Три месяца назад расстался с девушкой, хотя до этого момента у нас было все хорошо, просто великолепно. Прожили вместе полтора года, в августе должна была быть свадьба, но с января 2007 года все пошло под откос. Я поменял работу, стали командировки поздние встречи, хочу заметить по работе… Она перестала меня понимать, стала ревновать и все в этом духе. До того момента пока я не поменял работу, занимался аудитом, приходил рано домой много времени уделял ей, она меня пилили, надо зарабатывать больше и быть с ней целый день … Странно до сих пор не пойму как это можно сделать? Ушел на новую работу стал постоянный график как у многих с 9 до 18-17,стали говорить, что мало уделяю времени. Пошло поехало и настал момент, когда пришлось расстаться. Думал смогу забыть и начать сначала, но все как –то не так, встречаются все не те… Смотрят на машину, на кошелек одним словом на бонус, а когда речь заходит о работе… Приходят в восторг и я понимаю, что девушке нужен не я как мужчина со всеми плясами и минусами, а то что у меня есть… Обидно. И тяжело… Тяжело приходить с работы и понимать, что дома никого нет… Пустые комнаты, и ты один в четырех стенах, тоскливо и угнетающе все это… кричать хочется. Сейчас продаю квартиру, переехал к родителям, может поможет как-то, а может и….. Встретил друга, он мне посоветовал пообщаться на этом форуме. Вот теперь здесь пишу, хотя честно, легче от этого не становиться.