Возбуждаюсь, когда представляю как моей девушке причиняют боль и унижения

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала
А дети, играющие в войну, все сплошь садисты ?
Дети могут какими хочешь быть, если их соответственно воспитывать. Могут быть безжалостными. Поэтому детям и не разрешают фильмы с насилием смотреть. Может понравится.

В детстве все мы смотрели фильмы с насилием, играли в войну и даже дрались. В юности многие занимались боксом и едноборствами и опять же дрались. Но в тюрьму сели далеко не все, убийцами тем более . Подавляющее большинство играющих в детстве в войну и любящих фильмы с насилием стали вполне уравновешенными, спокойными, взрослыми людьми. Не желающими кому либо зла и не получающими удовольствия от РЕАЛЬНЫХ мучений других... Но я несколько раз был свидетелем "драк" между девушками - им это нравилось и , судя по всему, возбуждало их самих. И со стороны посмотреть было весело и интересно ! Никто не пострадал... Я это к тому, что у каждого свои сексуальные, возбуждающие пристрастия ! Думаю Диана85 меня поймет !

Реакции: kontur1995
Подавляющее большинство играющих в детстве в войну и любящих фильмы с насилием стали вполне уравновешенными, спокойными, взрослыми людьми.
Не знаю. Я в детстве любил в войну играть и мне нравится кровь и насилие. Но при этом возбуждение не сексуального характера. В сексуальном плане я ваниль. Хотя в детстве мне нравилось обижать девочек.

Последнее редактирование модератором:
Девушки сами зачастую очень любят постановочные поединки. И вообще им свойственна эта игра "в драку". Именно у женщин в ходу выражение "выцарапать глаза", наверное, почти каждая его хоть раз произносила. Однако, в реальности , никто всерьёз никому в глаза не вцепляется. А в шутку сколько угодно !

У тебя фантазии по типу "напугать и потом пожалеть". Ну это и есть садистские наклонности. Этого не надо стесняться, нужно только понимать что это нравится.

Реакции: Joker
Но в реальности никто не страдает. Чем это плохо?

Но в реальности никто не страдает. Чем это плохо?
Я в вопросах сексологии не подхожу к делу по типу - "плохо - хорошо". Больше по такому принципу - как сексуальные наклонности влияют на социальные отношения, на общение с женщинами, на возникновение сексуальных расстройств.

Как это не страдает? А ты? Тебе же хочется чего-нибудь такого - "необычного". Не можешь, остается только фантазировать. Просто ты в рамки социальными условиями зажат и не можешь реализовать свои такие наклонности. Хотя вот те у кого условия есть для этого и средства, такие развлечения имеют и не в фантазиях.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker
Девушки сами зачастую очень любят постановочные поединки. И вообще им свойственна эта игра "в драку". Именно у женщин в ходу выражение "выцарапать глаза", наверное, почти каждая его хоть раз произносила. Однако, в реальности , никто всерьёз никому в глаза не вцепляется. А в шутку сколько угодно !
Увидела сейчас этот прошлогодный пост. Насчет постановочности - да, увы, очень многие видео женской борьбы явно постановочны, и этим часто отталкивают, ну если не отталкивают, то снижают удовольствие от просмотра. И все же есть огромное количество видео (русских, немецких и др.), где поединки девчонок полностью лишены постановочности, а сами приемчики в их жаркой схватке порой на грани жести. К слову, даже в фото и видео официальных спортивных соревнованиях бывает можно увидеть ну о-очень "выразительные" моменты, когда "под шумок" нежные местечки соперниц испытывают мучительные ощущения (к слову, не только, скажем в вольной женской борьбе, не говоря уже о кетфайте, квартирной борьбе и т.п., но и в женском водном поло и др. видах спорта).
А если по теме, то в свое время вдруг обнаружила, что способна переживать сложное психологическое удовольствие, смешанное с возбуждением, когда смотрю крутой поединок двух девчонок или женщин и одна из моих по-настоящему любимых борчих, фанаткой которой могу себя назвать, оказывается с "неудобной" для нее соперницей в положении лузерши - большую часть схватки вынуждена проводить в обороне, подолгу валяется под ней, а ее местечки страдают по полной, - и вот тут-то и рождается вдруг это странное противоречивое чувство, когда одновременно и жаль ту, за которую всегда болеешь, и вместе с тем испытываешь почти сладострастное чувство, видя ее заваленной, подмятой, беспомощной под более удачливой соперницей, мучающей ее за всё, за что только хочет... Короче, ощущение на грани садо-мазо... и не поймешь, чего больше... Думаю, это немного проясняет загадку, с которой началась эта тема - как можно наслаждаться мучениями любимой девчнки...

Реакции: Semi Li
когда смотрю крутой поединок двух девчонок или женщин и одна из моих по-настоящему любимых борчих, фанаткой которой могу себя назвать, оказывается с "неудобной" для нее соперницей в положении лузерши - большую часть схватки вынуждена проводить в обороне, подолгу валяется под ней, а ее местечки страдают по полной, - и вот тут-то и рождается вдруг это странное противоречивое чувство, когда одновременно и жаль ту, за которую всегда болеешь, и вместе с тем испытываешь почти сладострастное чувство, видя ее заваленной, подмятой, беспомощной под более удачливой соперницей, мучающей ее за всё, за что только хочет... Короче, ощущение на грани садо-мазо... и не поймешь, чего больше... Думаю, это немного проясняет загадку, с которой началась эта тема - как можно наслаждаться мучениями любимой девчнки...[/QUOTE]

Да, абсолютно ТЕ ЖЕ САМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Более удачливая соперница симпатий не вызывает, но почему то победу желаешь именно ей ! Наслаждение мучениями ? Сложный вопрос... Нет, тут, видимо , что то другое. Любимая женщина оказывается в положении лузерши ... Такая замечательная, такая классная - а тут какая то стерва подмяла её под себя, завалила, отлупила, изщипала-изцарапала по полной программе. Может быть это какая то ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ПСИХИКА ? Чтобы не обожествлять, не идеализировать пусть даже самого близкого человека ?

Реакции: Diana85
когда смотрю крутой поединок двух девчонок или женщин и одна из моих по-настоящему любимых борчих, фанаткой которой могу себя назвать, оказывается с "неудобной" для нее соперницей в положении лузерши - большую часть схватки вынуждена проводить в обороне, подолгу валяется под ней, а ее местечки страдают по полной, - и вот тут-то и рождается вдруг это странное противоречивое чувство, когда одновременно и жаль ту, за которую всегда болеешь, и вместе с тем испытываешь почти сладострастное чувство, видя ее заваленной, подмятой, беспомощной под более удачливой соперницей, мучающей ее за всё, за что только хочет... Короче, ощущение на грани садо-мазо... и не поймешь, чего больше... Думаю, это немного проясняет загадку, с которой началась эта тема - как можно наслаждаться мучениями любимой девчнки...

Да, абсолютно ТЕ ЖЕ САМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Более удачливая соперница симпатий не вызывает, но почему то победу желаешь именно ей ! Наслаждение мучениями ? Сложный вопрос... Нет, тут, видимо , что то другое. Любимая женщина оказывается в положении лузерши ... Такая замечательная, такая классная - а тут какая то стерва подмяла её под себя, завалила, отлупила, изщипала-изцарапала по полной программе. Может быть это какая то ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ПСИХИКА ? Чтобы не обожествлять, не идеализировать пусть даже самого близкого человека ?[/QUOTE]
Да. я примерно про это и говорю... Нестерпимо мучительное и вместе с тем неожиданно сладостное чувство от того, что она, такая идеальная с твоей точки зрения, такая желанная, такая недосягаемая, и вдруг видишь ее распластанной под какой-то стервой, которая по-всякому измывается над ней, унижает, шкодливо хозяйничает своими пальцами во всех уголках ее тела... Но только по-моему это не проявление защитной реакции, а обнаружение в потемках своего сознания чего-то садистско-мазохисткого (мазохистского - когда идентифицируя себя с ней, словно на себе чувствуешь все эти издевательства над ней, а садистского - когда в какой-то момент вдруг почувствуешь себя в шкуре ее соперницы и всеми кончиками пальцев ощущаешь, что это ты сама с ней все это проделываешь, а она только слабо постанывает под тобой...)

Да. я примерно про это и говорю... Нестерпимо мучительное и вместе с тем неожиданно сладостное чувство от того, что она, такая идеальная с твоей точки зрения, такая желанная, такая недосягаемая, и вдруг видишь ее распластанной под какой-то стервой, которая по-всякому измывается над ней, унижает, шкодливо хозяйничает своими пальцами во всех уголках ее тела... Но только по-моему это не проявление защитной реакции, а обнаружение в потемках своего сознания чего-то садистско-мазохисткого (мазохистского - когда идентифицируя себя с ней, словно на себе чувствуешь все эти издевательства над ней, а садистского - когда в какой-то момент вдруг почувствуешь себя в шкуре ее соперницы

Нет, в шкуре соперницы никогда себя не чувствовал. Что то садистское тоже не ощущал... Да и причинения реального физического вреда никогда не жаждал. Не даром фраза "выцарапую глаза" темпераментная, страстная, но дальше угроз дело не идёт. Женщины в адрес женщин часто произносят её, но в реале способны только вцепиться в волосы или в щеки. Может быть это необходимый "выход отрицательной энергетики"? Плюс эротическое возбуждение - ведь та, которая побеждает, должна быть по своему красива, но совсем не похожа на мою девушку.

Ну я не о физическом вреде, не так чтобы руку сломать или зуб выбить, нет, конечно. Но есть много видео, где девчонки или зрелые женщины долго и отчаянно возятся, борясь, и они уже не просто трутся телами, а их возбуждение и страсть перестают в некое бешенство - они начинают не просто тискать груди, а мять их с остервенением, вцепляются пятерней друг дружке в писюхи и жмут губы и клитор со всей силой, так что соперница начинает визжать, или прямо суют внутрь пальцы и начинают как бы насиловать пальцами... Такое видела не раз... и признаюсь, что это зрелище тоже возбуждает... а еще бывает садизм не физический, а психологический - когда одна другую унижает словами, и при этом не просто обзывает, а задевает больные струны. Например только что посмотрела ролик, где крупная здоровая сисястая двадцатилетняя девчонка схватилась бороться с женщиной под тридцать, стройной, худощавой, с маленькой грудью, как у четырнадцатилетней девчонки. И вот она пытается ее словесно опустить, говоря, например, а чего это ты сама такая большая уже (в смысле взрослая), а сиськи у тебя такие маленькие, а сама при этом трясет перед ней своими упругими девичьми титьками третьего размера... а в другом ролике, девчонка в начале поединка говорит своей сопернице, которая лет на 10-12 старше ее, что, мол, в схватке победит, конечно, молодость, а ты, мол, старушка, свое уже отборолась, небось поваляла немало девчонок, помяла их всласть, за сиськи-письки похваталась, теперь твоя пора под молодыми валяться подстилкой.... ну и все в таком духе - чем на садизм? так что я не в плане травм, а в плане жесткого задора...

Да, задор, темперамент это здорово ! Это некая игра, представление , где и зритель, и сами соперницы испытывают определённые эмоции и ощущения. Да, слова , фразы тоже играют большую роль ! То же самое, что и о груди, сиськах, можно говорить о других частях тела, например, о ягодицах, бёдрах или о глазах. Всё это задевает какие то потайные струны подсознания, и зрители испытывают странный, но ни с чем несравнимый, кайф.

Реакции: Diana85
Возбуждаюсь, когда представляю как моей девушке причиняют боль и унижения

Я бы за одно плохое слово о моей женщине вогнал бы обидчика в землю. Так чтобы голова торчала и собаки могли помочиться.

Чем это вызвано ?

Я бы сказал чем... но тогда меня здесь точно забанят.

Что вы можете сказать об этом ?

Ничего такого, за что меня бы потом не забанили.