dikiyleshiy, не понимаю, к чему Вы все это говорите. Вы хотите доказать, что я ей не нужен? Или то, что она это не она? В том, что это именно она я уверен более чем. Вы не переубедите. А доказывать и присылать Вам фото я не собираюсь по понятным причинам. А вот то, что я не нужен, я уже ясно понял. И мне от этого не легче, а только хуже, гораздо. Повторюсь, я теперь желаю ей только зла, потому что она не имеет права так поступать с человеком нагло и мерзко, а потом еще и жизни радоваться. Если у меня будет все совсем ужасно, я подросту лет до 30 (может раньше), получу лицензию на оружие, приеду к ней и грохну, а потом сам застрелюсь. Не одному же помирать, а другие пусть радуются! Нееет. Если уж мне плохо, так пусть и она поймет, насколько она грязно поступает, и пусть пожалеет!
Я устал, что все называют меня "тряпкой", даже друзья лучшие! А то, что я пытаюсь меняться, всем плевать и никто не видит. Недостатки видят все, а на положительные качества у них глаз слеп. Я всех ненавижу! Всех до единого! Был недавно сюжет в передаче "Битва экстрасенсов" о каком-то маньяке, который убивал влюбленные парочки, уезжавшие за город примерно на километра 2-3. Причем убивал, будучи в сознании, он не был психически больной, он осознавал ясно, что делает. Следователи выяснили, что это из-за неразделенной любви. Вот не поверите, но я этого маньяка понял. Я теперь хочу делать так же! Какого черта люди должны радоваться??? Почему им всем хорошо, а вот мне, бл*дь, не повезло??? Я не считаю, что я ничтожество или недостоин чего-то доброго! Я, как и все, хочу жить счастливо! Но почему каким-то долбо*бам, каким-то уродам моральным, каким-то недалеким, недостойным это достается??? Почему они живут счастливо??? Я что, достоин этого меньше?? Я, целеустремленный, верный, образованный, воспитанный, неглупый, имеющий хороший потенциал к развитию (в искусстве, спорте, карьере, везде!), вежливый и недостоин??? (Причем не надо думать, что у меня играет самомнение! Это все со слов окружающих! Мама, одноклассники, тренеры, знакомые!) А эти сволочи, пустышки, уроды, достойны???? Но раз я не могу, пошло все нах*й! Пусть тогда и другие мучаются!...
Я даже перестал верить в Бога... Был бы он, было бы все отлично. А он, сука, не является! Черт бы побрал этот мир, нахрен!
Скажете: "Подростковые закидоны". Допустим так! Но почему я не могу иметь счастье?? Если есть Бог и судьба изначально предначертана, то нахера так издеваться над человеком??? Нельзя дать жить спокойно??? Дернул черт найти ее, бл*ть!!!
Я вот теперь только думаю... Сейчас ей все высказать и пожелать? Или пусть мы "будем друзьями", потому что мне все-таки хочется знать, как это - первый поцелуй, первый парень и первый секс. Я все равно же хочу знать о ней все. Да, пожалуй не буду орать пока что.
Еще вот что она говорила: "Я смогу полюбить другого только когда забуду тебя, а тебя забыть невозможно". Ну, бл*ть, посмотрим еще, как быстро она меня забудет! Я все равно приеду и убью ее! И ее сраного Е*аря!
P.s. Говорят, когда куришь, то спокойнее становаится. Это так, кто в курсе? Я вот подумываю. Или лучше пить? Я себе всю жизнь обещал, что не буду, а сейчас вот захотелось дико. Подскажите.