Знаю, знаю. Твоим коллегам тоже не позавидуешь. Всю енту пьяную толпу держать... А мне с вечера 31-го по утро 1-го четыре концерта отработать. Зато наржались, чуть не пообсцыкались, когда один придурок на сцену лез, а его за ноги от-туда стягивалив праздник дома вместо оцепления по 18 часов не жрамши, не срамши...без курева и возможности его купить.(((

А к нам постоянно лезут за афтографами. Любую можно оттрахать чуть ли не за кулисамис ними развлекались. Из толпы их выцепить было не трудно под предлогом проверки документов и напоить, заговорив зубы, вот и обкончались там почти все.)))
Вот дуры-малолетки
)тачки разъезжаются на глазах у изумлённых граждан - осевшие до ободов иногда, не говоря о пружинах и рессорах.)))

Ржали потом над неплохим видео с голой жопой, прыгающей над девкой 

А тут видео получилось "С видом на публику!"а чего ржать? Сколько ментов по ночам привозят девок и дерут прямо в личных машинах.
) И это в главном концертном зале страны
) 10 000 душ народу только публики
)вот и передай им))Спасибо админам "Эрогена" за такой актуальный, положительный и необходимый программный ресурс!
С Новым Годом!
не знаю.. любимы,канешн..аль не любы мы тебе тута?)
во-во)Пообещай что-нибудь реальное)))
ты про что? какой номер и причём тут он??? поясни-ка?а ШО ВО-ВО?) У тебя номер изменилси? Обещаю его написать в этой теме.)))))))))
иди в жопу!)Или в обезьянник?
Это самое главное. А то можно на НГ такого насмотреться... Не во всех фильмах ужасов такое покажут. И это не шутка.Праздники без ЧП))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения