встречаемся год, часто стали происходить такие вещи...как бы безразличие с ее стороны...
звоню, пытаюсь выяснить почему так...оказываюсь всегда виноватым...попытки бросить меня, приезжаю к ней...в итоге: на словах одно при встрече другое,миримся, не понимаю...
Я и двух дней не могу прожить чтобы она не написала или не позвонила(сам не позвонил), она может неделю не писать...
На все это она говорит: "что она не боец...что любит меня, на словах одно а на самом деле другое,я этого не вижу... говорит, что скучаю только пару дней после наших встреч, потом ей не до меня"
Достали ее фразы: Ты меня бросишь, я тебе надоем и т.д
Так а что делать если она сама это провоцирует...я этого не хочу.
Неделями дома не бываю поэтому так все получается...
Как можно проверить любит ли она меня или понять в чем дело?
звоню, пытаюсь выяснить почему так...оказываюсь всегда виноватым...попытки бросить меня, приезжаю к ней...в итоге: на словах одно при встрече другое,миримся, не понимаю...
Я и двух дней не могу прожить чтобы она не написала или не позвонила(сам не позвонил), она может неделю не писать...
На все это она говорит: "что она не боец...что любит меня, на словах одно а на самом деле другое,я этого не вижу... говорит, что скучаю только пару дней после наших встреч, потом ей не до меня"
Достали ее фразы: Ты меня бросишь, я тебе надоем и т.д
Так а что делать если она сама это провоцирует...я этого не хочу.
Неделями дома не бываю поэтому так все получается...
Как можно проверить любит ли она меня или понять в чем дело?