Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Tiramisu, ох какие тайны прошлого всплывают!!!:xaxa:

P.S. А ведь была фраза про "чтение книг по психологии".... к чему бы это???....:upset:

valdis1,
Эльза,
у меня на даче сейчас только мух, что хоть отбавляй. А дохлых пропылесосил под окнами и рамами))).

Samuel De Carston,
На даче не считается.

ну на форум время от времени случается нашествие студентов-психологов
как начинаются всякие курсовые, так они и являются ))) за матерьялом
в частности над нами был поставлен опыт, изучали реакцию как форумчан, так и модераторов на шибанутых пользователей
Если я правильно понимаю, один из студентов-психологов по совместительству был ещё и герпентологом))) Судя по нику...

Tiramisu,
конкретная наука о змеях-серпентология,а герпентология такая,обобщающая,хоть в основном и о рептилиях,но и амфибий туда часто притыкают (от херпитон-"ползучее животное" с греческого:)

Tiramisu,
Я не про жаб))
Я думала ты имеешь в виду под студентами-психологами Каа с Королевной.

Кстати,мне может кто основательно поведать насчет того отчего Королевну забанили?Форумчанка была-:kruto:Или это закрытая инфа?:)))

Pescado,
Её забанили? Я этот момент не помню точно. Но в двух словах--у Королевны слегка поехала крыша началась переоценка ценностей, и ей вдруг стало казаться, что она мужчина. В связи с этим произошла смена ника на ник, связанный с безвременно ушедшим в мир иной г-ном Летовым из Гражданской обороны.
Потом у неё на форуме появился друг Каа--такой тоже очень специфический товарисч. И весь форум, независимо от темы, превратился в бессвязный поток сознания Недотыкомки-Егорки (новый ник Королевны) и Каа. Вроде в связи с этим и вышел конфликт, т.к. всех это достало. Насчёт бана не помню, но предупреждения делали не раз.
А потом они ушли на альтерантивный форум и там продолжили общаться, периодически проявляясь и здесь.
Короче, примерно так. Я деталей не помню, т.к. тогда редко на форум заходила, так что могла и переврать. Но вроде примерно так дела обстояли. Может, Тирамису с геммой лучше помнят...

Enchante
все внятно изложила
ток они не забанены, они сами себе такой статус поставили :)))

*)))))))) что, я уже старожил?

когда шаркаю глазом на дату своей регистрации-самому страшно становится:)))))
Во-во)) Причём у меня с тех пор, как я тут зарегистрировалась, так много всего поменялось в жизни. И только Эроген вечен)))))

Причём
*)))))))) что, я уже старожил?
Но ваще-то да))) почти 3 года... Срок не малый.

ахахаха)))) ну вовочка реально отжигал конечно))))

https://erogen.club/search.php?searchid=935948

а что за Киска?))

мне зато показался странным чувак, которому интересно делал ли кто нибудь минет коню %)

Последнее редактирование модератором:

ааа)))))))))))))) то я уже испугалась, я думала из недавно появившихся
*эту давно не читаю, не люблю косноязычия с 0 смысла %)

Был сегодня весь день в лесу! Послал ради этого всю работу. Просто чудесно! Все цветет, аромат стоит, солнце светит. Полный восторг. После таких походов переосмысливаешь ценности

Реакции: Pescado

А я тут случайно вычитала в инете про такой сервис вконтакта как "мои закладки" (типа для быстрого доступа на страницы определенных людей), ну и было написано, как посмотреть, кто твою страницу таким образом отметил. Ну и у меня от скуки разыгралось любопытство, я подключила эту опцию и посмотрела. Признаться, была удивлена--а кто, собсна, все эти люди?! Правда, нашлись и знакомые лица, как то--мама моего бывшего одноклассника, коллега по работе моей мамы, одна знакомая барышня, которую я видела раз в жизни (всех их нет у меня в "друзьях"), ну и одна хорошая приятельница, с которой общаемся--эту как раз, единственную, можно было предугадать. В общем, я была почему-то неприятно удивлена этим открытием. Потом подумала--а что, собсна, меня смутило? То, что незнакомые и малознакомые люди смотрят мою страницу? Да мне всё равно, я сама захожу на чужие страницы, а моя страница всегда была открытой для посетителей, как я для общения))) Значит, не это, так что?
В общем, подумав, решила, что меня покоробил не тот факт, что мою страницу в принципе смотрят, а то, что мою страницу смотрят регулярно :xaxa: (иначе зачем её каким-то образом отмечать) Так разнервничалась, что впервые в жизни даже решила прикрыть страничку-то.
В общем, вот они--плоды порочного любопытства))))

Enchante,
давно знаю про эту функцию))))
и даже регулярно смотрю кто ж меня добавил в закладки...уже аж интересно)))))
у меня то страница открыта и есть доступ и к видео и к заметкам и к стене и пр. а почти у всех кто меня добавил в закладки страницы скрыты - вот такая особенность))))) 30 человек добавило))))) интересно до ста дойду?))))))))

и тоже в основном незнакомые люди))))))

в центре Москоу-сити - натурально стоят у стен домов, с навесом (без дверей), и телефоны в наличии)))
Вот пробороздил я пол своей державы, часть России-матушки, добрался до белокаменной, трое суток не спал, намотал в общем и целом 3000 км, немогу сказать, что специально искал телефонные будки, но приглядывался, и всё-же так их и не увидел. Вот досада-то какая...
Зато поели з клятымы москалямы-коллегами поездатого хохляцького сала из цыбулэю, домашнэю ковбасою та горилкой з пэрцэм:))))))))

давно знаю про эту функцию))))
и даже регулярно смотрю кто ж меня добавил в закладки...уже аж интересно)))))
у меня то страница открыта и есть доступ и к видео и к заметкам и к стене и пр. а почти у всех кто меня добавил в закладки страницы скрыты - вот такая особенность))))) 30 человек добавило))))) интересно до ста дойду?))))))))

и тоже в основном незнакомые люди))))))
Я провела независимое расследование (вот я развлекаюсь-то блин) и посмотрела на список друзей и фотографии этих "заложивших" меня товарищей. Оказалось, что с кем-то у нас есть общие знакомые, кто-то, судя по фоткам, из вполне известных мне кругов, где все тоже через одного знакомы. Короче, всё прозаично))) Только 2-3 человека каких-то абсолютно невнятных, и то я думаю, что это какие-то левые странички, не соответствующие реальным людям.
Короче, пойду, наверное, открою страничку, а то что же я мам одноклассников и коллег моей мамы такой радости лишаю))))

До таких изменений на валюте еще целый год ждать, это в лучшем случае... Ведь сказали, что новую 100$ купюру пустят в печать только в феврале следующего года, да и старые не будут изымать из оборота... Вот только интересно, окупаются ли вообще такие проекты?

Да нет, не гормоны...)))) Тренировки на нашем острове по горному туризму меня засосали...))) Еще и бегать по вечерам стала (надо же куда-то свою сексуальную энергию девать) Короче я за здоровый образ жизни взялась. Но ероген я не променяю ни на что! Я же вас так всех люблю...:-*

Koketkaaa, умница, тренируйся. Тогда ни один мужик от тебя не убежит! Да никто и не станет убегать!

У меня просто есть стимул, да и есть пример для подражания (особь мужского пола...:shy:)))

По скалам я за конфетами корячусь, а за особью бегаю по острову, он меня типа тренирует... 7 лет пропадал, а тут взял, собака, и появился, теперь нет мне покоя....:zip:

Бедненькая! Если не сможешь выбрать, устраивай групповуху! Пусть соревнуются в условиях, приближенных к реальным!:xaxa:

Спешл фо Чех, так сказззать.

Мишаня, у меня вот какие вопросы.
1) как вот эти металлические хрени должны крепиться? Снаружи (как на фото) или изнутри (их можно повернуть другой стороной). ИЛи это неприниципиально?

2) В какую из дырочек (которые на велосипеде, а не которые в пластине) правильно крепить багажник? Там 2 маленького диаметра и одна побольше (с другой стороны, кстати, той, что побольше, нет--наверное, она для подножки...) У меня в нормальном месте гайка закручена или в другую надо было?

3) осталась лишняя деталь. Ума не приложку, куда её можно прикрутить...

4) Вот зачем эта штука с болтами нужна? есть только с одной стороны! с другой нету.

Последнее редактирование:

Enchante, я бы на твоём месте пошла бы в веломагаз и там мило поулыбалась ... Там и прикрутили бы...)

Koketkaaa,
250 рэ по прейскуранту и можно улыбаться сколько душе угодно.
100рэ за установку крыльев я уже сэкономила благодаря Чеху)) На самом деле грабеж средь бела дня--там, если знать как это делается, делов ровно на 3 минуты.
На самом деле у меня имеюцца знакомые, которых вполне можно заманить в гости и они мне легко и непринужденно всё прикрутят за 10 минут, но мне как-то обидно--я же уже почти его установила. К тому же я не думаю, что установить багажник сильно сложнее, чем в первый раз самой поменять камеру на велосипеде или поставить на неё заплатку. А вот это уж хочешь-не хочешь, а надо уметь делать, т.к. нельзя рассчитывать, что всё время рядом будет кто-то умеющий это делать.

Кот ученый,
Да я уж выезжала неоднократно. Просто вот решила облагородить велосипед всякими девайсами))

Koketkaaa,
250 рэ по прейскуранту и можно улыбаться сколько душе угодно.
100рэ за установку крыльев я уже сэкономила благодаря Чеху)) На самом деле грабеж средь бела дня--там, если знать как это делается, делов ровно на 3 минуты.

Какой кошмар!!!! Ничего себе продавцы у вас...:upset:
Значит с нашими мужчинами не так всё плохо, как я думала, теперь знаю, бывают и похуже...:friend:

Koketkaaa,
дык причём тут мужчины-то??? мужчины на работе)) Есть технический сервис, где всё регламентировано--что сколько стоит установить, поменять, перебрать итд Если ты на машине приедешь в сервис, тебе же никто бесплатно, допустим, масло менять не будет. Все делают свою работу, зарабатывают деньги, это нормально. ИМХО, странно полагать, что стоит девочке похлопать глазками, и все наперегонки ринутся ей нахаляву что-то делать))))

Enchante, эт смаря какой девочке...

Twisted,
Я не из разряда таких девочек--это 100%, поэтому я либо делаю всё сама, либо прошу друзей-приятелей, либо папу :))

))))))))))))
Enchante,
ничего, ничего, со временем это проходит :)))

Tiramisu,
Умение кокэтничать в нужный момент?)) Ой сомневаюс)))

Enchante,
желание - "всё сама"
:) уметь карашо, но самой делать необязательно

Tiramisu,
Неоднозначно, ИМХО. Если действительно тяжело что-то сделать, или не знаешь как, или не получается совсем--да, надо просить о помощи, зачем биться головой об стенку. Ну а если ты вполне в состоянии сделать это самостоятельно, то зачем напрягать других людей? (им-то в свою очередь тоже надо будет это делать, а не так, что от одного их присутствия всё само сделается)
Допустим, если в поезде мне надо снять матрас с 3-ей полки, то я не буду просить, т.к. я сама прекрасно могу его снять. Впрочем, если кто-то вдруг предложит мне помочь, не откажусь (не потому что сама не могу, а ну просто глупо отказываться :)). А если надо, допустим, закинуть на 3-ю полку тяжеленную сумку, то буду просить кого-нибудь о помощи, т.к. объективно мне самой надо будет костьми лечь, чтобы её туда поместить.
ну т.е. это ситуации разного порядка...
*если чё, то ситуация с крылом и багажником--это из разряда "матраса"))))

Реакции: Pescado

а я всё знаю )))))))))))
просто когда есть кому тебе достать матрасик это так карашоооо :rolleyes:

Ну а если ты вполне в состоянии сделать это самостоятельно, то зачем напрягать других людей? (им-то в свою очередь тоже надо будет это делать, а не так, что от одного их присутствия всё само сделается)
Во-во...Золотые слова:kruto:
И некоторым мадамам с моей работы бы в уши:))))
Иногда не сложно что-то сделать,но когда видишь этот подход... такой чисто селетерский...альтруизм как-то убивается в зародыше:)
Причем видно ж когда реально нужна помощь,а когда "пусь за меня пыхтит" (мысленно поправляя диадему:)))
*меня, правда, уже избегают в этом смысле:rolleyes:

Надо покупать противогаз.
Залажу сегодня в маршрутку (первый раз после наступления жары), и... О УЖОС! Если бы был насморк - пропал бы моментально. И это в пять "с копейками" утра! А что будет вечером в час пик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.