Туда нет, но скорее туда, потому как интересно мнение девушек и только.
Был у меня друг, сейчас жив здоров, я этому честно и искренне очень рад, но! есть кое что еще :
я несколько лет назад был соучастником, скорее даже свахой, :
познакомил его с девушкой. С тех пор они вместе.
Когда знакомили их, у меня девушка своя была... поэтому увы, на девицу для друга я мог смотреть только как на знакомую, хоть и понравилась очень мне, и захотел, возжелал :
но только физичесски. С тех пор утек океан воды, девушки моей со мной давным давно нет, с другом больше не друзья, а вот с его красавицей, когда случайно, очень редко на улице встретимся, то мило болтаем, улыбаемся :
но меня то не отпускает, я все равно ее хочу, кровь закипает прям, знаю, что не отпустит, пока не попробую.. :
И вот вопрос, как сделать :
не ее сделать, :
а сделать так, чтобы никто никого не стал потом ненавидеть. Пара они крепкая, как мне кажется, все Вроде серьезно, на сколько могу знать, постоянно вместе, он ее возит везде, вобщем звоночки друг другу регулярные, явки. Она дева по зодиаку, а по опыту знаю, что пока дева в паре, ничего от нее не получишь :
но может опыта мало, спорить не буду :
Вот, девочки, что делать то? Разводить их как пару или только ее? Я не хочу от нее отношении, только романа недолгого и секса.
Ругайте не ругайте, мне плевать :
не тратьте свои нервы и время на меня. Хочу лишь ваших мнении, спроецируйте на себя ситуацию, как лучше, реальнее, безболезненн(морально) для нее все сделать? :
Был у меня друг, сейчас жив здоров, я этому честно и искренне очень рад, но! есть кое что еще :

Когда знакомили их, у меня девушка своя была... поэтому увы, на девицу для друга я мог смотреть только как на знакомую, хоть и понравилась очень мне, и захотел, возжелал :

И вот вопрос, как сделать :

Вот, девочки, что делать то? Разводить их как пару или только ее? Я не хочу от нее отношении, только романа недолгого и секса.
Ругайте не ругайте, мне плевать :