Изменила после 18 лет брака…

Я изменят не потому, что мне чего-то не хватало или мне чего-то не давали, я просто хотел конкретную женщину, я её добивался и получал максимум того, что она может мне дать в сексе. При этом семья это святое, если каждый раз уходить из семьи когда заходишь на форум потому что обязательно увидеть ту, которую хочешь?))))
Ну вот видите , захотели изменили. А автор этого поста страдает от измены. Ей у вас надо поучиться, захотела изменила, подумашь, а семья это святое xa)

Реакции: Caramelna
Чего тогда вопрошать про ценности, с себя начните.
Понимаете в чём дело, я не страдаю! В то же время как некоторые люди начинают верить в своих поступках холодность мужа/жены и вопрошать, как быть. Продолжайте жить и не лгите себе, вот и всё.

Понимаете в чём дело, я не страдаю! В то же время как некоторые люди начинают верить в своих поступках холодность мужа/жены и вопрошать, как быть. Продолжайте жить и не лгиье себе вот и всё.
Я бы сказала не лгите партнеру.

Много чего связывает, кроме страсти. О муже в целом она высказывается хорошо, только секс плохой для нее.
Хорошо высказывается? ) Не силач и не интеллектуал. То есть слабый и глупый. Это она про мужа, с которым 18 лет прожила.

Реакции: sparrow
Хорошо высказывается? ) Не силач и не интеллектуал. То есть слабый и глупый. Это она про мужа, с которым 18 лет прожила.
Многие высказываются куда хуже, высказывание автора вполне норм. А вы как хотели и силач и интеллектуал и в сексе хорош :smile: Просто средний мужчина и плохой секс.

Многие высказываются куда хуже, высказывание автора вполне норм. А вы как хотели и силач и интеллектуал и в сексе хорош :smile: Просто средний мужчина и плохой секс.
Представим ситуацию, что муж вас охарактеризует так: не красавица, ну так, средненькая женщина, в постели бревно. Вам как с этим?

Реакции: sparrow
Представим ситуацию, что муж вас охарактеризует так: не красавица, ну так, средненькая женщина, в постели бревно. Вам как с этим?
Это его выбор, средненькая и т.д. У меня есть подруги , вы просто не представляете как они плохо высказываются о своих мужьях, так что высказывание автора вполне норм.