Да, да! Поэтому и если езжу то в желтеньких богданчиках, там и попросторнее и люков побольшеНадо покупать противогаз.
Залажу сегодня в маршрутку (первый раз после наступления жары), и... О УЖОС! Если бы был насморк - пропал бы моментально. И это в пять "с копейками" утра! А что будет вечером в час пик?

Вот именно в него я и влез.в желтеньких богданчиках
Да уж действительно, мож хоть пара выходных получитсяР.S. Дорогие будни, скорее вернитесь, без вас очень дорого...
))это нормально?
то и не топились-бы. Нехрен врать!"гениальная идея"-забеременеть от него
Barbie, в этих случаях безусловно- нехватка мозгов.
В тему ....другой пример.
Я вот не понимаю мужчин, пытающихся с помощию запугивания ( я порежу вены, я повешусь и прочее...) заставить их полюбить, заставить вернуться к ним. Хорошего из этого точно ничего не выйдет.
Нехрен брать! Я вообще непонимаю, как можно додуматься взять кредит!? Это же и переплата, и риск невыплатить кредит по всевозможным причинам, например болезнь, травма... А кто его потом будет выплачивать, или чем отдавать? Глупость, на мой взгляд.КРЕДИТЫ - основная причина гибели наших граждан.
Всё, что мне и моей семье надо, всё куплено без каких либо кредитов. Да и зачем он нужен, если можно те-же деньги, которые ты ежемесячно будешь отдавать в банк, да ещё и проценты, просто откладывать. Вот и получится, что та вещь, которую ты хочешь купить в кредит, раньше будет в ТВОЕЙ собственности, чем если ты ту же вещь возьмёшь в кредит.Да только без кредита что можно иметь ныне?

Надо "Вытягивать ножки по одёжке" (с), или как-то так, но смысл думаю понятен.то же авто - порой покупка неподъёмная
Разница в том, что при кредите ты уже сегодня ПОЛЬЗУЕШЬСЯ нужной вещью - квартирой, машиной, бытовой техникой и пр., повышая качество жизни, - а в твоем случае будешь пользоваться когда-нибудь в будущем, когда накопишь.Всё, что мне и моей семье надо, всё куплено без каких либо кредитов. Да и зачем он нужен, если можно те-же деньги, которые ты ежемесячно будешь отдавать в банк, да ещё и проценты, просто откладывать. Вот и получится, что та вещь, которую ты хочешь купить в кредит, раньше будет в ТВОЕЙ собственности, чем если ты ту же вещь возьмёшь в кредит.
)))) Только полный идиот может додуматься взять кредит на покупки такого рода
)))Страны разные, но все люди по сути одинаковы. Твистед права: когда условия сравняются, постепенно и экономическое поведение станет более похожим.Twisted,
Мы в разных странах живём))
Кое что из недвижимости я приобрёл именно таким способом. И все стороны довольны.Жильё..? Существуют способы его приобретения за счёт крупных предприятий - миллионеров, для которых это копейки, которые либо дадут тебе денег в долг, абсолютно без процентов и возможных наездов в случае твоей нетрудоспособности, либо просто подарят его тебе, либо подарят его тебе после выплаты примерно 50% его стоимости.
)
))
)Не было такого.А цены на жильё упали в двое (но снова растут).
или не дай Бог - авария.....Я может и сгущаю краски, но и такой вариант не новость. Придётся восстанавливать авто , за которое ещё и кредит не выплачен, или сразу его на свалку, если восстановлению не подлежит. Да и кредит выплатить по-любому придётся.Тут 100 раз подумать нужно. Квартира есть квартира, на неё и кредит можно взять или ипотеку ту же......но авто, не такая уж необходимость.Не спорю, авто когда есть , намного всё упрощает : привезти, отвезти и прочее... Но от аварий никто не застрахован, пройденный нами этап, причём дважды....( мы без кредита брали, если что...)Про авто согласна с Валдисом, в кредит брать нецелесообразно, если нет денег . Там и на бензин, и на тех. осмотр и каждые два года медкомиссия и т.п.
А страховки для чего? Одно из условий кредита - банк требует КАСКО.или не дай Бог - авария.....Я может и сгущаю краски, но и такой вариант не новость. Придётся восстанавливать авто , за которое ещё и кредит не выплачен, или сразу его на свалку, если восстановлению не подлежит.
все относительно .... зависит от уровня доходов .. и от целей какие преследуются при покупке машины ... по факту у нас машина если это средство передвижения - не роскошь ... количество владельцев (причем активно растущее) это подтверждаетvaldis1,
Машина вообще дорогое удовольствие, независимо от )

И подтверждает кол-во должников банкам, и тех, кто повесился, застрелился, утопился и т.д.количество владельцев (причем активно растущее) это подтверждает
))))ага тока причинно следственная связь иная ... ежели уж по корреляциям автодорожным то лучше исходить из пословицы про дороги и дураков ... да у нас в стране дураков многоИ подтверждает кол-во должников банкам, и тех, кто повесился, застрелился, утопился и т.д.))))

Ага, догонят и еще раз дадут...Жильё..? Существуют способы его приобретения за счёт крупных предприятий - миллионеров, для которых это копейки, которые либо дадут тебе денег в долг, абсолютно без процентов и возможных наездов в случае твоей нетрудоспособности, либо просто подарят его тебе, либо подарят его тебе после выплаты примерно 50% его стоимости.
Какие это предприятия тебе в долг денег дали? Или жилье подарили? Познакомишь? 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения