Скинул 4 кг за месяц) вешу 88
осталось еще 4) мелкими шагами иду) как и Арлетта не парюсь по поводу занятий чем либо)
осталось еще 4) мелкими шагами иду) как и Арлетта не парюсь по поводу занятий чем либо)
осталось еще 4) мелкими шагами иду) как и Арлетта не парюсь по поводу занятий чем либо)В каком смысле?не парюсь по поводу занятий чем либо)
Я не занимаюсь спортом, не ношу никакие браслеты которые показывают калории и все остальное. Просто решил что хочу 84 и потихоньку сбрасываю.В каком смысле?
И обязательно у меня первое блюдо есть в рационе в течении дня. Стараюсь тяжелую есть утром и днем, а легкую в том числе и первое блюдо на вечер. Как то так)Ты не как я, у меня и тренировки есть, и браслетСкинул 4 кг за месяц) вешу 88осталось еще 4) мелкими шагами иду) как и Арлетта не парюсь по поводу занятий чем либо)
Но все равно молодец)Да, ты права) Вся я понял, что один тут туниядец который просто худеетТы не как я, у меня и тренировки есть, и браслетНо все равно молодец)
Но скоро буду со всеми) настало тепло, так что буду на велосипеде кататься

Ну у тебя еще более менее процесс идёт не быстро, но и не медленно - нормально, короче, я в июле 2019 был страх смотреть
Про вес вообще лучше молчать
По хорошему до 75 хотелось бы сбросить, а там - видно будет что дальше...
Последнее, к сожалению, тяжелее всего сбрасывается, но тоже не смертельно и вполне возможно![]()
так что, вместе со всеми худею дальше

Начни качаться а не фитнесом заниматьсяСегодня "юбилей": минус полтос
И новая цель, ибо, думаю, совсем от пузени не избавлюсь в весе 75, хотя уто знает...
Ну и фоточка, упражнение вакуум с прикрытым остатком пузицепса, слабонервным не глядеть
Всё-таки решился на очередной шаг
Широкая грудная клетка всё же зло
Хз как отожраться и похудеть одновременно, чтобы гармонично смотрелось![]()

Если бы исключительно фитнесом занимался, то больше на дрыща похож был бы, а я точно не похожНачни качаться а не фитнесом заниматься![]()

Да не сложно ну нуЕсли бы исключительно фитнесом занимался, то больше на дрыща похож был бы, а я точно не похож
Но потом посмотрю что и как, прибавить в нужных местах не так уж и сложно, главное не переборщить, а для этого максимально просохнуть надо сначала, чтобы контролировать процесс более-менее, а не на ощупь под жирком![]()
поверь переборщить не получится. Это сложнее чем похудеть, намного сложнее
Если речи о гипертрофии нет, то не сложноДа не сложно ну нуповерь переборщить не получится. Это сложнее чем похудеть, намного сложнее
![]()

Я худел за 5 месяцев на 30кг так, что я в курсеЕсли речи о гипертрофии нет, то не сложно
Насчет похудеть, я бы тоже не обольщался
Ну ладно, дальше видно будет)

Сегодня "юбилей": минус полтос
И новая цель, ибо, думаю, совсем от пузени не избавлюсь в весе 75, хотя уто знает...
Ну и фоточка, упражнение вакуум с прикрытым остатком пузицепса, слабонервным не глядеть

Поздравлямба!Сегодня "юбилей": минус полтос![]()

Ой, типа ты еще не накачался??Я худел за 5 месяцев на 30кг так, что я в курсе
И накачаться уже 8 лет пытаюсь![]()

Говорят, надо нажраться от души, чтоб организм понял, что это не темные времена и голод, и еда еще будет, не последний раз. И разрешил потом худеть дальше.Поздравлямба!
А что делать, когда встала на плато и никак дальше? Что-то я унывать начала![]()
А что его бояться? Наоборот - очень полезная во многих отношениях штука!
Меня от этого вакуума всегда в дрожь бросает..
Чето не увидела твою пузень![]()

БлагодарствуюПоздавляю![]()

Плохой совет - организм за одну обжираловку ничего не поймёт, к сожалению)Говорят, надо нажраться от души, чтоб организм понял, что это не темные времена и голод, и еда еще будет, не последний раз. И разрешил потом худеть дальше.
Спасибо)Поздравлямба!
А что делать, когда встала на плато и никак дальше? Что-то я унывать начала![]()

Ой, не, это удар по жкт и психикеГоворят, надо нажраться от души, чтоб организм понял, что это не темные времена и голод, и еда еще будет, не последний раз. И разрешил потом худеть дальше.

У меня без тренировок, я просто изменила рацион.Насчёт плато - всё зависит от способа сброса веса и сугубо индивидуально, смотря какое питание, в первую очередь: если нет жесткого дефицита и кушаешь как минимум не ниже базального обмена, то лучший способ на пару-тройку недель тренировки отбросить без изменения питания - мне не раз помогало! А вот если кушаешь ниже базального обмена, то хз как![]()
Обмен (расход ккал) без учета активности, которые тратятся на обеспечение жизнедеятельности организма - в интернете достаточно калькуляторов, позволяющих прикинуть его хотя бы примерно)Что такое базальный обмен?
у меня 101 кг, осталось скинуть около 6, но что то не скидываетсяСкинул 4 кг за месяц) вешу 88осталось еще 4) мелкими шагами иду) как и Арлетта не парюсь по поводу занятий чем либо)

Красава, а сколько сейчас вес ?Ну у тебя еще более менее процесс идёт не быстро, но и не медленно - нормально, короче, я в июле 2019 был страх смотреть
Про вес вообще лучше молчать
По хорошему до 75 хотелось бы сбросить, а там - видно будет что дальше...
Последнее, к сожалению, тяжелее всего сбрасывается, но тоже не смертельно и вполне возможно![]()
я аж испугался.... что то слишком худой сталСегодня "юбилей": минус полтос

Вы думаете, что пухляши сковородками и кастрюлми едят все подряд? Нет, достаточно по 100-200 грамм уходить еженедельно в профицит и за пару лет или даже месяцев будешь таким. Да плюс низкая активность, вот, и получите.Как можно запустить себя до такого... ужас )))
Никогда)Откажитесь от каш, булок, макарошек, пирожных
Не согласна про угли категорически... Какие одни белки? Если говорить про кето, то не всем подходит и даже вредно..Один простой совет. Перестаньте жрать угли. Они ничего не дают кроме сахара и говна. Глютен не переваривается от слова совсем. Полезного ни грамма. Откажитесь от каш, булок, макарошек, пирожных и ТП дерьмища. Еште овощи мясо и фрукты. Углей в этом всем достаточно для жизнедеятельности более чем. Мышцы не строятся из углеводов. Они строятся из жиров и белков.
Мясо и зелень ваш рацион. Овощи и фрукты. И я вам гарантирую результат. Я проверял. Я др сих пор так питаюсь.
Ещё раз: перестаньте жрать углеводы мать вашу. Возьмите себя в руки. И вам обеспечен результат за максимально короткий срок. Витамины и минералы ваши друзья, и в скором времени и ваше зеркало. Вы будете смотреть в него с удовольствием, и радовать нас в зеркальных селфи.
Девочки и, я нереально хочу видеть вас красивыми
Углеводы нельзя исключать в -0- от слова совсем, но это моё мнение. И я его никому не навязываюОдин простой совет. Перестаньте жрать угли. Они ничего не дают кроме сахара и говна. Глютен не переваривается от слова совсем. Полезного ни грамма. Откажитесь от каш, булок, макарошек, пирожных и ТП дерьмища. Еште овощи мясо и фрукты. Углей в этом всем достаточно для жизнедеятельности более чем. Мышцы не строятся из углеводов. Они строятся из жиров и белков.
Мясо и зелень ваш рацион. Овощи и фрукты. И я вам гарантирую результат. Я проверял. Я др сих пор так питаюсь.
Ещё раз: перестаньте жрать углеводы мать вашу. Возьмите себя в руки. И вам обеспечен результат за максимально короткий срок. Витамины и минералы ваши друзья, и в скором времени и ваше зеркало. Вы будете смотреть в него с удовольствием, и радовать нас в зеркальных селфи.
Девочки и, я нереально хочу видеть вас красивыми

Да хоть кето, хоть палео. Углей более чем достаточно в натуральных фруктах и овощах. Повторюсь: БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. А про вредность - просто это выгодно себя в этом убеждать. Вот и всё.Не согласна про угли категорически... Какие одни белки? Если говорить про кето, то ни всем подходить и даже вредно..
Ну, попробуй 50 км пробежать на яблоке, или поработать с хорошими весами на водичке... Я согласна лёгкие угли - бесполезно, да, это жир. Но сложные угли полезны и нужны.Да хоть кето, хоть палео. Углей более чем достаточно в натуральных фруктах и овощах. Повторюсь: БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. А про вредность - просто это выгодно себя в этом убеждать. Вот и всё.
Сахар это наркотик. Угли перерабатываются в Сахар и фруктозу. Вот и весь секрет. Хотите убеждать себя в том что булки и макароны полезны ? Да ради бога. Только потом не жалуйтесь, что печень больная и лишнего веса к 40 годам килограмм 100 !!!
Один вопрос - зачем ?Ну, попробуй 50 км пробежать на яблоке, или поработать с хорошими весами на водичке...
И меня не забудь.
В медицине нет такого понятия, это бородатый миф про зашлакованность.шлаком забит
Ты злой дядька...булки.....хочешь оправдывать отсутствие силы воли
Потому что медицина это индустрия. Это бизнес. Они те что угодно расскажут лишь бы ты пилюльки покупала.В медицине нет такого понятия, это бородатый миф про зашлакованность.
Ты злой дядька...
Не злой. Циничный, но честный.Ты злой дядька...
Угу. Чтобы почки убить.И вода. 2 - 2 5 в день. (Плюс минус)

А я не так давно слежу за темой.. ну значит, и тебя посчитать надоИ меня не забудь.

Да, всё правильно.Не злой. Циничный, но честный.
и они не всегда этому рады, когда я забираю хлеб со словами "хватит жрать"..Любовь моя, (безумно рад тебя видеть)Угу. Чтобы почки убить.
Такой же миф как и шлаки, уж прости, что влезла![]()
Найди в этом плюсы. Среди сотен или тысяч ты будешь самая красивая. Если конечно упертое общество любителей пожрать булок не изменит ценности в свою сторону. Тогда мы станем просто тощими которых нужно покормитьА вообще, меня печалит бездумное поглощение людьми всего подряд и при этом отсутствие какой-либо физической активности
Любовь моя, (безумно рад тебя видеть)
Я ж сказал - плюс минус. У каждого свой дозняк, а почки ты не убьёшь если сделать все грамотно. Уж поверь.
И кстати, для тех кто думает, что вода вымывает кальций, минералы и т.д.
Чтоб вода вымывала это все, нужно по 5 литров в день пить.

Про медицину согласна, они еще алкоголь оправдывают в умеренных дозахПотому что медицина это индустрия. Это бизнес. Они те что угодно расскажут лишь бы ты пилюльки покупала.
Не злой. Циничный, но честный.
Да кстати, забыл. Ещё ведь есть творог и сыр, деревенская сметанка, бананы, сухофрукты. Вот вам угли, кому мало. А сыр вообще на 100% усваивается. Сыр и бананы.
И вода. 2 - 2 5 в день. (Плюс минус)

Да мне норм. Но вот судьба человечества волнует иногда)Найди в этом плюсы
Вот тут прям двумя руками за. Есть девочки, которым лишняя зужоба вот ваще не идёт. Прям вот совсем. Да и понятие красоты довольно субьективная штука.советы как кому что есть и выглядеть![]()
А мне очень нравится в этом плане Бразилия. Я наверное пойду тему сейчас открою.Да мне норм. Но вот судьба человечества волнует иногда)

Ой, а что заднюю включаешь.. На форуме, единицы, кто сухой из девочек, остальные все женственные и любят пожрать. И мне нравятся такие формы, нра-вят-ся.. С булками и тп.Вот тут прям двумя руками за. Есть девочки, которым лишняя зужоба вот ваще не идёт
Я думаю в первую очередь зависит от типа телосложения. Эктоморфы, например, никогда не станут эндоморфами сколько булок бы они не жрали. Строение костей, мышц такое и обмен веществ.Ой, а что заднюю включаешь.. На форуме, единицы, кто сухой из девочек, остальные все женственные и любят пожрать. И мне нравятся такие формы, нра-вят-ся.. С булками и тп.
Эт да, согласна полностью.Я думаю в первую очередь зависит от типа телосложения. Эктоморфы, например, никогда не станут эндоморфами сколько булок бы они не жрали. Строение костей, мышц такое и обмен веществ.
Ты ооооочень плохо меня знаешь.Ой, а что заднюю включаешь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения