Привет! На этот счёт имеются разные мнения и теории. От "мужчины - неудачника", и до "естественного отбора". Лично я склоняюсь в таких случаях именно к теории и практике естественного отбора среди людей. Как вы, наверное, сами знаете, человек это не только тело и мозг. Вокруг каждого человека, и мужчины и женщины, находится аура. Эта аура ощущается посторонними людьми. Она обычно не осознаётся, то есть, не попадает в поле зрения сознания, но она регистрируется ощущениями, подсознанием, чувствами. Женщины чувствуют ауру мужчин, и уже приблизительно знают заранее, каково им будет вместе с этим мужчиной. Если эти пред-ощущения и предчувствия положительные, с точки зрения женщины, то она скорее всего согласится на дальнейшее знакомство с данным конкретным мужчиной (в случае, что она вообще ищет знакомства, и если она одинока). И точно так же наоборот. При негативных предчувствиях, женщины будут сторониться данного самца. Похоже, что это как раз ваш случай...
Что именно к этому ведёт, что на это влияет? Абсолютно всё! И ваш характер, и мировоззрение, и склад ума, и наклонности, и интересы, и уровень развития, и все ваши мужские качества, и внешний вид тоже, и одежда (для многих женщин), и манера держаться (робкий, скромный, нахальный, злой, агрессивный, мягкий, добрый, и пр.), и одеколон, и улыбка, и причёска, и готовность взять на себя ответственность, и многое другое... Это всё вместе образует вашу ауру, ваше суммарное впечатление, которое ощущают люди, когда встречаются с вами... А так как речь идёт именно об сексуальном аспекте, то тут на переднем плане выступают ваши мужские железы и гормоны. Мужчины с уравновешенной и позитивной сексуальностью влекут женщин, как магнит. А мужчины с ущербной, подавленной, или искажённой сексуальностью отталкивают женщин от себя...
Проще выражаясь, женщины ищут и выбирают себе мужчин с хорошо развитыми, сильными яичками (в прямом и переносном плане). А мужчины со слабыми и недоразвитыми яичками отсеиваются, как правило. В этом суть естественного сексуального отбора. Я не дала точного ответа на ваш вопрос, потому что не знаю, в чём именно у вас проблема. Но я надеюсь, что вы сами сможете определить это, потому что вы знаете себя лучше кого-либо другого. Посмотрите внимательно на себя со стороны. И вы найдёте одну или несколько причин того, почему женщины вас игнорируют. Если что-то можно изменить, меняйте! Но если нельзя, то вам придётся продолжать жить в одиночестве, без женской ласки. Такова суровая реалия естественного отбора. Выживает сильнейший. Право на секс и на продолжение рода получает умелый, ловкий, развитый, сильный, красивый... А слабый, ущербный, больной, неудачный, - стоит в сторонке и нервно онанирует... С уважением ко всем ребятам и мужчинам, кому девушки и женщины постоянно отказывают и не дают...