Дети могут какими хочешь быть, если их соответственно воспитывать. Могут быть безжалостными. Поэтому детям и не разрешают фильмы с насилием смотреть. Может понравится.А дети, играющие в войну, все сплошь садисты ?
Дети могут какими хочешь быть, если их соответственно воспитывать. Могут быть безжалостными. Поэтому детям и не разрешают фильмы с насилием смотреть. Может понравится.А дети, играющие в войну, все сплошь садисты ?
Не знаю. Я в детстве любил в войну играть и мне нравится кровь и насилие. Но при этом возбуждение не сексуального характера. В сексуальном плане я ваниль. Хотя в детстве мне нравилось обижать девочек.Подавляющее большинство играющих в детстве в войну и любящих фильмы с насилием стали вполне уравновешенными, спокойными, взрослыми людьми.
Я в вопросах сексологии не подхожу к делу по типу - "плохо - хорошо". Больше по такому принципу - как сексуальные наклонности влияют на социальные отношения, на общение с женщинами, на возникновение сексуальных расстройств.Но в реальности никто не страдает. Чем это плохо?
Увидела сейчас этот прошлогодный пост. Насчет постановочности - да, увы, очень многие видео женской борьбы явно постановочны, и этим часто отталкивают, ну если не отталкивают, то снижают удовольствие от просмотра. И все же есть огромное количество видео (русских, немецких и др.), где поединки девчонок полностью лишены постановочности, а сами приемчики в их жаркой схватке порой на грани жести. К слову, даже в фото и видео официальных спортивных соревнованиях бывает можно увидеть ну о-очень "выразительные" моменты, когда "под шумок" нежные местечки соперниц испытывают мучительные ощущения (к слову, не только, скажем в вольной женской борьбе, не говоря уже о кетфайте, квартирной борьбе и т.п., но и в женском водном поло и др. видах спорта).Девушки сами зачастую очень любят постановочные поединки. И вообще им свойственна эта игра "в драку". Именно у женщин в ходу выражение "выцарапать глаза", наверное, почти каждая его хоть раз произносила. Однако, в реальности , никто всерьёз никому в глаза не вцепляется. А в шутку сколько угодно !
когда смотрю крутой поединок двух девчонок или женщин и одна из моих по-настоящему любимых борчих, фанаткой которой могу себя назвать, оказывается с "неудобной" для нее соперницей в положении лузерши - большую часть схватки вынуждена проводить в обороне, подолгу валяется под ней, а ее местечки страдают по полной, - и вот тут-то и рождается вдруг это странное противоречивое чувство, когда одновременно и жаль ту, за которую всегда болеешь, и вместе с тем испытываешь почти сладострастное чувство, видя ее заваленной, подмятой, беспомощной под более удачливой соперницей, мучающей ее за всё, за что только хочет... Короче, ощущение на грани садо-мазо... и не поймешь, чего больше... Думаю, это немного проясняет загадку, с которой началась эта тема - как можно наслаждаться мучениями любимой девчнки...
Прикольно это очень, но только вот без этой «пчелиной пасеки» ))
Можно придумать что-нибудь и без пчел.
Возбуждаюсь, когда представляю как моей девушке причиняют боль и унижения
Чем это вызвано ?
Что вы можете сказать об этом ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения