это полный пи*дец. Я давненько таких анорексичек не видела. Ни сиськи ни письки.
наивнаяяя
мне ещё потеть и потеть
Девочки - просто секс!)Отбиваю себе аппетит всякими плохими картинками))))))))))))))
Почти некро-секс)))))))))))))))))))))))))) С живыми скелетами))))))))))))))))))Девочки - просто секс!)
ага тута аппетит во всех смыслах отшибетОтбиваю себе аппетит всякими плохими картинками))))))))))))))
)))
Чем тебе со скелетом плохо? Чем тебе со скелетом плохо?! Танцуй ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ!!!!)))))))))))))Почти некро-секс)))))))))))))))))))))))))) С живыми скелетами))))))))))))))))))
Танцуй ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ!!!!)))))))))))))

Аналогично!я их ваще по одной не покупаю, а то вдруг у меня будет шоколадная недостаточность?
) Люблю сладости
)
) Кухня у нас есть, и даже полноценная (часто приходится ночевать на работе), но не всегда есть время на приготовление этого самого кофе, быстрее запихнуть деньги в автомат и получить готовый напиток. Но вот и результат 
) А договор я до конца 2010 г. подписал, так что будет торчать без толку.
случайно обнаружила))) срачка нападет и от своегонападёт срачка
))) Кофе ж повышает перестальтику кишечника.
))))))
)))))
Приятного кофепития!
а это что?поколотить...
Кладоискатели?а мы проводим вскрытие креслу )))))))))))

А пока можно конкретно улучшить вид. Нужна паста с хорошим содержанием карнаубы (эт какая-то бразильская хрень из пальмы) - офигительное средство. Папроб, не пожалеешь.))))))) пусть пока так стоит
Мне легче было это сделать, чем что-то говорить маме)))Сегодня знакомая моей мамы сидит причитает, что её сын очень занят и не может найти приличную девушку. Занят в силу занятий спортом какой-то там мастер спорта и много работает.
Когда-то мои предки тоже думали что у меня нет девушки по причинам типа занятость,негде\некогда встретится,нет приличных и т.д...

))По разному люди отмазываться-то могут...Мож типа...давай-давай ищи,ток отвяжись....он бы категорически отмазывался, от маминых поползновений.
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения