Если я правильно понимаю, один из студентов-психологов по совместительству был ещё и герпентологом))) Судя по нику...ну на форум время от времени случается нашествие студентов-психологов
как начинаются всякие курсовые, так они и являются ))) за матерьялом
в частности над нами был поставлен опыт, изучали реакцию как форумчан, так и модераторов на шибанутых пользователей
мммм, какое отношение это имеет к змеям?герпентологом
Я просто уверен, что на подобных форумах "Висят" не только студенты-психологи...на форум время от времени случается нашествие студентов-психологов

когда шаркаю глазом на дату своей регистрации-самому страшно становится)))))))) что, я уже старожил?
))))Во-во)) Причём у меня с тех пор, как я тут зарегистрировалась, так много всего поменялось в жизни. И только Эроген вечен)))))когда шаркаю глазом на дату своей регистрации-самому страшно становится))))
Но ваще-то да))) почти 3 года... Срок не малый.*)))))))) что, я уже старожил?
мяу мяу,думаетсяа что за Киска?))

(иначе зачем её каким-то образом отмечать) Так разнервничалась, что впервые в жизни даже решила прикрыть страничку-то.Вот пробороздил я пол своей державы, часть России-матушки, добрался до белокаменной, трое суток не спал, намотал в общем и целом 3000 км, немогу сказать, что специально искал телефонные будки, но приглядывался, и всё-же так их и не увидел. Вот досада-то какая...в центре Москоу-сити - натурально стоят у стен домов, с навесом (без дверей), и телефоны в наличии)))
)))))))Я провела независимое расследование (вот я развлекаюсь-то блин) и посмотрела на список друзей и фотографии этих "заложивших" меня товарищей. Оказалось, что с кем-то у нас есть общие знакомые, кто-то, судя по фоткам, из вполне известных мне кругов, где все тоже через одного знакомы. Короче, всё прозаично))) Только 2-3 человека каких-то абсолютно невнятных, и то я думаю, что это какие-то левые странички, не соответствующие реальным людям.давно знаю про эту функцию))))
и даже регулярно смотрю кто ж меня добавил в закладки...уже аж интересно)))))
у меня то страница открыта и есть доступ и к видео и к заметкам и к стене и пр. а почти у всех кто меня добавил в закладки страницы скрыты - вот такая особенность))))) 30 человек добавило))))) интересно до ста дойду?))))))))
и тоже в основном незнакомые люди))))))

"О спорт - ты - жизнь", и способ пропитания
Koketkaaa,
250 рэ по прейскуранту и можно улыбаться сколько душе угодно.
100рэ за установку крыльев я уже сэкономила благодаря Чеху)) На самом деле грабеж средь бела дня--там, если знать как это делается, делов ровно на 3 минуты.

). А если надо, допустим, закинуть на 3-ю полку тяжеленную сумку, то буду просить кого-нибудь о помощи, т.к. объективно мне самой надо будет костьми лечь, чтобы её туда поместить. Во-во...Золотые словаНу а если ты вполне в состоянии сделать это самостоятельно, то зачем напрягать других людей? (им-то в свою очередь тоже надо будет это делать, а не так, что от одного их присутствия всё само сделается)
)))
))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения