Re: Откровение
Почему ты воспринимаешь все всерьез? Мне к психиатру не нужно - я вполне адекватно управляю своими действиями, мыслями, чувствами, поверь мне. Психиатрическая помощь мне не нужна - и это правда. Я полностью нормальный. Мало ли что здесь я мог написать - это же секс. форум, а сексуальные инстинкты - это штука ОЧЕНЬ интересная, может быть и странная. Люди разные бывают. Я не раб этой мечты, без нее, не думая о ней жить вполне могу. Я здесь написал самые сокровенные свои желания, а есть секс. желания еще интереснее. Да, может быть мое очень странное, но есть желания, которые воспринимаются, например копро, золотой дождь, желание острого унижения, кровь, боль - с роду себя помню - я такого никогда не хотел. Если по-твоему - то это еще большее извращение и отклонение. Так что здесь судить не нам. Да уж насилие, садизм, пытки и я бы предпочел извратом. А это. У меня к тому же эти инстинкты нормальные - они всегда и сейчас стремлятся к противоположному полу, к своему - нет - это просто не заложено в их природе и это неприемлемо. Кстати - а как ты ставишся к геям? Плохо? Мои желания, в которых есть обязательно противоположный пол, по-моему выглядят вразумленно и многие о таком или похожем мечтают не все, конечно же. Я очень и очень немногим красавицам бы разрешил делать то, о чем я здесь писал в предыдущем посте, кайф ловить я понятно же мог бы только если девушка (девушки) мне нравлятся. Впрочем и это я бы не назвал вполне нормальным, но приемлемым. Суди как знаешь. Я не буду осуждать здесь извращения т. назыв. средние или малые, тоесть и геев, я не вправе. "НЕ суди и не будешь судим" - есть такая пословица, по-моему из Библии. Черт голову может сламать в сексуальных идеалах многих, это очень непростая ситуация. Эти желания - это отпечаток многих причин прямо и не прямо повлиявших: моей жизни, особенностей психики, пережитых ощущений, окружения, строения инстиктов, тоесть меня в целом вместе с влиянием моего окружения, моего места в социуме и т.д. Могу сказать почему у меня такие мысли и идеалы, потому что у меня немного развит комплекс неполноценности, что проявлено не очень уважительным отношениям ко мне прежде всего сверстников, трудностями общения с ними, былыми унижениями, которые оставили глубокий след в моей душе и острое противоборство ( к тому же я по знаку зодиака Лев, с львиным желанием лидерства и особой горечью, когда его не было), отсутствие в связи с этим девушки, вот и может быть из-за этого дурью мается и кто его зна чего хочет моя нереализованная сексуальная энергия, которой уже некуда деватся и которая очень хочет на свободу. Из всего этого "БУКЕТА" - ЖЕЛАНИЕ ПОДЧИНЯТСЯ ДЕВУШКАМ, быть немного униженным ими (но не очень!), испытание душевного комфорта и благополучия в связи с исполнением желаний, тоесть когда я лежал под девушкой, то балдел по этим, наверное, причинам. Эффект усиливался и тем, что она так могла меня убить в прямом смысле слова, задушить, сидела на животе да еще и мы были на высокой не очень большой поверхности, не на диване и я еще немного переживал, если себя спасать придется немедленно, то я скинув ее мог бы ее очень покалечить. И очень не хотел, чтобы если надо было уже скинуть - реакция бы опоздала знаешь какие потом могут быть последствия. Впрочем все это - полный бред, я сильный, она хрупкая. Переживать мне было не очень то и нужно. Но сделать себе неприятность, разорвать пресс при всех тех обстоятельствах я очень-очень не хотел.Могу привести тебе похожую аналогию. Если в детстве ребенка родители били, то у него мог сложится в подсознании стереотип - когда меня набили - значит я что-то плохое сделал и меня надо наказать. А когда его наказывают - на его душе становится спокойней. Эти люди потом хотят в своих тайных секс. желаниях унижения, изнасилования, получают кайф от боли, потому что успокаиваютя психически при этом. Но меня никогда не били поэтому кайфа я от подобных действий ожидать не буду и не буду просто так подвепгать себя им из-за своего желания, которого не будет. Я не вру и я не сумасшедший. Также и у меня - до меня иногда хуже ставились, нежели я хотел, я не был душей компании, не был любимцев девушек, а так хотел, потому и шло в жестокое противоборство с моей львиной личностью, меня недавно кинула девушка, отставившая глубокий приятный след в моей душе, просто так ни с того ни с сего плюнула мне в сердце, я не знаю, как я это пережил, ведь она для меня многое значила. Тебе мои рассуждения могут показатся странными, ненормальными, но они все же истинные. Но я немного интересуюсь психологией и навел тебе правильные факты особенностей человечевской психики. Можешь прочитать психологические статьи в т. ч и на БДСМ-сайтах, если сомневаешся в моих утверждениях. Еще такое - есть люди-лидеры, а есть люди-подчиненные от природы. Это очень давно вошло в гены человека, еще с мавпьячих времен, когда были лидеры-вожаки стай и подчиненные. Этот факт тоже можно взять к примеру. Но в этом трудно разобратся. Душа человека старается уравновешить эти два качества. Лидеры иногда хотят подчинения, подчиненные - лидерства. На этих принципах строится фемДом и БДСМ. Но он еще на очень-очень многих принципах строится. И это тоже правда. Если не хочешь - не верь. Трудно тебе наверное будет найти доказательства этих слов, но все же я же правду написал, я себя не оправдываю.