Обо всём и ни о чём - 2010

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Barbie,
Я бы тоже отказалась.
Я всё понимаю--это бред, комлексы и предрассудки. Однако меня коробит такое откровенное сватовство, знакомства по интернету (я имею ввиду специально предназначенные для поиска партнеров сайты знакмств) и тому подобные вещи. Ну т.е. сам факт свидания вслепую подразумевает, что 2 человека приходят в кафе и под видом ни к чему не обязывающего чаепития начинают смотреть друг на друга как на товар на рынке--вписывается или не вписывается в какие-то самим собою установленные рамки, подходит-не подходит, симпатичный-не симпатичный итд Просто когда знакомства происходят спонтанно, то ты, конечно, по-своему тоже оцениваешь человека, но как-то это не так откровенно))
Я имела опыт знакомств в интернете, когда мне было лет 18-19. Не помню, где я с ними знакомилась--то ли в аське, то ли на сайте знакомств, пару раз встречалась в реале, и в итоге у меня сформировалось очень негативное отношение к таким вещам. По крайней мере я на этих встречах чувствовала себя абсолютно не в своей тарелке--вот ты сидишь и рядом с тобою абсолютно незнакомый человек, и тебе надо о чём-то говорить с ним, слушать его, волей-неволей пытаешься произвести хорошее впечатление, понравиться, и это жутко раздражает, но вести себя ествественно не получается итд В общем, вся эта ситуация изначально настолько искусственна, что вызывает сплошной дискомфорт. Причём казалось бы--ну что в этом такого, 99% людей ищут любовь/партнера/родственную душу, это нормально, и какая разница, как это делать. Но тем не менее такие откровенные поиски вызывают у меня отторжение.
Короче, я пару раз так встретилась и поняла, что это вообще не моё, и зареклась так делать в дальнейшем.
Всё вышесказанное--моё махровое ИМХО, но у меня вот к подобному сватовству и иже с ним именно такое отношение. И, кстати, не у меня одной такое восприятие :)

Pescado,
ой, не говори, мама может конечно в полном невединии)))
когда давала его фото сказала: вот мой мальчик)))
а мальчик там- мама не горюй. Накаченный огроменный лось.))) не ну это хорошо конечно. Просто не мальчик он уже))) Но мама есть мама. Для меня мой сын в 30 тоже наверное будет мальчик)))
Ему звонить я не буду. У меня тут одна дала телефон свой-будет ждать его звонка она банковский работник в спорте ни х. не шарит. Вот если он ей позвонит и вызовет на свиданку, значит ему кто-то нужен, если нет... Тода тыPescado, прафф.
Enchante, по попе тебе надавать бы)))
ты хочешь в дефкаф сидеть до 40????:rolleyes:
не надо никому пытаться нравиться на таких свиданиях, будь такая какая ты есть.
Ты сама по себе неповторима. И ведь ты тоже на мужчину смотришь и он пытается тебе понравиться, а тебе уже выбирать быть с ним или нет. Попили кофе и разошлись или сошлись. Говоришь были неудачные опыты. Так у кого их не было. У любой женщины до замужества были не только никакие свидание , но и отношения бывали. И что теперь? Сидеть в окопах. Вот какая я умная и красивая и мне с собой так хорошо.))))

не надо никому пытаться нравиться на таких свиданиях, будь такая какая ты есть.
Ты сама по себе неповторима. И ведь ты тоже на мужчину смотришь и он пытается тебе понравиться, а тебе уже выбирать быть с ним или нет. Попили кофе и разошлись или сошлись. Говоришь были неудачные опыты. Так у кого их не было. У любой женщины до замужества были не только никакие свидание , но и отношения бывали. И что теперь? Сидеть в окопах. Вот какая я умная и красивая и мне с собой так хорошо.))))
Слушай, я лишь высказала своё восприятие этого. Для меня подобные знакомства равносильны тому, чтобы повесить себе на лоб табличку с надписью "возьмите замуж".
Ну и мне реально жалко тратить своё время, чтобы встречаться с какими-то левыми людьми, проводить с ними вечера, ломать голову, о чём поговорить с абсолютно незнакомым человеком--о погоде, о работе?, о чём?... Это при том, что я со своей общительностью запросто могу 3 часа разговаривать обо всём подряд с человеком, которого вижу первый раз в жизни, знать не знаю, как его зовут и откуда он тут взялся (прецеденты были неоднократно), НО! если это знакомство носило естественный характер.
А всё такое притянутое за уши (к чему я отношу сватовство и сайты знакомств) мне не нравится.

А может, так оно и лучше....Нет покоя....

Barbie, а кто сказал что спорт ни разу не приводит к импотенции..)? Может он и лось огромный, но мозгов может у него и нет, или комплексы какие-то есть...ну типа "не знаю о чем с ней говорить"...)
А подруги может перебирают "харчами", типа сами справятся..)

Barbie, а кто сказал что спорт ни разу не приводит к импотенции..)? Может он и лось огромный, но мозгов может у него и нет, или комплексы какие-то есть...ну типа "не знаю о чем с ней говорить"...)
Сейчас разберем куколкиного жениха на составляющие!:xaxa:

А что же он, спортивный красавец и без девушки, неужели в зале, где он занимается ни разу не пришла богиня прекрасная...?

а мы были у моих свекров :))))))))))
и я в очередной раз боролась с выбором - чего съесть, а от чего отказаться %)+

все у нас богини ))))))))
одна я хозяйка-заочница

:)
от первого брака )))))))))))
муж в отставке, а свекры у меня остались :)

Реакции: Enchante

А что же он, спортивный красавец и без девушки, неужели в зале, где он занимается ни разу не пришла богиня прекрасная...?

Куколку больше удивил не он, а ее подруги

Фига се у вас тут споры! Пойду еще за ведерком поп-корна схожу))))

Привет Чипчик! Что так редко сюда заглядываешь?

Ужас какой-то. Благо дело на "Тот" свет не отправился. А наша доблестная "Скорая помощь" 40 минут ползла.
И это в столице державы! А как люди живут в сёлах?
И за что мы платим налоги...

valdis1,
Ты это,давай расшифровывай чего случилось:))В красках:) Тут не "мысли вслух":)))

Pescado,
А что тут расшифровывать. Работа у меня такая - издержек производства более, чем предостаточно. Вот и ещё одна издержка. У нас это "Норма". Главное то, что я всё сделал, чтоб никто из актёров не пострадал, а то готовился-бы ещё к судам.
Зато сейчас дома, отдыхаю. И СРАТЬ на всё хотел с высокой вышки. Неделю буду дома, не меньше. Вот только чувствую себя, как из мясорубки вытащили.
Честно говоря остопиздело уже всё.

valdis1,
Дык непонятно просто. Мне,например,представилось что ты в аварию попал,а акамутахеровата наша как всегда не торопится...

Реакции: Valdis

Ожёг правой ноги и травма обеих рук. Перебило правый лучевой нерв. Короче - мясорубка с небольшой поджаркой. Кожа сразу в трубочку скрутилась и слезла. Неприятно, неприятно.
Врачи приезжают, всю задницу и вены искололи. Но зато рука уже заработала. А ожёг - это хуйня. Я уже весь в этих ожогах.
Жена пилит, бросай эту работу, а я уже привык ко всем, и все привыкли ко мне. Да и где я смогу больше заработать.

Реакции: Pescado

valdis1, поправляйся давай! А ожоги хорошо мочей лечить (на полном серьёзе!)

Приветик Сэмчик! Сенкс за ромашки!:kruto: Как дела, как Пасху отметил? Кстати, С Праздником!

Koketkaaa,
взаимно!) Да как отметил!?) Открыл сезон на даче, попил пивасика, закусил курясиком и спать брякнулси. В общем, выпил за всех.

Samuel De Carston, привет! С праздником! Яйца покрасил?

Ой Котик, У тебя новая авка!:kruto:

Кот ученый,
Как-то несерьёзно. Меняй аву обратно:))))

Один серый, другой белый, два веселых кОта! ))):xaxa: Это про авки нашего Котика.

Koketkaaa,
Так он же Учёный, а тут какой-то совсем не учёный :xaxa:

Это он после Пасхи возрадился заново! :xaxa:

Мне Тенета авку скинула, Милашка поддержала, пришлось менять

Кот ученый,
Ну раз тут такие люди посоветовали, то я молчу:)))

Ну а Вы, ребятушки, как праздничные выходные провели?

Koketkaaa, наелся творожной пасхи и куличей, даже изжога легкая, но хочется еще

valdis1, ко всем к вам!
Кот ученый, я тоже пасочки оч люблю! Мы с мамой их с изюмом и курагой даже сделали...:kruto: И даже ездили их святили...)

Koketkaaa, без кураги, но с изюмом, корицей, ванильным сахаром

Во бля пиздец какой! В ванну залазить, а одну ногу оставлять вне ванной :xaxa:

А вы так умеете?
:xaxa:

Кот ученый,
не только покрасил, а и слямзил уже, успел.)))

valdis1,
У меня такое было часто, я заматывала поврежденную часть тела упаковочной пленкой и спокойно принимала душ...)

Кот ученый, ды тож ниче... Главное ж, чтоб тебе нравилось. :dontknow:

Koketkaaa,
оврежденную часть тела упаковочной пленкой
Всю не упакуешь. Может на стыках скотчем перематывать:))) Но т.к. скотч не водостойкий, то можно под него залить эпоксидную смолу с затвердителем:)))))

Ну вот как можно нормально работать, если на Эрогене существует такая прекрасная тема https://erogen.club/topic15271.html ....:))))))
Я реально слетел с дивана:)))))

Последнее редактирование модератором:

Валдис, ну хоть где то ещё можно позитива поднабраться :xaxa:
когда мозгов мало, то начинают их искать в членах и их размерах.
"разруха - она в головах"...вот точно, всё от головы идёт.Все наши заёбы.:xaxa:

Вы себе не представляете, КОГО! я сегодня видел! ЖИВУЮ МУХУ!!!

Последнее редактирование:

valdis1,
мух живых раньше не видел?

Эльза,
Дык это же мухи-то--новьё)) Свеженькие, сезонные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.