интересен этот номер, можно посмотреть на известном сайте на моей странице. Код МТС 988.

Всем привет!

Привет старина Сэм и Эльза !! Вы что это за движения устроили на всех фронтах ? )))
Да что-то скучно стало жить, вот и устроили движуху.
Ну не все, наверное, а только те, кто читал пост Сэма по этому поводу))))
Где бы глянуть эти посты? Или в связи с нововведениями на форуме они уже удалены?
Я думала у меня у одной так.
Но мне подсказали, что сделать, чтобы было новогоднее настроение. Надо устроить шопинг за подарками родным и близким.

Да что-то скучно стало жить, вот и устроили движуху.
Повеселее теперь !? )))) Молодцы, надо привносить разнообразиме в быт! Там глядишь и чувства воспылают новым пламенем любви!!! )))

Эльза,
у меня такая же история,только до официального развода...вобщем за две недели забрала)))вот... лЯбовь заново)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.