Cтала встречаться со своим любимым весной..
Летом сослался на то, чтобы побыть одному уехал отдыхать один..
В сентябре я узнаю, что он там был не один, поехал туда к местной с которой он отдыхал в прошлом году..,
В ноябре узнала что эта девочка беременна...
Сегодня она сбросила смс, что родился 14 февраля мальчик, которого назвали его именем..
Отношения с моим любимым серьезные, планировали расписаться летом...Вместе живем уже пол года..
Я в ступоре..не знаю что с этим делать..
Когда узнала про ее беременность пыталась с ним поговорить..на что он ответил, что ребенок не обязательно его.., что даже если его, то он ему никаким боком, что он предлагал ей помочь с абортом, она тогда сказала, что она уже не беременна...
Мои моральные принциы не дают мне покоя..
Запуталась со всем...
Что делать, как с этим жить..как ко всему этому относиться?
Летом сослался на то, чтобы побыть одному уехал отдыхать один..
В сентябре я узнаю, что он там был не один, поехал туда к местной с которой он отдыхал в прошлом году..,
В ноябре узнала что эта девочка беременна...
Сегодня она сбросила смс, что родился 14 февраля мальчик, которого назвали его именем..
Отношения с моим любимым серьезные, планировали расписаться летом...Вместе живем уже пол года..
Я в ступоре..не знаю что с этим делать..
Когда узнала про ее беременность пыталась с ним поговорить..на что он ответил, что ребенок не обязательно его.., что даже если его, то он ему никаким боком, что он предлагал ей помочь с абортом, она тогда сказала, что она уже не беременна...
Мои моральные принциы не дают мне покоя..
Запуталась со всем...
Что делать, как с этим жить..как ко всему этому относиться?