Я не знаю, что мне делать. Я 2 месяца назад начала встречаться с парнем, через месяц он предложил выйти замуж,я согласилась. Скоро будет свадьба. Я в начале июня уехала работать проводником - захотела подзаработать денег к свадьбе. Меня не было 2,5 недели дома, будущий муж был один. Мы созванивались, СМС-ки посылали, он говорил, что он очень меня любит, что я единственная и самая дорогая... Приехала домой на неделю после поездки, все было замечательно, но случайно узнала, что к моему будущему мужу не раз приходила его бывшая девушка, якобы на ночь, с которой он вроде как встречался до меня. И очень подозреваю, что он изменял мне. Я не могла в это поверить, у меня был просто шок!!!!! Я даже не знала, что ему сказать, но так и не решилась спросить его об этом... Сейчас я отправляюсь в следубщий рейс и снова меня долго не будет дома... а у меня внутри такое переживание... боюсь, он снова мне изменит, а я буду как дура верить его словам, что я для него единственная... Вот и думаю - что же делать??? Свадьбу уже запланировали, кольца обручальные купили... Вот что бы вы сделали на моем месте??? Я просто не нахожу себе места...
А может, зря я согласилась выйти замуж так быстро и надо было еще просто повстречаться с ним, погулять??? В общем, не знаю, что и думать....
А может, зря я согласилась выйти замуж так быстро и надо было еще просто повстречаться с ним, погулять??? В общем, не знаю, что и думать....