Так и придется до смерти дрочить!
) Как-то траурно стих заканчивается
))))???3 резиновые сапоги,
))))))

Я уже спокоен, да и не ору я никогдаПусть в поле выедет и поорет...
)) Я злюсь "про себя"
Меня сегодня оцеплялитебе 8-го Марта в оцепление?)
И 8-го будут оцеплять от моральных уродов, дегенератов и пр. малолетней, укуренной драпом, обглотанной таблетками, обрыганной и обосцанной толпы. Наша молодёжь, в основной своей массе, почему-то в нормальном состоянии на праздники приходить неумеет и нехочет. А ещё она - молодёжь, считает "Делом чести" после праздника намылить друг-другу рожи и в заключении всего утонуть в собственной моче и блевотине. Ну как-же баз этого!? Никак, ни в коем случае!Это в каком болоте такая молодежь !? Просто бр-рррррррррррр!Меня сегодня оцеплялиИ 8-го будут оцеплять от моральных уродов, дегенератов и пр. малолетней, укуренной драпом, обглотанной таблетками, обрыганной и обосцанной толпы. Наша молодёжь, в основной своей массе, почему-то в нормальном состоянии на праздники приходить неумеет и нехочет. А ещё она - молодёжь, считает "Делом чести" после праздника намылить друг-другу рожи и в заключении всего утонуть в собственной моче и блевотине. Ну как-же баз этого!? Никак, ни в коем случае!
Да по всем странам бывшего СНГ. Если работаешь с этим постоянно, насмотришься так, что хватит на всю оставшуюся жизнь.Это в каком болоте такая молодежь !? Просто бр-рррррррррррр!
)))))
)))) Но зато вас они боятся, и это очень хорошо
))в прошлую пятницу была случайно в одном магазине:покупала бретельки, уже уходя, увидела этот лифчик, цвет красный, но не ярко-красный, а приглушённый, что-то между терракотовым и коралловым. Кружевной с более тёмной на тон бархатной тесьмой. Посмотрела размер мой, денег с собой наличных было недостаточно, было уже почти 18 продавцы просили всех покупателей выходить, магазин закрывался. Уехала, магазин не в моём районе, далеко от меня.
В тот вечер я нём думала. Пересмотрела все свои красные, бордовые, алые и т.п. подобные лифчики. Решила, что он мне не нужен. Да, он мне не нужен. Всю неделю дела, тот район далеко.
Нужен, плять. Он мне нужен. я о нём думала всю неделю.
Плятский лифчик. Я надеюсь его уже купили.![]()

Там такккииииие были глаза!!!! ....... Бу-хуууу!Это точно! Особенно если сцена в каком-нить клубе низкая((( Нам так как-то всю бэк-линию оборвали, играть пришлось "по приборам"(((((((((Иногда бля так достают, что отстреливать их хочется. Они ведь и кабеля обрывают со сцены, и декорации могут "завалить", и платформы посбивать с мест.

Привет приветПривет, любимыеживы ли, здоровы ли?

прееееет) как оно?)...скучала?)..хотя сам тут редкий гость теперь)старый греховодник ))))) месье понимает толк в извращениях ))))
ты чё й та?..мы так привет друг другу говорим)))Чего это Вы с утра грубите?
жизнь оно да ... ишшо тот театрГрач,
ХЗ. Жизнь покажет. )))

в смысле просто задумчиво побродила по закоулкам или попутно таки пылюгу смахнула, коврики почистила окошки протерла ? ну эээ как там счас модно - кнопочку "перезагрузка" нашла ?гемма,
привееет! пропадала "в себе". это оказалось крайне забавным состоянием, но заканчивающимся ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения