То, что кольцо не может являться доказательством любви - это однозначно. Поступки и действия человека важнее слов, а уж тем более важнее любых "подношений"..Кольцо-отмазка.Просто подношение,не больше.
...

То, что кольцо не может являться доказательством любви - это однозначно. Поступки и действия человека важнее слов, а уж тем более важнее любых "подношений"..Кольцо-отмазка.Просто подношение,не больше.
...
Так я и не заметила хоть каких то продвижений в отношениях.С его стороны боязнь потерять человека,который был долгое время рядом,не больше.Привычка.Однозначно.То, что кольцо не может являться доказательством любви - это однозначно. Поступки и действия человека важнее слов, а уж тем более важнее любых "подношений"..
А может автор что то не договаривает?
о каких эмоциях идет речь??? если с человеком за полгода не хотелось секса, какие могут быть эмоции???
моим принципом является секс после свадьбы. Все таки, это форум о сексе. Вряд ли меня здесь кто-то поймет.
Jutschel,
Но в то же время ставлю себя на ваше место и не понимаю: зачем мне ключи от квартиры мужчины, с которым я не состою в интимных отношениях и не живу вместе??? На кой они сдались вам, если вы с ним просто встречаетесь, он просто подарил вам "неподходящее" для вашего пальца кольцо и отказался сходить вместе подогнать его под ваш размер??? Получается, что вы по сути довольно посторонние друг другу люди... И зачем вам ключ от квартиры относительно постороннего человека - я никак не возьму в толк...![]()
Я очень боюсь. Какое-то поведение иррациональное появляется. Стервозность, истеричность. Даже навязчивость. Не знаю откуда все это берется.
Осознание того что вы ее вбили не дает вам покоя. Но мужчина не маленький мальчик. не хотел бы жениться вы бы эту датут никаким способом не выбили.Наконец мне удалось выбить дату свадьбы. Он не спешил с помолвкой.
Каждая обязательно встретит свою половинку. Именно тогда, когда это будет нужно Богу
Уууух.... Как-то обо всем сразу и в одну кучу....Получается человек никак по жизни не развивается, ничему не учится, не делает выводы, да и вообще не двигается вперед - застыла в своем желании мужа завести
Ок . Все правильно. Только зачем в таком случае вообще слушать кого-то ? Если решаешь делать так как считаешь правильным -делай, но уж в таком случае будь готова принять результат каким бы он нибыл. Без слез и соплей. Да многие оценивают ситуацию основываясь на своем собственном опыте или опыте близких знакомых... "Боишься - не делай, делаешь- не бойся.."Просто конкретно для себя, я вижу это как единственный допустимый вариант СВОЕЙ личной жизни. Я не хочу этого делать, потому что чувствую, что это неправильно, конкретно ДЛЯ МЕНЯ.
единственный допустимый вариант
Может, стоит спросить того, кто правду матку скажет, что, на первый мужской взгляд, с тобой не так ?!У меня тоже нифига ни с кем не складывается...меня хватает на два три месяца и все, человек мне надоедает...не знаю что делать...может я какая то неправильная....вообще достало все. ..
Она достаточно вескую причину озвучила, надоедает и всё.Может стоит спросить того кто правду матку скажет что на первый мужской взгляд с тобой не так ?!
Насчёт крови ты прав....мне нужны бурные эмоции....страдания ....переживания....Она достаточно вескую причину озвучила, надоедает и всё.
Представляешь что за клоун ей нужен,.. постоянно хоп-хей-лалалэй, чтоб интриги... чтоб кровь кипела) )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения