ребят, извиняюсь за вопрос - а не тролль ли это?.. чо-та слишком большим дурнем себя выставляет, будто нарочно
Прошу прощения, но Вы ошибаетесь. Троллить я умею и мой троллинг значительно отличается от ситуации.а не тролль ли это?
Спасибо за понимание и добрые слова. Я тоже Вас люблю.чо-та слишком большим дурнем себя выставляет, будто нарочно
действительно зачем покупать веб-камеру? Разве что посмотреть на любовь всей жизни?зачем покупать вебку, если ни с кем по ней не говоришь? Нет необходимости, зачем тратить деньги? Из-за одного человека? А если своих средств недостает? "Мама, дай мне денег на вебку пообщаться с хрен знает кем, я ведь так его люблю!!"
это неблагоразумно, пусть купит вебку и покажет себя и зачем смс, когда бесплатно разговаривай и смотри на собеседника.Но на смс, которые из одной страны в другую весьма и весьма недешевы... Как минимум неблагоразумно. А я Вам скажу сумма там довольно таки приличная, и хватило бы ни на одну веб-камеру.
а на фотках , которые она тебе скинула,кто? Анжелина Джоли или Камерон Диаз?
любви на расстоянии не бывает) ну невозможно любить не зная человека лично)))
Ок........PS для справки свою любовь всей жизни встретил по инету, и жила она в другом городе что не помешало мне однако взять и приехать к ней.
ПРИЕХАТЬ. приехать не помешало! потому что взял и приехал, встретился, погуляли пообщались и стали постоянно встречаться.жила она в другом городе что не помешало мне однако взять и приехать к ней
Прошу прощения,куда?Я чей-то пропустила?Все-таки подожду маму и сигану нах*й.
ситуацию в духе современности - до безумия, кое здесь наблюдаем, любить "виртуальную" девушку, через призму монитора, которую в жизни не видел ни разу.....Прошу прощения,куда?Я чей-то пропустила?
Лучше даже не думай об этом,его на трех листах,кто только не убеждал,даже предлагали реальную помощь в виде новогоднего подарка,полета к его мечте,хоть бы увидел сначала из-за чего,точнее кого все...но юношескинепробиваемыйэгоизмсосперматоксикозом преобладает над всем....Al1na,
Не,я все прочитала,последнее сообщение...куда он там прыгать собрался???
Ну так и я хочу к ней ехать!!! Но мне не дают!!! Или Вы думали, что я буду так всю жизнь: сидеть плакаться и мучиться и даже не поеду к ней? Ололо.ПРИЕХАТЬ. приехать не помешало! потому что взял и приехал, встретился, погуляли пообщались и стали постоянно встречаться.
ощути разницу как говорится
Ни одной не видел. Кто будет стрелять, если я из дома - в школу, из школы - домой, даже в магазин не хожу. Ооооо даааа, куча поклонниц тайных!а настоящая любовь живёт в соседнем подъезде и скромно застенчиво стреляет глазками в вашу сторону
Я от "подарка" не отказывался. Да и без подарка есть возможность съездить, что я планирую... Хотя бы разок увидеть...помощь в виде новогоднего подарка,полета к его мечте,хоть бы увидел сначала из-за чего,точнее кого все
Прошу не вводить в проблему такую вероятность моих поступков, как эта. Я все хорошо осознаю, человек не глупый (разве что в плане крыши), и к девушке я стремлюсь не для того, чтобы потыкаться. И спасибо за "серьезное" отношение ко мне.сосперматоксикозом
простите,но ваше "сигану" не позволяет воспринимать Вас как взрослого адекватного человека...Такое истерично-эгоистичное поведение не ассоциируется со словом мужчина",увы...Хотя я Вас всех понимаю. Очередной безбашенный неугомонный индивид с гормональным всплеском настаивает на своем,
Не могли бы Вы, в таком случае, пожалуйста, разъяснить мне, кто такой есть "Мужчина"?мужчина"
Такая, что не мужчина...какая?....
Да блин.... Я ХОЧУ СЛЕТАТЬ! Я же сказал уже. Пусть я слетаю, но я все равно не смогу жить с ней.Например слетать к ней все-таки и выяснить все на месте...
