Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Enchante,
да какие они свежие? Я тоже видела. Что-то для свежих они больно большие...

Enchante,
Они всю зиму отъедались, разжирели, и теперь повылетали.
Весна ведь, гормоны.

Реакции: po_volnam

:rolleyes:божью коровку видела!

:bebebe:и не просите! ни за что не признаюсь в какой части России, она приземлилась на мне на ладошку ...

po_volnam,
Я примерно знаю, где ты живёшь. Могу сказать, что тебе повезло, как никому.

Так, хто, там видел мух и божьих коровок, сейчас я вас победю:xaxa:
Я сегодня была в деревне у знакомых, у них 2 коровы и бык огроменный, эти та ладно. Одна из коров недавно (беременная!) пропала на два дня, они нашли её в кустах с белым телёнком. Телёнок офигенный!!! Белый-белый ресницы длиные, на голове типа полосочка посередине. Я так пожалела, что не взяла фотоаппарат. :head:Мой сын предположил взять бы его домой:rolleyes: Когда животные маленькие они конечно все хорошенькие, но это такое чудо. А они (знакомые) хоть бы предупредили, что можно сфоткать такое чудо на траве возле мамы, какой кадр пропал:head:

Реакции: Twisted

Barbie
Ты вне всякой конкуренции:)))))

А вот как может повлиять Эроген на ход мыслей человека!
Был я на репетиции одного концерта, и там, на сцене, завязался спор о чём-то своём между гимнастами (или акробатами - фиг его знает кто они такие). И в эмоциональном т.с. порыве, одна гимнастка очень громко кому-то говорит (всей фразы не помню, но вот это я запомнил очень хорошо): "Вы не понимаете, я же верхняя!!" Я встал, как вкопанный, и думаю: "При чём тут женское доминирование к гимнастам на сцене..???"

valdis1, вах! видимо, классное будет шоу!)))))))))

Был я на репетиции одного концерта, и там, на сцене, завязался спор о чём-то своём
Вспомнил Вишневского:

Раз в консерватории,
На пиру созвучий,
Скрипачи заспорили
Чьи бандиты круче

valdis1,
одно другому не мешает :friend:

А где же они тогда всю зиму были?????
Я думаю, мухи всё же из новых партий.
То что у нас сейчас повылетало,жирные,темно-синие с мутноватым блеском,это падальницы новоземельские:)-они в щелях дрыхли,а как припекло повылетали:)))

жирные,темно-синие с мутноватым блеском,это падальницы новоземельские:)
Мухи-гамноеды..)))):xaxa:

Народ, давайте о чём-нибудь другом...)

А я тоже божью коровку видел:)) Маааааленькая такая:)))

У меня вопрос "На засыпку". А кто и когда последний раз видел телефонную будку? Я не имею в виду обязательно сооружение - будка. Я имею в виду телефонный аппарат общественного пользования. Может их уже вообще несуществует..?

valdis1, да сплошь и рядом!)... или имеется ввиду конкретная такая будка - с дверью, советского производства???

Punker,
Да нет, необязательно совдеповского образца. Именно телефон. Чёто я уже и непомню, когда в последний раз их видел, или просто незамечаю... Когда-то ещё карточки продавались для пользования ими на различное кол-во минут.

Я видел похожее на перевернутую стеклянную полку с телефоном.Кажется на стенах супермаркетов привинчены были...

valdis1, я и сам не пользуюсь, но в центре Москоу-сити - натурально стоят у стен домов, с навесом (без дверей), и телефоны в наличии)))

Вот только не знаю, работают ли они, и карточки нужны - точно, а где их брать....:upset:

valdis1, кстати - действительно - удивительно, - ибо ведь даже трубки телефонные - на месте!!!

Некоторые исписаны только, где-то стёкла побиты, но в целом - стоят на месте)

В частности - вдоль Садового встречались пару раз (в районе "Украины" точно помню)... ну и вообще - попадаются на глаза. Забавное зрелище - все с мобильными...

Вот уж действительно вопрос на засыпку - а кто видел, как такими телефонами пользуются???

valdis1, по прямому назначению, естественно ;)

Punker,
Помню, в них надо было эту самую карточку вставлять. Я ещё вечно путал, какой стороной её туды втыкать надо было:))

Pescado,
А божьи коровки разные бывают или они все одинаковой модели?

valdis1,
конечно разные:) и не только видов но и родов,причем бывают как хищники (в основном) так и вегетарианцы:)

тлей (излюбленная пища:),мелких гусениц,личинок\куколок листоедов,могут кладку яиц отложенную насекомым подчистить...

Забыл я значит ботанику, или как там её... биологию что-ли?:))

Pescado, ты у нас самый-самый энтомолог, вот вопрос к тебе назрел. Жалко мне лобстеров живыми варить, пошла по сети искать, че делать... Пишут, что вроде у них примитивная нервная система, как у насекомых, и что типа им не больно... И что, действительно у насекомых примитивная нервная система? То есть, если я грохнула таракана или симфилу, они померли не мучаясь, и я могу быть спокойна? А то меня совесть мучает...

Twisted,
Вообщем да, и у тех и у других НС несложная: окологлоточное нервное кольцо,брюшная нервная цепочка + нервы от них отходящие.У насекомых даж посложнее чем у лобстеров,у социальных таких как пчелы\осы\муравьи оч даже приличное скопление нервных клеток образует ГМ.
По поводу "не больно" я б особо не обольщался:) Так или иначе все органы иннервированы и болевые рецепторы таки есть...А мелкому существу много ли надо...Кстати,корчи-то у них нехилые...
*меня самого совесть грызет по таким вещам,хотя сознательно я давно никого не прихлопываю (кроме комаров,пожалуй,:rolleyes:) и живьем не варю:)...поэтому и скачу через червей выползших по весне\осени в огромных кол-вах на носках с проворством балерины:xaxa:

Pescado,
а чем закончилась история с орхидеей, которая на таможне застряла?

Tiramisu,
Там не орхи,там розы застряли:)
Привезли мне их на этой неделе.Не могу понять толком живы они или нет,так как воскировали их (кстати для роз это отстой,так как под воском может размножится грибок и выжрать почки),а снять этот воск руки не доходят,муторное это дело...Корни смотрел,тож не пойму,х\з,короче...Будем надеятся,что живы:),шансы есть.

Видел сегодня целых 2 (две)! телефонные будки. Они самым наглым образом висели на стенах домов. В них были телефоны и даже с трубками.
Значит их ещё не отменили.

valdis1,
я так поняла ты придумал и начал новую игру на форуме, называется она: "видел я сегодня такоое!!!!" и хто кого переплюнет. :xaxa:

Ха-ха, Валдис, чудеса вокруг нас !!! :xaxa:.....надо лишь оглянуться.

Barbie,
Неплохую идею ты подала. Ты телёнка, собаку застрявшую в заборе, я телефонные будки и муху видел, По_волнам божью коровку. Мож и в самом деле новую игру открыть с предложенным тобой названием:)))

Что-то настроение у меня в последнее время сильно хорошее. Не к добру.

valdis1, "и всё-таки они существуют", телефонные будки:xaxa:

Да жизнь, что зЁбра...
*
Порой душевные ненастья -
Как вытрезвители от счастья.
Г. Гаш
(справедливо и обратное)

Pescado, пасиба, у меня были подозрения, что им все-таки больно, поэтому и удивилась инфе. Насчет лобстеров я нарыла, что перед тем как варить, их гуманнее подморозить, типа они засыпают и все. Мясо промерзнуть не успевает, на вкус не влияет. Во всяком случае, у нас в последний раз никаких таких ужасов, как рассказывают, будто они хвостом сучат, когда их опускаешь в воду, небыло. Паходу, они неживые были уже...

А с червячками я тебя понимаю, сама такая же))). Но комаров боюсь - они могут убить моих собак. Тут в Сев.Америке оч распространена такая хрень, как сердечный глист. Вот эту гадость я б не пожалела, давила б пританцовывая...

А я моль прихлопываю без всякой жалости! Зачем она вторгается на мою территорию? Вроде не пуританин, но почему-то жутко возмущает вид трахающейся моли. Сейчас почти извел ее, но периодически (видимо от соседей) появляется

Кот ученый,
:)
Не с того конца подходишь.На каждую увиденную пару имаго десятки незамеченных:)...А имаго что,оно вообще не питается....Ищи очаг прикорма:)))

А я моль прихлопываю без всякой жалости! Зачем она вторгается на мою территорию?
Котя, а ты какого-нибудь ящера-зверушку заведи :xaxa: Вот и польза от таких соседей будет! Не нужно будет за кормом в зоомагаз бегать :xaxa:

Koketkaaa, дык если ящер будет прыгать до потолка, то будет пострашнее моли! А его так просто не прихлопнешь, скорее он меня сожрет

я вот по паре тем сегодня вспомнила Жабанятку и его предшественника Вовочку
:)
теперь думаю - мож Киска не настоящая?
может это более высшая степень развития первых двух?

Tiramisu, полагаете - новая вершина эволюции???:upset:

ну на форум время от времени случается нашествие студентов-психологов
как начинаются всякие курсовые, так они и являются ))) за матерьялом
в частности над нами был поставлен опыт, изучали реакцию как форумчан, так и модераторов на шибанутых пользователей
первым был персонаж Вовочка, совсем бессвязный текст, трудно понимаемое содержимое, бред полный, затем под разными никами возникали более связно разговаривающие и менее тупые персонажи
собсно до конца наблюдение довести не удалось, т.к. группа товарищей, устроивших это безобразие, обсуждала результаты на другом форуме ))))
а наш незабвенный Мнемоник на это набрел :) и открыто прокомментировал у нас
сперва организаторы прикинулись веником - типа ничего не происходит, но Дима не унимался :)))) и в итоге мы имели возможность ознакомиться с гневной тирадой руководителя проекта - мол какой опыт загубили! как не стыдно!
*кстате он утверждал, что все согласовано с держателями нашего форума, и видимо поэтому считалось, что пользователи не имеют права мешать )))))))) а правда это или нет, не знаю ))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.