Всем привет! Я тут новичок, но уже успел почитать много тем и составить некое представление об этом сайте. А заставило меня зарегистрироваться одно интересное наблюдение. В последнее время (примерно года 2-3) мне стал интереснее и более, если так можно выразиться, возбуждающе сам процесс "склонения" девушки к сексу. То есть допустим я познакомился с кем - то, общение, кафешки и тд. Естественно редко когда девушка после первого же свидания готова прыгать в койку. Да и такие не вызывают особых эмоций. Наоборот, когда она ломается - это для меня вызов и начало "игры", в которой я естественно смогу победить, ведь все мы люди. Но есть одно НО. После того, как она согласна на секс, она для меня перестаёт быть интересной.
Конечно это не значит, что я не люблю сам секс, но мне интересен именно момент "добычи" девушки. Часто замечал, что если общаюсь с подругами в сети, как то само получается, что они шлют фотографии с пикантным содержанием. Порой даже не приходится их об этом просить.
Бывали случаи, когда виртом доводил девушек до оргазма (естественно с их слов
), но сам при этом просто сидел на работе и залипал в монитор. Кстати о работе. Много девушек молодых и не очень работает в моём месте, многих из них склонял к интиму, но опять же больше был интересен сам процесс склонения, нежели интим как таковой.
Есть ли смысл задуматься, что у меня какое то психическое расстройство? Конечно исходя из вашего опыта (или вдруг тут есть сексолог
)
Или быть может это травма в подсознании от того, что я добивался одну девушку почти 4 года, а когда добился был очень разочарован? И в плане отношений и в плане "постельных сцен".
После того, как переспал с очередной девушкой остаётся некое расстройство, что уже нет нужды в том, чтобы опять добиваться заветной цели. Повторюсь, важен сам процесс, а не результат.
Если это важно 31 год, почти женился 7 лет назад, но лично поймал на измене и с тех пор только один раз были долгие (более года) отношения.
Конечно это не значит, что я не люблю сам секс, но мне интересен именно момент "добычи" девушки. Часто замечал, что если общаюсь с подругами в сети, как то само получается, что они шлют фотографии с пикантным содержанием. Порой даже не приходится их об этом просить.
Бывали случаи, когда виртом доводил девушек до оргазма (естественно с их слов
), но сам при этом просто сидел на работе и залипал в монитор. Кстати о работе. Много девушек молодых и не очень работает в моём месте, многих из них склонял к интиму, но опять же больше был интересен сам процесс склонения, нежели интим как таковой.Есть ли смысл задуматься, что у меня какое то психическое расстройство? Конечно исходя из вашего опыта (или вдруг тут есть сексолог
)Или быть может это травма в подсознании от того, что я добивался одну девушку почти 4 года, а когда добился был очень разочарован? И в плане отношений и в плане "постельных сцен".
После того, как переспал с очередной девушкой остаётся некое расстройство, что уже нет нужды в том, чтобы опять добиваться заветной цели. Повторюсь, важен сам процесс, а не результат.
Если это важно 31 год, почти женился 7 лет назад, но лично поймал на измене и с тех пор только один раз были долгие (более года) отношения.

.