Изменила после 18 лет брака…

Я изменят не потому, что мне чего-то не хватало или мне чего-то не давали, я просто хотел конкретную женщину, я её добивался и получал максимум того, что она может мне дать в сексе. При этом семья это святое, если каждый раз уходить из семьи когда заходишь на форум потому что обязательно увидеть ту, которую хочешь?))))
Ну вот видите , захотели изменили. А автор этого поста страдает от измены. Ей у вас надо поучиться, захотела изменила, подумашь, а семья это святое xa)

Реакции: Dgimka и Caramelna
Чего тогда вопрошать про ценности, с себя начните.
Понимаете в чём дело, я не страдаю! В то же время как некоторые люди начинают верить в своих поступках холодность мужа/жены и вопрошать, как быть. Продолжайте жить и не лгите себе, вот и всё.

Понимаете в чём дело, я не страдаю! В то же время как некоторые люди начинают верить в своих поступках холодность мужа/жены и вопрошать, как быть. Продолжайте жить и не лгиье себе вот и всё.
Я бы сказала не лгите партнеру.

Много чего связывает, кроме страсти. О муже в целом она высказывается хорошо, только секс плохой для нее.
Хорошо высказывается? ) Не силач и не интеллектуал. То есть слабый и глупый. Это она про мужа, с которым 18 лет прожила.

Реакции: Murlokotam и sparrow
Хорошо высказывается? ) Не силач и не интеллектуал. То есть слабый и глупый. Это она про мужа, с которым 18 лет прожила.
Многие высказываются куда хуже, высказывание автора вполне норм. А вы как хотели и силач и интеллектуал и в сексе хорош :smile: Просто средний мужчина и плохой секс.

Многие высказываются куда хуже, высказывание автора вполне норм. А вы как хотели и силач и интеллектуал и в сексе хорош :smile: Просто средний мужчина и плохой секс.
Представим ситуацию, что муж вас охарактеризует так: не красавица, ну так, средненькая женщина, в постели бревно. Вам как с этим?

Представим ситуацию, что муж вас охарактеризует так: не красавица, ну так, средненькая женщина, в постели бревно. Вам как с этим?
Это его выбор, средненькая и т.д. У меня есть подруги , вы просто не представляете как они плохо высказываются о своих мужьях, так что высказывание автора вполне норм.

Это его выбор, средненькая и т.д. У меня есть подруги , вы просто не представляете как они плохо высказываются о своих мужьях, так что высказывание автора вполне норм.
Видимо у нас разный уровень общения. В моей среде такого нет, ни я, ни кто из моих друзей не позволяет себе такого, потому что есть уважение.

Видимо у нас разный уровень общения. В моей среде такого нет, ни я, ни кто из моих друзей не позволяет себе такого, потому что есть уважение.
Вот видите из вас уровень полез, к чему это ? Подруги у меня разные. Но кто живет плохо со своими мужьями, очень плохо отзывается, уважения точно нет.

Так тут отвечать нету смысла, вы себя оправдаете и любое поведение, под предлогом, это муж или партнёр виноват.

Как же накинулись все защищать бедную похотливую женщину, которую плохой муж держит в клетке, не дает ей дышать и ********* (процесс полового акта). А то что она в крысу гульнула, вы про это забываете, ну да, это всё муж виноват, она вообще одуванчик.

И вместо конструктивности, вы метаете стрелки.

Двойные стандарты, как никак, если условно ваш муж гульнет, по причине, что вы ему не так даете, или он опять захотел почувствовать себя мужчиной, и другие причины, запредельные, так сразу он будет мудаком.

Тут уже были такие темы. Вспомните истории dr brain, как там его все полоскали, а? А когда коснулось женщины, все в воздухе переобулись.

Так тут отвечать нету смысла, вы себя оправдаете и любое поведение, под предлогом, это муж или партнёр виноват.

Как же накинулись все защищать бедную похотливую женщину, которую плохой муж держит в клетке, не дает ей дышать и ********* (процесс полового акта). А то что она в крысу гульнула, вы про это забываете, ну да, это всё муж виноват, она вообще одуванчик.

И вместо конструктивности, вы метаете стрелки.

Двойные стандарты, как никак, если условно ваш муж гульнет, по причине, что вы ему не так даете, или он опять захотел почувствовать себя мужчиной, и другие причины, запредельные, так сразу он будет мудаком.

Тут уже были такие темы. Вспомните истории dr brain, как там его все полоскали, а? А когда коснулось женщины, все в воздухе переобулись.
Ровно так же как похождения мужчин , где жена виновата или ему просто другую захотелось, а семья это святое xa)

Реакции: sparrow
Но кто живет плохо со своими мужьями, очень плохо отзывается, уважения точно нет.
Возможно в этом и причина. Уважение - это база, без него ничего не будет хорошего

Реакции: Shandor
Чего тогда вопрошать про ценности, с себя начните.
Когда пишут, что муж не трахает значит его пора менять, для меня это как с ключей, не везёт пора пристрелить. Ещё раз задаюсь вопросом, зачем семья?

Реакции: Murlokotam
Примазываться не надо, а отделываются не собираюсь, всё написанное обдумано и имеет цель!

Когда пишут, что муж не трахает значит его пора менять, для меня это как с ключей, не везёт пора пристрелить. Ещё раз задаюсь вопросом, зачем семья?
У вас отношение к семье как к мебели

У вас отношение к семье как к мебели
Семья моя, как хочу так и отношусь, никого к себе в семью не приглашал! Не понятен смысл написанного можно пройти мимо, всегда есть тот/та кому был адресован не понятный посыл.

Я изменял не потому, что мне чего-то не хватало или мне чего-то не давали, я просто хотел конкретную женщину, я её добивался и получал максимум того, что она может мне дать в сексе. При этом семья это святое, если каждый раз уходить из семьи когда заходишь на форум потому что обязательно увидеть ту, которую хочешь?))))
Вы прекрасно ответили на вопрос. Так почему мы не имеем право изменять. Хотя пережду нами есть одна разница. Вы живёте физическим актом (сунул, вынул, завоевал и пошёл дальше) Мы же (те женщины которые после долгого брака решаются завести любовника) живём эмоциями. А это значить мы долго идём к этому с начало в мыслями, а только после тело. Нам важен эмоциональный фон. Физический контакт это только потом. Мы слишком долго готовы терпеть, прощать и пытаться все исправить что бы вы мужчины были счастлива. Но мы живые и наступает момент когда мы ломаемся. Только вы после измен возвращаетесь и в вашем мире ничего не меняется, а мы то из этих отношений выходим новыми людьми.