Точно-точно, больно откормленные.Что-то для свежих они больно большие...
А где же они тогда всю зиму были?????да какие они свежие? Я тоже видела. Что-то для свежих они больно большие...

Мой сын предположил взять бы его домой
Когда животные маленькие они конечно все хорошенькие, но это такое чудо. А они (знакомые) хоть бы предупредили, что можно сфоткать такое чудо на траве возле мамы, какой кадр пропал
))))Вспомнил Вишневского:Был я на репетиции одного концерта, и там, на сцене, завязался спор о чём-то своём
Как по мне, так лучше ГСвах! видимо, классное будет шоу!)))))))))
))))) Я в этом больше понимаю
)))Нуууууу.... это уже порнууууууха, порнууууухаодно другому не мешает
)))))))А ты в этом сомневался, что все здесь извращенцыыыы...)))))))А вот как может повлиять Эроген на ход мыслей человека!

То что у нас сейчас повылетало,жирные,темно-синие с мутноватым блеском,это падальницы новоземельскиеА где же они тогда всю зиму были?????
Я думаю, мухи всё же из новых партий.
-они в щелях дрыхли,а как припекло повылетали
))Мухи-гамноеды..))))жирные,темно-синие с мутноватым блеском,это падальницы новоземельские![]()

) Маааааленькая такая
))Удивительнои телефоны в наличии)))
)Раньше продавались в киосках.а где их брать....
а кто видел, как такими телефонами пользуются???

Ого! А на вид такие безобидные... И кого они едят?причем бывают как хищники (в основном)
Так или иначе все органы иннервированы и болевые рецепторы таки есть...А мелкому существу много ли надо...Кстати,корчи-то у них нехилые...
) и живьем не варю
...поэтому и скачу через червей выползших по весне\осени в огромных кол-вах на носках с проворством балерины

,шансы есть.
))Котя, а ты какого-нибудь ящера-зверушку заведиА я моль прихлопываю без всякой жалости! Зачем она вторгается на мою территорию?
Вот и польза от таких соседей будет! Не нужно будет за кормом в зоомагаз бегать 
а хто енто?я вот по паре тем сегодня вспомнила Жабанятку и его предшественника Вовочку
Разве такое возможно? Это ведь не тараканы.(видимо от соседей) появляется
и открыто прокомментировал у нас
))) и в итоге мы имели возможность ознакомиться с гневной тирадой руководителя проекта - мол какой опыт загубили! как не стыдно!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения