Ого! Так у меня заболевание! И как лечить то, если все так обстоит?
Нет. Это не заболевание. Это если к твоей проблеме системно подходить, как это принято в области медицины "Сексопатология".
Копулятивный (совокупительный) цикл мужчины
© "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной
нейрогуморальной готовности.
Непосредственно за этим следует первая,
психическая, стадия, началом которой является
момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии -
осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости.
Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей,
эрекционной, стадии. Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или
фрикционной, стадии.
После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,-
стадия эякуляции.
Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная,
рефрактерная, стадия копулятивного цикла."
© Сексопатология: Справочник
Я не знаю - сколько тебе лет, но если ты до 20-ти, 23-х всё ещё будешь с такой проблемой - "как добиться от девушки секса", то есть всё ещё не преодолеешь психическую стадию копулятивного (совокупительного) цикла, то тогда стоит полагать о каких-то психических нарушениях, на почве которых и возникает это вторичное сексуальное расстройство.