Любит ли она меня?

DarkSide

Странник
12 Май 2010
14
2
20
встречаемся год, часто стали происходить такие вещи...как бы безразличие с ее стороны...
звоню, пытаюсь выяснить почему так...оказываюсь всегда виноватым...попытки бросить меня, приезжаю к ней...в итоге: на словах одно при встрече другое,миримся, не понимаю...
Я и двух дней не могу прожить чтобы она не написала или не позвонила(сам не позвонил), она может неделю не писать...
На все это она говорит: "что она не боец...что любит меня, на словах одно а на самом деле другое,я этого не вижу... говорит, что скучаю только пару дней после наших встреч, потом ей не до меня"
Достали ее фразы: Ты меня бросишь, я тебе надоем и т.д
Так а что делать если она сама это провоцирует...я этого не хочу.
Неделями дома не бываю поэтому так все получается...
Как можно проверить любит ли она меня или понять в чем дело?

Достали ее фразы: Ты меня бросишь, я тебе надоем и т.д
И этим всё сказано.
И хочет, но неможет она тебе прямым текстом сказать: "Иди гуляй, парниша!"

Да, и вот ещё что. Между нами мальчиками. Не любят женщины нытиков.

DarkSide,
у меня есть одна подруга, такая же по натуре холодная женщина, одновременно пребывающая в какой-то "драме" отношений с любимым. С виду как правило такие натуры холодные и сдержанные, но внутри бушует вулкан. Она никогда не говорит своему мужчине ласковых слов и т.п. Он горячий как огонь, сетует на её холодность. И так они живут уже надцать лет, вода и огонь, но это не значит, что она не любит его, она его любит и боится потерять, просто натура такая.

может я просто во всем ищу только плохие стороны
valdis1, я не единственный парень который у нее был и она не единственная кто у меня был...но у нас к этому почему-то другое отношение...понимаю, что не смогу быть без нее ... дней.
Barbie, у меня девшка именно такая, но звучали фразы такие, что если ты меня бросишь, я особо плакать и убиваться не буду...то есть как бы что она найдет еще того мужчину, который будет с ней.
спасибо.

я особо плакать и убиваться не буду...то есть как бы что она найдет еще того мужчину, который будет с ней.
спасибо.
Это примитивные комплексы, защита. Либо она тупо любит "драму" драматическая актриса. Есть такие дамы. Либо у неё комплексов полная извините попа.
А что обуславливает такие диалоги? Вы ей говорите, что есть вероятность, что Вы её бросите? Вы пытались ей сказать, что это не входит в Ваши планы?

Ещё вопрос Вас что-то связывает с ней кроме отношений? Дети, финансы, недижимость, работа? и вы пишите, что Вас неделями не бывает дома? Может ей это не очень мягко говоря нравится? Вы моряк или что-то вроде этого?

Это примитивные комплексы, защита. Либо она тупо любит "драму" драматическая актриса. Есть такие дамы. Либо у неё комплексов полная извините попа.
А что обуславливает такие диалоги? Вы ей говорите, что есть вероятность, что Вы её бросите? Вы пытались ей сказать, что это не входит в Ваши планы?

Ещё вопрос Вас что-то связывает с ней кроме отношений? Дети, финансы, недижимость, работа? и вы пишите, что Вас неделями не бывает дома? Может ей это не очень мягко говоря нравится? Вы моряк или что-то вроде этого?
По поводу ее безразличия наговариваю ей всякого неприятного по телефону...получается так что она бросает меня из-за этого...я приезжаю, миримся...вот и получаются такие диалоги...я всегда говорю что такого не случится, я не брошу ее и не хочу этого делать....
она несов. я совершеннолетний
Студент-моряк дальнего плаванья:xaxa:

DarkSide,
може после года отношений девушка хочет, чтобы Вы определились в своей гражданской позиции к ней, возможно предложили бы ей руку и сердце, и она намекает Вам, что может найти любого, но как бы ждёт от Вас каких-то действий, а как она может проявлять себя к Вам когда Вас нет?
Звонить и писать в ласковых формах явно не в её манере, не та натура, она холодная, всё тепло наглухо закрыто. И что ещё она может сделать когда Вас нет?
п.с. прочитала оффтоп, что она несовершен. тогда она ещё наверное просто детсий сад.

Barbie,
ты мне снилась сегодня ))))))))))
содержимое в теме - "у меня" :rolleyes:

Barbie,
Да ребёнок она ещё, ей поиграться было интересно.
DarkSide,
Найди себе девушку постарше, хотя бы твоего возраста, лет 17-18.

valdis1,
ей 17
детским садом и не пахнет хорошо сказал))
для своего возраста я бы дал ей лет 19 не меньше...вообщем она такая как и я.

DarkSide,
Вы ещё дети, для вашего возраста эти встречания-расставания, всего лишь игры, не более. Я понимаю, что ты все её слова и поступки воспринимаешь всерьёз, но ведь она ещё ребёнок, такой-же, как и ты. Да, это полезно для будущей, реальной, самостоятельной и взрослой жизни, но не воспринимай всё так близко к сердцу.
Вопрос был какой? - Любит ли она тебя? Так вот, она ещё даже и незнает, что такое любовь. Она знает,что такое увлечение мальчиком, и ВСЁ. Для вас обоих, это всего лишь познание мира, игра, а для неё тем более.

DarkSide,
Надеюсь она не залетела после того, как у тебя сполз презерватив?

valdis1,
маэстро Вы копнули глубже?
по этой теме нам с тобой надо было сначала у афотра возраст сей чудной девушки спросить, а потом уже "распыляться":rolleyes:
а мы токо в конце прозрели))))

Реакции: Valdis
девушка привыкнет к тому что после каждого разрыва по телефону, ты будешь к ней прилетеать, она тебя не ценит, попробуй изменить ситуацию в противоположную сторону, покажи что ты интересен и другим девушкам, а шанс быть с тобой даёшь лишь ей, покажи ей это не навязчиво... в противном случае ей ты действительно не интересен...