я не говорила и не говорю ,что она не любит,кто я чтоб судить о чужих чувствах..Ну, короче, сейчас снова скажете, что не любит. Но я чувствую... Хотя....Блин я в замешательстве... Не хочу, чтобы она разлюбила меня...
Я не конкретно о Вас.я не говорила и не говорю ,что она не любит,кто я чтоб судить о чужих чувствах..
Спасибо! ^_^Я от всей души желаю,чтоб у вас с ней все сложилось
Вы за меня волнуетесь? Или это...неприязнь?Меня лишь бесит Ваше"сигану"
Нет..А Вы случаем не украинка?)
знаете,как это ни странно,Вы абсолютно чужой и незнакомый человек,но волнуюсь..Вы за меня волнуетесь? Или это...неприязнь?
Жаль, очень жаль( А знакомых оттуда нет?
Спасибо) Приятно)но волнуюсь..
вот когда осознаешь эту простую вещь. что ответственность и поступки это основа мужественности, может тогда и прозреешь. а сейчас извини конечно но школьник он и есть школьник, не способен еще принимать решения и держать ответ.Мужчина ..это не возраст,это поступки..
Я выразил это в предыдущих постах, читайте внимательнее. Отец?.. У меня с отцом напряженные отношения, о нем я не подумал...а ты о матери подумал??
Знаю, вот и обидно... То, что я не мужчина, я уже понял, но Вы можете акцентировать внимание на этом и дальше, чтобы у меня еще и комплекс неполноценности развился)мама тебя родила, выняньчила, вырастила, вложила в тебя свою любовь, нежность, время, деньги.. да всю себя в тебя вложила
С Вами, может, еще и по скайпу поговорить?? Объяснить, почему я не хочу никакой другой! Во-первых, красивая, умная, отличная, замечательная. Эти эпитеты в одном женском существе (по крайней мере из тех, что окружают меня, которых я знаю и которых процентов порядка 90) никак не умещаются! Таких девушек, может, на всей планете около нескольких тысяч, учитывая то, что она без вредных привычек и благоразумная и не транс. А я такую нашел и менять не хочу.измени себя и на тебя обратят внимание девушки. реальные, красивые, умные, отличный, замечательные девчонки!
Может, еще и ей купить? Она не хочет. К тому же, сейчас она говорит, что разлюбила.купи вебку
Офкорс. Я вчера говорил с мамой, как уже сказал. Пожалел. Довел ее... Она категорически не хочет меня туда отправлять... Буду пробовать убеждать... Но чувствую, это плохо кончится...а не хочется взять свою судьбу в свои руки? быть не нытиком, а решительным, быть не жалким а целеустремленным, умным и с твердым характером?
Как пожелаете.далее смысла в продолжении разговора смысла не вижу. а то похоже как анекдоте про глухого и немого
Это да... Хотя знаю, что это просто грубейшая ошибка...как и то, что я перед ней пластаюсь... Но я не знаю, как еще привлечь ее внимание(Я так предполагаю вы и сейчас ее донимаете нытьем типа "почему ты меня не любишь больше?"
Не нужна эта "Исключительность"нужно непостоянство!!!Вы понимаете где мужчина-Тряпка, а где галантный и обходительный мужчина???какого черта вам, девушкам, то нужна исключительная нежность и сюсюканья со стороны партнера, то, блин, грубость и суровость?!? Каким образом я должен понять, когда эта грубость будет уместна, а когда приведет к скандалу??? Че за бред??
Неужели нельзя снова расположить ее к себе?Если не любит, хоть что ты делай!
Я люблю, а не влюблен. Не путаю. Я насчет этого тоже долго думал и читал. В себе уверен.Не путайте любовь и влюбленность!
Я считаю, что не всегда. И вообще, верю в одну-единственную любовь, как и все подростки) Но у меня есть цель и стремление! И я горжусь этим! Я горжусь, что у меня хватает сил и настойчивости идти дальше, хотя кажется, что уже тупик. Хотя возможно что это тупая баранья упертость))первая любовь всегда заканчивается!!!
К тому же, сейчас она говорит, что разлюбила.
что нашел идеальную девушку для себя.
Я люблю, а не влюблен. Не путаю.
выходит так: любовь одноразова. Один раз полюбил человека и все, после того, как разлюбил,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения