Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Раньше меня Милашечка учила. Получается, что я изменил ей с Актив? ah)

Кот ученый, 8) мне не только статус свободна менять?!?! Я в шоке, без меня меня женили..........))))))))))))))))))))))

Сегодня были бесплатные мастер-классы отActive, однако, редкость нашего времени.

Barbie,
Дабы не оффтопить больше в теме про мужскую красоту.
Мужчина, который считает, что он красив, для меня не красив.
У меня к женской-то красоте всегда отношение через призму моего восприятия этого человека, а про мужскую вообще молчу. Как говорил мой зам.декана (будучи объективно абсолютно некрасивым, но оооочень классным, девицы его обожали)--мужик должен быть чуть-чуть приятнее обезьяны :)
Если мужчина во всеуслышанье заявляет о том, что он красив, то призма моего отношения к нему поворачивается таким образом, что он перестаёт быть хоть сколько-то привлекательным для меня))
*ему, конечно, пох, считаю я его красивым или нет, главное, что он сам себя считает и многие другие, но тем не менее)))

Реакции: Sweety girl

Мужчина, который считает, что он красив, для меня не красив.
а я посмютрю на него, а потом уже решу))))) я к этому отношусь проще.
хочешь быть красивым-будь им))))
valdis1,
детский сад. Неужели твой словарный запас не позволяет найти синонимы.

Если мужчина во всеуслышанье заявляет о том, что он красив, то призма моего отношения к нему поворачивается таким образом, что он перестаёт быть хоть сколько-то привлекательным для меня))
для меня тоже. Терпеть не могу самовлюблённых мужиков.

красивая женщина - это профессия
красивый мужчина - это диагноз
*моя мамуля (с)

только женщины умудряются находить в себе кучу недостатков : )
на самом деле я еще не встречала мужчины, который бы считал, что у него что то не так )))))))))) все они просто мечта, красавцы, и все у них так как доктор прописал (и молодцы, т.к. как опять же говорит моя мама - о себе нужно думать и говорить всегда хорошо, т.к. кому обосрать и без нас найдется xa))

справедливости ради скажу, что действительно красивых мужчин портят окружающие ))))))))))) а потом возмущаются результатами своих собственных усилий

Оч согласна. Самолюбование - весьма отвратное качество. Я поэтому терпеееть не могу мужиков-моделей. Они, конечно, ухоженные - не спорю. Но когда он красавец, и при этом ведет себя непосредственно, будто не замечая своей привлекательности - вот это шедевр природы, а не мужчина. Но в этих моделях, манекенах столько чванливости и нарциссизма, что место им только в макулатуре.

Много встречала напыщенных, самовлюбленных мужчинок.... по сути не особо и красавцев, а вот самомнения ужас
А вот действительно очень красивые мужчины весьма скромны и сдержаны и к комплементарным порой скептичны

только женщины умудряются находить в себе кучу недостатков : )
на самом деле я еще не встречала мужчины, который бы считал, что у него что то не так )))))))))) все они просто мечта, красавцы, и все у них так как доктор прописал
ну фиг знает... С точки зрения каких-то внутренних достоинств--возможно, но про внешность я ни разу не слышала, чтобы кто-то из мужчин считал себя красивым или вообще задумывался над этим вопросом. Да и зачем? Им это действительно не надо))) Я знаю нескольких реально некрасивых мужиков (т.е. не то что на вкус и цвет, а даже не представляю, чтобы кто-то с первого взгляда мог бы назвать их хотя бы более-менее привлекательными), которые всю жизнь являются любимчиками женщин, причём женщин красивых.

Enchante
Когда-то давно была телепостановка какой-то западной пьесы (сейчас уже не вспомню какой именно). Так там Ширвиндт, игравший главного героя, один в комнате долго стоит перед зеркалом, затем сам себе задумчиво произносит: "Красив я, черт побери!"

Ширвиндт, игравший главного героя, один в комнате долго стоит перед зеркалом, затем сам себе задумчиво произносит: "Красив я, черт побери!"
))) ну Ширвит в юности очень красив был хотя и сейчас не дурен и без зазнайства... ему можно и не на сцене такое сказать))) Я в юности его фото лет так 18 увидела у деда в семейном альбоме чуть слюной не изошла какой красавец Ален Делон и т.п рядом не валялись и самомнения у этого человека не было ни тогда, ни сейчас)

завтра понедельнег.....и кому то рано вставать.....:(
буду вынуждена откланятся и пожелать всем кто остаётся, удачного начала рабочей недели и спокойной ночи :)

Многие люди подобны яйцу: они слишком полны собой, чтобы вместить что-нибудь еще.Мужчина хорош, когда спит. А спит, когда хорош.

Многие люди подобны яйцу: они слишком полны собой, чтобы вместить что-нибудь еще.
Многие тренеры, зная эту особенность у большинства людей)) перед тем как начать тренинг часто говорят: "Дамы и Господа, просьба "опустошить свой сосуд"
приготовиться к новым знаниям"

Barbie,
cложно,для самовлюбленных людей,особенно тех,которые считают,что знают все!!!

Ничего не могу понять: вчера еще квип нормально работал, а сегодня, когда включаю, появляется менеджер учетных записей, и на этом подключение останавливается. Хочется ругаться

Кот ученый,
в мире компьютерных технологий,все бывает и хуже!!!8)

Milashka_KiKi,
35cd65d0ad03.jpg

Дитя-ПOPoKA,
обожаю эту фоотоработу кстати) это ж надо было поймать такой кадр, он же совершенно непостановочный)

не говори!сама ее люблю!
demotivator072.jpg
demotivator092.jpg

Последнее редактирование:

Я воздержусь от высказываний.

valdis1,
а ты скажи, интересно же.

Дитя-ПOPoKA,
Milashka_KiKi,
Да, фотография отличная. Кстати, как я читала, они даже не были знакомы--просто эмоции захлестнули после новости об окончании войны))
А фотография облетела весь мир.

Ну вот я и простудилась. Чё-то я в этом году выбилась из графика--обычно у меня это в октябре, ну самое позднее в ноябре случается.
Неужели бывают люди, котоыре практически никогда не болеют этими дурацкими ОРЗ и ОРВИ?! Я вот с температурой очень редко болею, а такие простуды дурацкие 2-3 раза в год стабильно. Сидишь, как дурак--всё отекшее, заложенное, ужас. В зеркало без слёз не взглянешь.

Enchante, сочувствую, не болей. А вообще надо закаляться. У меня в детстве был зронический танзилит, простуда почти круглый год. Лет в 13 начал холодный душ по утрам после зарядки принимать, и забыл, что такое простуда. Бывает, конечно, но редко, чаще вирусы

а я думала это только у меня : )))
Раньше я могла бы списать всё это на ацтойный климат, но вот уже второй год стойкое ощущение, что живу где-нить в Сибири, а такие вот простуды, как были, так и остались)))

а еще балансируешь на грани - синусит/не синусит и + бронхит
*люблю жару : )

когда за окном +45 +50,тоже хорошего мало,я то знаю!
Да, я терь тоже)))) +45 летом не было, но +35 вовсю, а для нас это нонсенс.
Ну и в общем после +35 в течение месяца я нежно полюбила наш ацтойный климат с вечными дождями)) И холод тоже полюбила. Потому что я прям помню, как я в какую-то ночь лежала под открытым окном, обливаясь пОтом, и вдыхала смог от горящих торфянников, тщетно пытаясь уснуть. Кондея-то нет, конечно, ибо на фиг он нужен обычно))

+35 мне тоже жарко, но непомирательно xa)
хорошо мне
вот когда холодно - ахтунг!
у меня в +22 начинают голые ступни стынуть
в +20 руки
я нашего инженера носом тыкала в требования по оборудованию рабочего места трудящихся за компом - мне положено 22 -24 градуса по технике безопасности! xa)

обливаясь потом, и вдыхала смог от горящих торфяников, тщетно пытаясь уснуть. Кондея-то нет, конечно, ибо на фиг он нужен обычно
Я это лето в москве тоже была!У меня вентилятор в конце августа черный был!

А в Египте акулы напали на отдыхающих,а я все равно хочу в лето....

!У меня вентилятор в конце августа черный был!
Аналогично))) Я свой - еле отмыла ))
я все равно хочу в лето....
оно неплохо бы, но не в то, которое было, с адским пеклом, пожарами и удушающим смогом.. :(

Ужас! Лучше в Черном море
Вспомнилось чё-то. Была как-то на Черном море, в Абхазии вроде, и мы с моими приятелями купались на диком пляже. Плаваем, значит, и я тут смотрю довольно далеко от нас что-то такое треугольное на волнах плещется, напоминая плавник)) Я спрашиваю у знакомых--мол, не видите, что это такое там плавает? И кто-то говорит (озвучивая мои мысли)--на акулу похоже... И тут же все с криками "какой бред, да не бывает в Черном море акул, да это все знают" ринулись на берег))))
Смешно получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.