Я уже долгое время встречаюсь с парнем у нас с ним всё замечательно, мы друг друга любим... просто сказка! Но недавно я стала общаться со своим бывшим парнем после долго затишья... он сказал, что любит меня, я это не воспринимала так уж серьёзно, но он растался ради меня со своей девушкой... мы с ним просто весело проводили время... но в один вечер наше веселие переросло в что-то большее... мы начали целоваться, роздевать друг друга... но когда он начал стаскивать брюки я его остановила... мы долго лежали молча, он гладил меня, обнимал... потом просто дал одежду и сказал чтобы я оделась... сам ушол покурить... после этого мы весь вечер провели в обьятиях друг друга... он был такой нежный и внимательный, просто чудо...
На следуйщее утро на мой вопрос стоит ли всё росказать моему парню, он ответил нет, так как понимает, что я его люблю и терять не хочу... но его я тоже не хочу терять...
Долгое время я не смотрела в сторону других парней... это перевирнуло мою жизнь... я не знаю что мне делать...
посоветуйте что делать в этой ситуации... стоит ли об этом росказать парню??? Меня мучает совесть, но если я роскажу... то навсегда его потеряю, а я его очень сильно люблю и не могу без него...
мне жудко плохо...
На следуйщее утро на мой вопрос стоит ли всё росказать моему парню, он ответил нет, так как понимает, что я его люблю и терять не хочу... но его я тоже не хочу терять...
Долгое время я не смотрела в сторону других парней... это перевирнуло мою жизнь... я не знаю что мне делать...
посоветуйте что делать в этой ситуации... стоит ли об этом росказать парню??? Меня мучает совесть, но если я роскажу... то навсегда его потеряю, а я его очень сильно люблю и не могу без него...

мне жудко плохо...