Уточню, что расставаться не хочется, этот человек многое для меня сделал. Но проблема есть, я знаю, что мы ещё молодые, и все впереди (нам двоим ещё и двадцати пяти нет). Три года мы жили в одном городе, виделись каждый день, только в последние два года живём на расстоянии, планируем съехаться в начале года.
Мы поговорили, он сказал, что устает на работе, и у него нервы, стресс (работает с клиентами как менеджер). Поэтому не хочет.
Предлагает всё исправить, но нормально ли сейчас заниматься сексом, когда я его буквально слезами выпросила?
Ivanka 25 лет парню и вам, неделю вдвоем в квартире с любимой девушкой, с которой идет к свадьбе, и ни разу? И при этом замечательная профессия менеджер, а не портовый грузчик? То есть тяжелее ручки и блокнота он на работе ничего не поднимает, а в штанах все равно не поднимается?
Не слушайте, пожалуйста, то, что он говорит вам ртом. Для 9 из 10 мужчин невозможно напрямую сказать, что ты мне не нравишься больше и я тебя не хочу, и обижать не хочется, и истерики, и упреков, разборок, битой посуды, царапанной машины и вот этого всего.
Зато тело его и поведение вам давно говорит об этом, да кричит большими буквами просто. Он будет нести потрясающую пургу, молчать или мямлить и жутко "уставать". Пока вы не плюнете, или не появится на горизонте фемина, на которую у него стоять будет только при мысли о ней, и вас отфутболить станет проще.
Пока видно ещё не появилась, но вот вы уже нереально наскучили, потому что иначе даже хотя бы чисто для здоровья с вами хоть один раз за неделю переспали. Не унижайтесь, не сливайте остатки самооценки, не ездите к нему, ведь это не он к вам, с цветами и эрекцией, а вы к нему притащились и секс выпрашиваете, может ли быть что-то более жалкое?
Не собирается он на вас жениться, и вам за него не надо, 25 лет, сливать свою жизнь и счастье в канализацию. Если так сейчас, волшебно лучше после свадьбы не станет.
Ну помог он вам где-то в чем-то, здорово, спасибо ему, но это же не значит, что вы за ним теперь таскаться должны и себя предлагать, когда он и не просит, и мертвым/спящим прикидывается все время, пока вы тусите у него.
У вас один только выход есть в этой ситуации вообще, один-единственный, где вы будете относительно не слишком жалко выглядеть. Соберите шмотки, не дожидаясь конца той недели, что вы хотели у него пожить, и уходите. Ни на какой секс из жалости, выпрошенный в соплях, не соглашайтесь, просто пропадите из его жизни. Совсем. И не звоните сами. И в соцсетях не смотрите, сидит он там или нет и какие фоточки и статусы постит (это важно! не мониторьте ничего, выбросите из головы и гаджетов).
Перестаньте к нему лезть, дайте от вас отдохнуть полностью. И себя займите чем-то, чтоб поминутно о нем не думать.
Через пару недель, месяц, смотря насколько вы его достали, он или соскучится сам и проявится (но и тогда не надо с визгом на него бросаться, вы не собачка, на свист бежать) и что-то предложит, или выдохнет, что вы сами без скандала отвалились и забудет про вас. И то и то вам хорошо. Просто любите себя больше и не унижайтесь.