Не могу найти себе девушку

15 Июн 2008
3
0
10
Вобщем ситуация у меня довольно сложная:upset: Мне сейчас 23 года, а у меня до сих пор нет девушки. Секс у меня конечно бывает, но достаточно редко. Скоро я наверно вообще отвыкну общаться с девушками.
Недавно закончил институт, сейчас устроился на нормальную работу. Сам по себе я не красавиц и не урод. Со стороны выгляжу очень серьезно и солидно. Я достаточно рано повзрослел, мне уже давно не интерессно общение со своими сверстниками (что не есть хорошо). Сейчас меня интересует только карьера, деньги и личная жизнь (создание семьи). Первые два пункта вроде осуществляются. А вот с личной жизнью нет.
Вобщем раньше я шел на контакт с девушками, они отвечали мне взаимностью, но это было только на несколько дней. Потом они начинали меня избегать или давали понять что я им не подхожу или что-то вроде этого. Сейчас я даже не представляю, где найти вторую половину. Так как со сверстниками я общаюсь мало, тем более хожу в разные места, подобный вариант сразу отпадает. Пробовал знакомства в интернете, на сайтах знакомств. Там тоже мало что получилось. Мне пишут сообщения какие-то помешаные девушки 18-20 лет, которые срочно хотят за муж и родить детей(попахивает идеотизмом, выходить замуж за человека, которого не знаешь). Другие девушки отвечают, но как видно дальше на контакт идти не хотят.
Если я даже сейчас найду девушку, свожу ее в ресторан или еще куда захочет. Но это ведь не каждый день. Что делать другие дни, я уже просто офигеваю до чего тупые вопросы задаю. Но это правда, я не знаю что делать. В компаниях я бываю редко и мне не нравиться там быть. Обычно я один, сажусь на машину и уезжаю куда- нибудь. Врятли такой образ жизни понравиться девушке. Вобщем люди добрые, проблемма очень серьезная и разностороняя. Кто чем может, помогите! Если у кого-то такие же проблеммы, пишите будем вместе думать. Буду рад всем))) Заранее спасибо)))

Ответ: Люди помогите, на мне наверное проклятье!!!

Вечно_Oдинокий,
Я думаю всё дело в Вас! Отсутсвие умения заинтерсоватЬ девушку и является скорее всего причиной того, что с Вами не хотят больше общатЬся...НАУЧИТСЬ ПРЕПОДНОСИТЬ СЕБЯ! Не будЬте занудой в разговоре. Не будЬте через чур хвастливым (это отталкивает, когда паренЬ на протяжениии полу часа рассказывает какой он вот молодец, добился того сего...) А также не нужно рассказыватЬ девушкам , что ваша целЬ найти жену....Не пугайте так сразу)) Не мало важно с самого начала знакомства Вы должны позиционировать свой статус выше девушки, и если это не будет удаваться, то долго Вы не протянете....и т.д...
И если Вам с девушкой интересно, если она заинтересоваласЬ Вами, то уж поверЬте, у вас никогда не возникнет такой проблемы, что же мне с ней делатЬ на след. свидании....
PS: Всё , что я описала выше, может не совсем относитЬся к Вам но зачастую это самые распрастранённые ошибки, которые делают парни.

Sweety girl,
Полностью с тобой согласен))) Однако это легко сказать, а как сделать? Вот например:
Sweety girl написал(а):
Отсутсвие умения заинтерсоватЬ девушку и является скорее всего причиной того, что с Вами не хотят больше общатЬся...

Чем бы вот Ты посоветовала её заинтересовать?

Вечно_Одинокий,
Во первых, прими во внимание то, что я написала выше...Если ты не будешЬ делатЬ таких ошибок, то у тебя уже плюс и твой шанс заинтересоватЬ девушку повышается.
А вообще, по моему всё нужно от души делать и как знаешь, а ни как где-то написано. Сколько девушек, столько и подходов...

Sweety girl,
Спасибо за советы:kruto: Обязательно постараюсь их запомнить и воспользоваться)))

Одинокий,какое в пень проклятие? Не говори таких слов. Чем заинтересовать? Вспомни жеглова. В каждом человеке есть струна ищи да обрящеш

Вечно_Одинокий,
мне кажется ты сам себя убеждаешь что ты повзрослел и тд итп. Не думай об этом. Пусть другие судят. Чувство юмора есть? Надо быть весёлым, много знать, читать, уметь поприкалываться, постебать, на некоторых только стёб и действует. Подходов много и умение заинтересовать идёт из опыта общения с ними же.

Вечно_Одинокий,
Да у кучи людей в мире аналогичная проблема... Не всем и не с первого раза удаётся найти, что называется, свою вторую половину. Да и даже казалось бы найдя, трудностей часто довольно много... Ты, конечно, Вечно Одинокий, но совсем не одинокий в своей проблеме (хе, каламбур! :)))
По поводу того, где найти, я не знаю... Это всё дело случая. (Да и знала бы где, сама бы уже давно там была)))
А по поводу того, что с этой самой девушкой делать... Все люди всё равно разные, и всем интересно разное, и всем интересно, что характерно, с разными людьми... И с тобой, безусловно, кому-то интересно общаться!
В общем, мне кажется, ты чересчур зациклился на факте отсутствия у тебя барышни для создания семьи. В жизни много других разных радостей, а часто самые важные встречи в нашей жизни происходят абсолютно случайно...

Вечно_Одинокий, для начала смени ник, сам себя программируешь на неудачи =)) И подход к проблеме измени, а то: это не люблю, туда не хожу, катаюсь в одиночестве....Девушка Мечты не позвонит в дверь - вот она я, будем жить долго и счастливо....Предприми хоть что-то, чтоб карьеру делать надо напрягаться, так и в поисках своего счастья.....100% согласна с Slimoff, надо идти на контакт самому, общаться, не строить из себя неприступную крепость......и всё наладится

Вечно Одинокий
Такой вопрос, а друзья у тебя есть? Т.е., есть ли вообще люди, которым ты интересен как таковой?
Если нет, то все, труба. Осталось только стреляться... :upset: Шутка :rolleyes:
Сначала научись дружить, потом девушку ищи. :imho:

Если да, попытайся отталкиваться от этого. Попытайся посмотреть на себя со стороны, глазами людей, привязанных к тебе несмотря на все твои недостатки. Поймешь, что не так и что надо в себе исправлять. И вообще, контачишь ли ты с людьми по иным, нежели рабочие, вопросам? Слабо вериться, что человек может быть зациклен так, что вообще ничем иным не интересоваться :dontknow: Ты ж не японец! :xaxa:

ЗЫ Признаться самому себе, что у тебя проблема и выставить ее на общее обозрение- уже достижение :friend: Че-нибудь да придумаем :rolleyes:
В крайнем случае, найдутся люди, которым еще хреновей :xaxa: Ты в 23 один, я в 28... :rolleyes: :xaxa:

Реакции: Gray-33

ЗЗЫ Перечитав начальную мессагу: Бизнес план- пункт раз, деньги, пункт два, личная жизнь и семья....
Какое-то бездушное отношение, тебе самому не кажется? :upset: Вот пришел ты на свидание с девушкой дробь потенциальной женой, и смотришь на нее как машину выбираешь :zip: В глазах цифирьки щелкают- график потенциального расхода чулков в шт. на 1 мес... :zip:
Если они это в се видят и чувствуют (а это ИМХО так), неудивительно что от тебя шарахаются как от чумы :head:

Реакции: Sweety girl

Я еще более одинокий. И мне уже скоро 27. У меня даже нет возможности с кем-то познакомиться. Со мной как раз многие хотели познакомиться, говорили, что любят меня, это было в институте, на улице... Внешне я очень нравлюсь девушкам. Но нет возможности познакомиться, потому что я родился в очень неблагополучной семье, у меня трудная ситуация в семье, описывать не буду. Эта ситуация мне полностью препятствует познакомиться. Не могу передать, как обидно было отказываться от знакомства с такими хорошими девушками, которым я действительно нравился, которые меня даже любили, которые не понимали меня и обижались, что я не знакомлюсь с ними. Наверно я в прошлой жизни слишком много грешил, за что в этой родился в такой семейке... В результате я вынужден самоудовлетворять себя. А уж в любви себя не удовлетворишь сам... Короче, я горе-парень.

Scanfan
а как на счет к психологу сходить, он и поможет тебе избавиться от негативного влияния твоей семьи, ведь многие наши проблеммы родом из детства

ты ищещь не просто секс. Поэтому
Если я даже сейчас найду девушку, свожу ее в ресторан или еще куда захочет. Но это ведь не каждый день. Что делать другие дни
в другие дни делай, что делаешь обычно. Если будешь притворяться и делать только то, что интересно ей, то через пару лет вы расстанитесь и инициатором развода будешь ты.

В компаниях я бываю редко и мне не нравиться там быть.

вот хорошо что ты имеешь своё мнение и не убиваешь время на всякую фигню, которая тебе неинтересна. В создании семьи - это жирный плюс.

Обычно я один, сажусь на машину и уезжаю куда- нибудь. Врятли такой образ жизни понравиться девушке.

Понравится. Разве девушке не понравится поездка с любимым на машине куда-нибудь?

Вобщем люди добрые, проблемма очень серьезная и разностороняя.

проблема в том, что нормальных хороших девушек очень мало. Поэтому ты и один. Но это хорошо, значит ты не пускаешь всё на самотёк. Нужно время. Не изменяй себе и не теряй себя. А продолжай искать половинку. До 30 далеко еще, паниковать рано. Живи в своё удовольствие.

Идеальная написал(а):
а как на счет к психологу сходить, он и поможет тебе избавиться от негативного влияния твоей семьи, ведь многие наши проблеммы родом из детства
Психолог не изменит обстановку в семье. Я как-нибудь сам решу проблемы.

mugzy написал(а):
проблема в том, что нормальных хороших девушек очень мало. Поэтому ты и один.
Это верно. Хотя есть все же много девушек, которые тоже никак не могут найти себе нормального порядочного парня. У них тоже та же проблема. Просто надо уметь найти таких.

Ребятушки, не кручиньтесь вы так, с вами все в порядке, просто время сейчас такое, что в моде у ваших ровесниц не интересная разностороннее развитая личность с богатым внутренним миром, а конфетная обертка, на которую приятно смотреть, без материальных проблем. Единицы готовы закрыть глаза на то, что вы не вписываетесь в общую тенденцию к погоне за фальшивыми удовольствиями, единицы готовы разглядеть в вас думающего человека, стремящегося к духовному, культурному обогащению. Их не много и не мало, их столько сколько должно быть! Поэтому не отчаивайтесь, ищите и обязательно найдете. И будет и любовь и счастье.

Реакции: Королевна

Стоило открывать тему, чтобы придти к выводу, что все бабы-дуры)))))))

Enchante,
все относительно (с) А.Э.

Scanfan
Психолог не изменит обстановку в семье. Я как-нибудь сам решу проблемы.

Психолог поможет посмотреть на жизнь другим взглядом, а не изменить обстановку в вашей семье
Если вы не можете изменить ситуацию , измените отношение к ней

просто время сейчас такое, что в моде у ваших ровесниц не интересная разностороннее развитая личность с богатым внутренним миром, а конфетная обертка, на которую приятно смотреть, без материальных проблем.
Однако же у Вечно Одинокого все нужное, по твоим меркам, есть ("Все нужное"- это деньги). Однако ж :upset: ... шарахаются от него... :rolleyes:

Пугало,

видимо в общении с девушками он не выставляет деньги напоказ, и не пытается нагонять на себя пафос, возможно не разделяет интересы своих ровестников, ничего страшного, такие у молоденьких нынче не в моде. Просто он другой. Важно оставаться самим собой, а не пытаться строить из себя кого то там, чтобы понравиться - это удел слабых. Со временем все случится само собой. 23 - это только начало жизни, впереди столько еще открытий! Попадет в свою среду быстро все наладится.

Вечно_Одинокий написал(а):
мне уже давно не интерессно общение со своими сверстниками (что не есть хорошо).
Ну зачем же так сразу?? ИМХО, для это совершенно нормально. Почему же обязательно со сверстниками?
А насчет вопроса на тему "что делать кроме похода в ресторан"-даже забавно... сама столкнулась с такой проблемой лет в 16 (а, черт, а что теперь делать???..). Если с девушкой интересно, если вы подходите друг другу, вы проговорите часов 6-7 подряд и даже не заметите...

Топикстартер, не ставьте самоцелью найти себе девушку.
Таким чувствам если суждено прийти, то они придут. А если не суждено, то как бы Вы там не напрягались, ничего у Вас не получится. Только много сил и нервов положите почём за зря.
Живите своей жизнью, будьте довольны своим настоящим и не сожалейте о том, чего у Вас нет. Перестаньте метаться в поисках любви, Вы излишней серьёзностью поисков Одной Единственной только распугаете всех девушек.

Расслабьтесь, станьте самодостаточным человеком, уверенным в себе Мужчиной и девушки к Вам сами потянуться. Знаете, как они таких Мужчин с большой буквы любят? Думаю местные Дамы это только подтвердят.

Вечно_Одинокий написал(а):
Сейчас меня интересует только карьера, деньги и личная жизнь (создание семьи). Первые два пункта вроде осуществляются. А вот с личной жизнью нет.

Карьера очень редко совместима с личной жизнью!

Нельзя заставить себя полюбить кого то, любовь не приемлет нисилия. А ты стараешься влюбиться. Если ты хочешь доказать свои чувства, одного вождения в ресторан мало. Любовь - это полное самоотречение, это жизнь для любимого человека. В таком состоянии не бывает моментов, когда хочется просто кудато ехать одному, так как любовь полностью тебя заполняет и вытесняет любые мысли об одиночестве. Ты чевствуешь только потребность быть с НЕЙ рядом, делать ей приятно.

Никакого проклятия в твоей ситуации нет, ты просто насилуешь самого себя, заставляя себя полюбить кого нибудь.

Последнее редактирование:

А попробуй пойти от обратного... НЕ ИЩИ себе жену. Найди хобби, друзей по интересам... Как только начинаешь системно ловить удачу - она смывается...

проблема лишь в том, что слишком уж переоцениваешь женский пол. нельзя так серьёзно относиться к девушкам. им нужны развлечения, а не любовь и семья. ты мыслишь чересчур фундаментальными категориями, и поэтому тебя не понимают. и потом, на фига тебе семья в 23 года? лет до 27-30 даже и не думай об этой ерунде: проблемы, капризы, измены, скандалы, расходы, разводы, алименты, суды – эти милые создания из тебя фарш приготовят. никого из моих знакомых твоего возраста не осчастливил брак: год-два, больше отношения не держатся. особенно поостерегись заводить детей – это вообще хана, тогда тебе уже не поможет никакой форум. создание семьи – удел одиноких женщин околотридцатилетнего возраста, им надо (ведь молодость и красота уходят!) – пусть они этим и занимаются, а не ты. придёт время, тебя сами будут искать, но сейчас ещё не пришло твоё время. мой совет – делай карьеру, найди себе друга, а лучше друзей, близких тебе по духу. и ездите вместе на пикники, рыбалку, пивка выпить в ночном клубе; и снимайте вместе девиц. один в поле не воин, тем более враг силён и хитёр. на худой конец любовь можно купить и самому, в Интернете ты даже номера телефонов найдёшь. платная любовь обходится даже дешевле. а дальше секса с девушками всё равно не пойдёт: мужчина вечно плох и вечно желанен, и чем желаннее, тем хуже. друзья из них никудышные и непредсказуемые (сколько их не изучай, сколько добра не делай), поэтому дружи с себе подобными. а от женщин только 2 пользы: секс и деторождение, больше они ничего не умеют, поэтому и нечего фантазировать высокие материи, и искать отличия одной от другой (только внешностью они отличаются, - ничем более). а ты порядочный, ответственный и умный человек, за что тебя уважаю. не комплексуй ты по этому поводу (они того не стоят - отвечаю за базар!), в любви почти никто не счастлив, но пробовать надо – такова судьба наша. и помни, ты ещё очень молод, и у тебя многое впереди!

Реакции: NikiNat

1
эти милые создания из тебя фарш приготовят
2
создание семьи – удел одиноких женщин околотридцатилетнего возраста
3
а от женщин только 2 пользы: секс и деторождение, больше они ничего не умеют
4
только внешностью они отличаются, - ничем более
Господа, теперь это наша заповедь господня.

конкистадор,
Вы вообще думаете прежде чем писать.
конкистадор написал(а):
а от женщин только 2 пользы: секс и деторождение, больше они ничего не умеют, поэтому и нечего фантазировать высокие материи, и искать отличия одной от другой (только внешностью они отличаются, - ничем более).
Тоже мне поддержка. Последствия таких советов петлю себе на шею.
конкистадор написал(а):
а ты порядочный, ответственный и умный человек, за что тебя уважаю. не комплексуй ты по этому поводу (они того не стоят - отвечаю за базар!), в любви почти никто не счастлив, но пробовать надо – такова судьба наша. и помни, ты ещё очень молод, и у тебя многое впереди!
Что при такой жизни впереди. Триста лет жизни как у ворона и куча растоптанных и использованных женщин и пустота на душе.

Сейчас меня интересует только карьера, деньги и личная жизнь (создание семьи). Первые два пункта вроде осуществляются. А вот с личной жизнью нет.
Тут ничего удивительного нет. Сейчас многие невостребованы из-за карьер и денег, потому что ни о чём путном больше думать не умеют. Причём обоих полов.

конкистадор,
Ты что-то не там пересекаешься с женщинами. К 30 годам у большенства из них есть не только богатый жизненный опыт, но и дети. Не суди людей по себе, даже если они другого пола.

Вобщем ситуация у меня довольно сложная:upset: Мне сейчас 23 года, а у меня до сих пор нет девушки. Секс у меня конечно бывает, но достаточно редко. Скоро я наверно вообще отвыкну общаться с девушками.
Недавно закончил институт, сейчас устроился на нормальную работу. Сам по себе я не красавиц и не урод. Со стороны выгляжу очень серьезно и солидно. Я достаточно рано повзрослел, мне уже давно не интерессно общение со своими сверстниками (что не есть хорошо). Сейчас меня интересует только карьера, деньги и личная жизнь (создание семьи). Первые два пункта вроде осуществляются. А вот с личной жизнью нет.
Вобщем раньше я шел на контакт с девушками, они отвечали мне взаимностью, но это было только на несколько дней. Потом они начинали меня избегать или давали понять что я им не подхожу или что-то вроде этого. Сейчас я даже не представляю, где найти вторую половину. Так как со сверстниками я общаюсь мало, тем более хожу в разные места, подобный вариант сразу отпадает. Пробовал знакомства в интернете, на сайтах знакомств. Там тоже мало что получилось. Мне пишут сообщения какие-то помешаные девушки 18-20 лет, которые срочно хотят за муж и родить детей(попахивает идеотизмом, выходить замуж за человека, которого не знаешь). Другие девушки отвечают, но как видно дальше на контакт идти не хотят.
Если я даже сейчас найду девушку, свожу ее в ресторан или еще куда захочет. Но это ведь не каждый день. Что делать другие дни, я уже просто офигеваю до чего тупые вопросы задаю. Но это правда, я не знаю что делать. В компаниях я бываю редко и мне не нравиться там быть. Обычно я один, сажусь на машину и уезжаю куда- нибудь. Врятли такой образ жизни понравиться девушке. Вобщем люди добрые, проблемма очень серьезная и разностороняя. Кто чем может, помогите! Если у кого-то такие же проблеммы, пишите будем вместе думать. Буду рад всем))) Заранее спасибо)))
Вы зарылись в карьере и бизнесе...если вам нужно больше женского внимания, то раскройте себя...больше романтики)))
как смею догадываться вы выбрали путь одинокого бизнесмена, предпочитающего деловые отношения дружеским и любовным.и вы жалеете об этом выборе. это так?

Вечно_Одинокий,
Нормальная ситуация,не любишь стадо это прекрасно:) Ты просто пытаешься найти не то ,что тебе нужно и не там,посмотри по сторонам может то что ты ищешь находиться совсем рядом и ждет твоего внимания:)

Вечно_Одинокий,
Проклятия тут ни какого нет, ты абсолютно нормальный мужик с нормальными целями в жизни. Просто нынешних молодых девушек (исключением не явилась и моя жена, а ей 28) почему-то резко потянуло на тщедушных доходяг по типу Билана и Билла Каулица (или как там его еще, мне они вообще до одного места, терпеть не выношу) (это походу вирусное и токо оперативное вмешательство поможет) по этому их и не интересуют нормальные мужики. Я женился в 21 прожил с женой 6 лет (сыну будет 4 года) и это дерьмо не обошло меня стороной, т.к. нахожусь в процессе развода по ее инициативе (стал не интересен). Она нашла себе такого же доходягу (24 года), и в телефоне он у нее записан как "Дима Билан" и прется она от "ТОКОВ". Так что не сцы, ты не одинок в своих проблеммах. А в тавоем возрасте все еще в переди и "будет и на твоей улице праздник" и встретишь ты достойную женщину на своем пути, которая оценит тебя по достоинству, спешить тебе некуда. Будь самим собой, больше общайся разными людьми и не замыкайся в себе. "Кто ищет, тот всегда найдет", главное не зацикливаться на этом и не превращать в параною.

Самые крепкие браки считаются по знакомству. Вполне вероятно тебе именно такой и нужен. Оглянись, нет ли у знакомых кого нибудь напримете. Куча девушек сидят дома и не шляются по ресторанам. В будущем прекрасные жены и хорошие домохозяйки.

Вечно_Одинокий, не сгущай краски!
Все решаемо. Действительно не стоит знакомиться с девушкой только для создания семьи. Не будет первая же девушка идеальна для тебя. Поэтому стоит просто начать общаться с девушками как с друзьями, и ты тогда лучше будешь чувствовать желания и настроение их. И это поможет в общении.
Кстати, многие девушки любят природу и путешествия! Просто нормальные девушки не поедут сразу с тобой куда угодно (мало ли какие у тебя мысли, может ты маньяк :xaxa:). Но немного ознакомившись с тобой и поняв, что тебе можно доверять вполне охотно согласятся!
А чем заниматься и о чем говорить? Да о чем угодно говорить – о природе, о фильмах, об отношениях между людьми… А развлечься чем – катанием на лодочке (позволят средства на катере), рыбалка (по приколу, запомнит на всю жизнь!), бадминтон (удачный повод для нее показать стройность ног), настольный теннис, бильярд (очень эротично смотрится девушка играющая в бильярд! Не умеете оба играть? Учитесь вместе. Классный повод показывая ей как держать кий обнять нежно.)
Где познакомиться? Все просто - если у тебя есть какие-то интересы, помимо работы, то есть много тематических форумов, где можно и интересных людей найти и друзей и может и подругу! Если есть сложность в общении в реале, научись поддерживать разговор в виртуале. Потом в реале и не задумаешься о чем говорить.
Сейчас наглядно видно, что у тебя с этим проблема. Тут все тебе пишут, а ты, надеюсь, хотя бы читаешь их сообщения. Но почему не отвечаешь? Это не общение, это монолог...
Удачи тебе!!! Все сложится. Будет желание продолжить ДИАЛОГ – пиши в личку.:friend:

Можно я за него отвечу? А то он стесняется.
- Обязательно напишу в личку.

Автора на форуме уже как месяца не было, загулялся))

Да уж, пропал... Надеюсь, что просто читает, но молчит. Стеснительный!:shy:

Blonda,
Ну чего? Он так и не написал? Все придется опять самому делать.

Люди, а конкистадор во многом прав!

Эх, Kaint! Дети у них появляются уже и к 20 годам, а богатый жизненный опыт к 15. Только думать головой они начинают к 30, когда тяготы жизни заставляют их спуститься с небес на землю. Я ведь ничего не имею против женщин, но я категорически против петь им дифирамбы и возводить в культ. Лет до 20-ти я и сам этим занимался, с чем сейчас и враждую, исходя из наблюдений и собственного опыта.
NikiNat, я не разврат проповедую, но материалистический и объективный подход к полу противоположному. Не ставлю я в жизни безумной цели топтать как можно больше женщин в прямом и переносном смысле этого слова. Напротив, я советую парню насытить свою мужскую природу, чтобы избавиться от иллюзий, и перейти к другим более достойным занятиям. Пора переболеть этой юношеской болезнью. Что он мандражит из-за такой глупости? Знаете, что было написано у мудрейшего и счастливейшего в любви царя Соломона на золотом перстне: «И это проходит». Почитайте книгу Екклесиаста (одна из частей Библии) – очень правдивая книга: «И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее – оковы». NikiNat, а что предлагаешь парню ты? Стать одним из героев гётовских трагедий: подобно Фаусту, чуть не прикончившему себя от одиночества, или Вертеру, прикончившему себя от несчастной любви, которую сам себе выдумал?

проблема лишь в том, что слишком уж переоцениваешь женский пол. нельзя так серьёзно относиться к девушкам. им нужны развлечения, а не любовь и семья. ты мыслишь чересчур фундаментальными категориями, и поэтому тебя не понимают. и потом, на фига тебе семья в 23 года? лет до 27-30 даже и не думай об этой ерунде: проблемы, капризы, измены, скандалы, расходы, разводы, алименты, суды – эти милые создания из тебя фарш приготовят. никого из моих знакомых твоего возраста не осчастливил брак: год-два, больше отношения не держатся. особенно поостерегись заводить детей – это вообще хана, тогда тебе уже не поможет никакой форум. создание семьи – удел одиноких женщин околотридцатилетнего возраста, им надо (ведь молодость и красота уходят!) – пусть они этим и занимаются, а не ты. придёт время, тебя сами будут искать, но сейчас ещё не пришло твоё время. мой совет – делай карьеру, найди себе друга, а лучше друзей, близких тебе по духу. и ездите вместе на пикники, рыбалку, пивка выпить в ночном клубе; и снимайте вместе девиц. один в поле не воин, тем более враг силён и хитёр. на худой конец любовь можно купить и самому, в Интернете ты даже номера телефонов найдёшь. платная любовь обходится даже дешевле. а дальше секса с девушками всё равно не пойдёт: мужчина вечно плох и вечно желанен, и чем желаннее, тем хуже. друзья из них никудышные и непредсказуемые (сколько их не изучай, сколько добра не делай), поэтому дружи с себе подобными. а от женщин только 2 пользы: секс и деторождение, больше они ничего не умеют, поэтому и нечего фантазировать высокие материи, и искать отличия одной от другой (только внешностью они отличаются, - ничем более). а ты порядочный, ответственный и умный человек, за что тебя уважаю. не комплексуй ты по этому поводу (они того не стоят - отвечаю за базар!), в любви почти никто не счастлив, но пробовать надо – такова судьба наша. и помни, ты ещё очень молод, и у тебя многое впереди!
Как все запущенно!!:) Конечно зерно истины в этом есть,но не возможно женщину переоценивать и оценивать тоже . Женщина это не товар и ценник на нее не повесишь, правда сами они частенько делают это ,но это тоже часто обман потому что продают совсем не то за что называют цену:) Женщина это штучное изделие и двух одинаковых не найдешь да и в процессе жизни они очень часто меняют свои характеристики на диаметрально противоположные,вообщем загадка природы:) Я не буду говорить ,про знакомых,но я сам женился в 20 лет и не было ни одного развода:) И троим детям я был только рад и ни когда не жалел ,что они у меня есть и думаю ,что уже не пожалею младшей дочери на следующий год 18 исполниться,дети можно сказать уже взрослые ,а я и жена еще не дошли до таблеток,скорой помощи и диспансеров и дети у меня тоже на здоровье не жалуются и именно потому что рожали их не на четвертом десятке лет:) Я конечно знаю поговорку ,что лучше поздно чем ни когда,но с детьми все не так , с ними надо или во время или ни когда:)

конкистадор написал(а):
я не разврат проповедую, но материалистический и объективный подход к полу противоположному. Не ставлю я в жизни безумной цели топтать как можно больше женщин в прямом и переносном смысле этого слова. Напротив, я советую парню насытить свою мужскую природу, чтобы избавиться от иллюзий, и перейти к другим более достойным занятиям.
Я тоже за материалистический и объективный ,а главное реальный подход и не только к противоположному полу ,а вообще ко всему:) Насытить свою природу ? Человек не только женщина ,а мужчина по своей природе существо ненасытное ,сколько не дай все мало:) Это так же как посоветовать напиться водки ,чтоб потом не пить ,или вылечить таким способом наркомана ,дать ему такую дозу чтоб больше не хотелось, в принципе это возможно ,но только в случае летального исхода:)
Все гораздо проще,не ты ни он еще не поняли ,что единственное что у человека есть это семья ,друзья прекрасно ,но они предают и намного чаще чем жены.

Дорогой Nemowot, поверьте, мне есть, чем вам возразить по многим пунктам, но я хочу, чтобы в нашем заочном споре победили именно Вы! Это было бы справедливо. Прожить более 20 лет в любви и согласии и поднять на ноги троих детей – это подвиг настоящего мужчины. Дай Бог всем нам такого! Здесь не нужны уже никакие слова. Форум, видимо, подходит к концу, сказано много интересного, но где же его хозяин? Мне кажется, что собрав у себя столько гостей, ему пора менять свой ник. Разговорил он всех нас по полной. Так что спасибо ему за компанию!

конкистадор,
Спасибо за добрые слова:) Только это не подвиг,а скорее эгоизм и нормальные здоровые инстинкты, а отвечать за свои дела и поступки это не героизм это должно быть нормальное состояние мужчины,а семья мужчины это главное за что он должен отвечать. Если у мужчины нет семьи ,тогда у него ни чего нет ,я так думаю:)