Здравствуйте!Мне очень нужен ваш совет и помощь.Мне 18 лет,моему парню 19,мы встречаемся 2 года,живём в одном доме 3 подьезда друг от друга.Иногда мы ссоримся,но бывает это не так часто и мы быстро мирились,в основном ссорились из-за него,по моему мнению,промахов.Так случилось,что мы очень сильно поссорились,так сильно мы ещё не ссорились никогда.Началось всё с того,что я на на него немного обиделась из-за того что он пошол на улицу с друзьями,а мне не предложил пойти с ним,хотя я давно уже с ним не гуляла на улице.Мне стало обидно,что он не предложил даже пойти с ним...я ему позвонила и спокойно спросила где он,и почему мне не предложил пойти вместе с ним,на что он мне ответил: А что я не могу пойти один,неужели сразу нужно устраивать ссору?Я человек довольно-таки вспыльчивый и хоть по началу говорила спокойно потом перешла на немного повышенные тона,он в свою очередь пытался всё замять,говорил ,что я обижаюсь по глупостям.На следующий день он мне звонил,но я не хотела поднимать трубку,а потом и просто была занята.Затем он сново мне звонил на следующий день я подняла трубку и начала просто отвечать на его вопросы(да,нет).Он у меня спросил: Тебе всё равно на меня? На что я ему ответила: Не знаю.Я так ответила потомучто гордая.Потом он сказал мне,если я захочу поговорить,чтобы я позвонила ему.На следующий день я пошла в гости к нашему общему другу и там старалась не замечать его,но мы в итоге разругались очень сильно,я его обзывала и даже ударила несколько раз,он же меня оттолкнул достаточно сильно,после чего я сказала,что он мне больше никто и чтобы он не звонил мне больше.Я расплакалась,я просто была зла на него,на то что он делал вид,что это он обижен на меня,а не я на него за то что он меня не пригласил с ним погулять,поэтому и наговорила много лишнего, о чём пожалела на следующий день.Поэтому я приняла решение пойти на примирение,попросила прощения,но он не проявлял активности в общении со мной.Сказал,что я же сама сказала ему не звонить больше,и что сказала,что он мне больше никто.Я сказала ему,что я была в этом не права,что просто разозлилась на него,и что не хочу расставаться,но он всё время говорил о том,что он и наши отношения мне не нужны,т.к я ни раз говорила о том не хотел бы он расстаться.Я сама не знаю зачем я ему иногда такое говорила,толи от того ,что мне не хватало его внимания и мне хотелось посмотреть ,что он скажет,толи от чего...Он впринципе воспринимал это всё не всерьёз,поэтому я иногда спрашивала не надоела ли я ему,и не возникало ли у него желаний расстаться со мной.Вобщем он когда я ему рассказала зачем я задавала ему такие вопросы,сказал,что сначало всё воспринимал с юмором ,потом начал задумываться над этим,и что он считает,что я обманываю себя,что на самом деле чувства остыли и отношения уже не те.В итоге он начал говорить что хочет отдохнуть от друг друга на месяц,может больше,может меньше,разобраться в чувствах,разложить всё по полочкам,но я считаю,что месяц слишком много,и договорилась с ним на 2 недели,он всё же согласился на мои условия и сказал,что позвонит мне.Я же в свою очередь не хочу с ним расставаться и говорила ему об этом.За это время я поняла,что меня никто не интересует,что мне с ним было хорошо,и я не готова его потерять,мне трудно свыкнуться с мыслью ,что его не будет больше рядом со мной,мне очень тяжело,я постоянно думаю об этом.Я знаю,я глупо поступила,просто я была обижена на него,поэтому и наговорила много чего лишнего...Я жду окончания этих двух недель и надеюсь,что он простит меня и что он не разлюбил меня,я даже не знаю ,что мне делать,если он скажет,что его чувства остыли ко мне и что лучше нам расстаться...ОН для меня был и другом и парнем я очень прошу посоветовать,что мне делать?Стоит ли мне ему звонить.или же подождать окончания уже 1 недели,т.к неделя прошла? Хочу написать ему о своей любви за день до того как он мне позвонит,как вы думаете стоит ли это делать?Заранее огромное Спасибо!