У меня парень в армии год. Я его жду, постоянно к нему приезжаю, звоню несколько раз на дню (потом такие счета приходят...). Привожу ему туда все. Все для него делаю. Но почему-то вместо благодарности одни упреки, выговоры. Он меня бросал раз 200 за год, раз в неделю стабильно. Хотя я ни в чем не виновата. Я болела, 3 недели дома сидела не вылезая, а он меня бросает, со словами "Я знаю что у тебя есть кто-то". Недавно пошутил: молде он кому-то позвонил, ему сказали что у меня кто-то есть(хотя это неправда), короче бросил. А на следующий день сказал что пошутил. У меня стресс был. А ему весело. Может он меня не любит, а использует? От него слова доброго не жождешься. Хотя говорит что любит и женится хочет, а на следующий день бросает. Почему так? Один день не написала, потому что денег не было на тел. и дом. тел. нет, так когда я ему на следующий день написала что люблю его, так он мне пишет что почти забыл про меня. Потом извинялся. Еще много таких историй есть, вы читать устаните. Может я что-то не так делаю? Может я сама во всем виновата?