Кажется мой парень меня не хочет

• Автор темы Автор темы Ivanka
  • Дата начала Дата начала
Ну надо ж так перевирать, а? Смысл моего поста был в том, чтоб прежде чем принимать решение - нужно разобраться, или убедиться в отсутствии желания разбираться у МЧ, а потом уже решать всех и вся. Со слов автора мне не очевидно, что так было.

Автор написала "разговор был", в единственном числе. Вы все свои конфликты в паре решаете за один разговор? Тогда остаётся только порадоваться за вас.

Хорошего секса у них нет, в отличие от картинки выше, не 20 лет, а несколько месяцев из пяти лет, а значит, что-то изменилось, и не факт, что только работа. Если нашел другую или, скажем, переметнулся к геям - дык, скатертью дорога, но это хотя бы определенность.
Они пять лет !!! Вместе. Пять !!! Это не баран чихнул. За это время ни свадьбы, ни доверия, теперь еще и секас кончился. Это вам ни о чем не говорит ? Дальше будет только хуже.

1000% ничего не выйдет. Выше все правильно говорили. Всё, он уже перегорел. Любви нет, с автором по накатанной. Закончить либо не решается, либо просто удобно.
Разговоры про работу хрень.
Хочет чтоб сама ушла, вот и изводит.
Блин, у самого такая фигня по молодости была. Вместе работали. Щас конечно стыдно, что человеку голову морочил (((

Думаешь стоит ? Может лучше уже нормального настоящего чувака найти, а не для флирта и показухи. Время только потратит.
Ну если за пять лет не смогла найти.
Для меня секс на первом месте, я бы не ждал несколько месяцев. Хотя когда-то очень давно встречался на расстоянии, хорошего не вышло, херово все закончилось. Но люди разные, для некоторых секса и раз в месяц достаточно. Может она его просто перестала возбуждать. У моего кума такая фигня была, поженились по залету, жаловался что жена перестала возбуждать, а там девушка хорошая, симпатичная и фигура классная. Говорит не хочу ее и всё...

Реакции: Joker
Ну если за пять лет не смогла найти
Так мож и не искала. Все ждала его, надеялась на многое )))

Может она его просто перестала возбуждать.
Очень плохо что он ей об этом не говорит и ее при себе держит. (Если это так) это же самый настоящий эгоизм.....фу фу фу. Гадость какая ))))

Да, он скорее всего давно перегорел. Но что бы потом не мучаться разными мыслями, лучше уж все выяснить, и закончить историю.
Соглашусь с Kenny m , боятся люди говорить о том, что чувства прошли, боятся признаваться в этом сами себе и своим партнёрам, не подозревая что тем самым рушат и свою жизнь, и жизнь другого человека.

Столько критики в сторону этого парня. Хотя, как говорится, где полная удовлетворенность, там возбуждения уже нет.

Уточню, что расставаться не хочется, этот человек многое для меня сделал. Но проблема есть, я знаю, что мы ещё молодые, и все впереди (нам двоим ещё и двадцати пяти нет). Три года мы жили в одном городе, виделись каждый день, только в последние два года живём на расстоянии, планируем съехаться в начале года.
Мы поговорили, он сказал, что устает на работе, и у него нервы, стресс (работает с клиентами как менеджер). Поэтому не хочет.
Предлагает всё исправить, но нормально ли сейчас заниматься сексом, когда я его буквально слезами выпросила?
Ivanka 25 лет парню и вам, неделю вдвоем в квартире с любимой девушкой, с которой идет к свадьбе, и ни разу? И при этом замечательная профессия менеджер, а не портовый грузчик? То есть тяжелее ручки и блокнота он на работе ничего не поднимает, а в штанах все равно не поднимается?

Не слушайте, пожалуйста, то, что он говорит вам ртом. Для 9 из 10 мужчин невозможно напрямую сказать, что ты мне не нравишься больше и я тебя не хочу, и обижать не хочется, и истерики, и упреков, разборок, битой посуды, царапанной машины и вот этого всего.

Зато тело его и поведение вам давно говорит об этом, да кричит большими буквами просто. Он будет нести потрясающую пургу, молчать или мямлить и жутко "уставать". Пока вы не плюнете, или не появится на горизонте фемина, на которую у него стоять будет только при мысли о ней, и вас отфутболить станет проще.
Пока видно ещё не появилась, но вот вы уже нереально наскучили, потому что иначе даже хотя бы чисто для здоровья с вами хоть один раз за неделю переспали. Не унижайтесь, не сливайте остатки самооценки, не ездите к нему, ведь это не он к вам, с цветами и эрекцией, а вы к нему притащились и секс выпрашиваете, может ли быть что-то более жалкое?

Не собирается он на вас жениться, и вам за него не надо, 25 лет, сливать свою жизнь и счастье в канализацию. Если так сейчас, волшебно лучше после свадьбы не станет.

Ну помог он вам где-то в чем-то, здорово, спасибо ему, но это же не значит, что вы за ним теперь таскаться должны и себя предлагать, когда он и не просит, и мертвым/спящим прикидывается все время, пока вы тусите у него.

У вас один только выход есть в этой ситуации вообще, один-единственный, где вы будете относительно не слишком жалко выглядеть. Соберите шмотки, не дожидаясь конца той недели, что вы хотели у него пожить, и уходите. Ни на какой секс из жалости, выпрошенный в соплях, не соглашайтесь, просто пропадите из его жизни. Совсем. И не звоните сами. И в соцсетях не смотрите, сидит он там или нет и какие фоточки и статусы постит (это важно! не мониторьте ничего, выбросите из головы и гаджетов).
Перестаньте к нему лезть, дайте от вас отдохнуть полностью. И себя займите чем-то, чтоб поминутно о нем не думать.

Через пару недель, месяц, смотря насколько вы его достали, он или соскучится сам и проявится (но и тогда не надо с визгом на него бросаться, вы не собачка, на свист бежать) и что-то предложит, или выдохнет, что вы сами без скандала отвалились и забудет про вас. И то и то вам хорошо. Просто любите себя больше и не унижайтесь.

Последнее редактирование:
работает с клиентами как менеджер.....сейчас заниматься сексом, когда я его буквально слезами выпросила?

Ппошу прощения, не видел этого сообщения. После этого вот текста присоединяюсь к предыдущим ораторам: менеджер идет в сад. Секс замечательно снимает разного рода стрессы, так что отмазка не катит. Понимаю, жалко времени и усилий, но...

Уточню, что расставаться не хочется, этот человек многое для меня сделал. Но проблема есть, я знаю, что мы ещё молодые, и все впереди (нам двоим ещё и двадцати пяти нет). Три года мы жили в одном городе, виделись каждый день, только в последние два года живём на расстоянии, планируем съехаться в начале года.
Мы поговорили, он сказал, что устает на работе, и у него нервы, стресс (работает с клиентами как менеджер). Поэтому не хочет.
Предлагает всё исправить, но нормально ли сейчас заниматься сексом, когда я его буквально слезами выпросила?
Я не верю во все эти отмазки типа стресс, усталость, да, безусловно такое бывает, но это все же должно быть редкостью, когда люди влюблены и хотят друг друга.
Ваши отношения застоялись, но вы слишком молоды что бы так все было.

Если вам так нравится, выпрашивать, то может и нормально.
Но нет ничего унизительнее для женщины, чем вот такие уговоры.
Ну может и исправите, но ненадолго. Это человек такой, у него всегда будет куча причин не хотеть. С небольшими просветами, иногда. Когда всё хорошо и нет забот. Но таких моментов немного будет. Устраивает так? Тогда оставайтесь. Но потом не нойте, потому что видели глаза что брали, как говорится.
Вас можно понять, как-то жалко этих пяти потраченных лет, да? Но потраченных десяти/пятнадцати будет ещё жальче. И жизнь ваша так и пройдёт, в ожидании.
И уж лучше быть одному, чем вот так.
А в таком возрасте нечего ещё даже переживать об этом. Всё будет. Если быть честным с собой, прежде всего.

Когда женщина выпрашивает что-то со слезами на глазах - это жесть и безумие. При чём он не муж вам даже. Вы унижаетесь перед ним и даже не можете сами в этом себе признаться.
Вы замуж за него хотите на основании того что он что-то для вас сделал?.. т.е из-за чувства благодарности? Кстати, а что конкретно он для вас сделал? Вы поймите, что нельзя планировать жизнь с человеком, если вы не цените его, не любите, а просто потому что жалеете, благодарите за что-то.. плакать потом будете.

Бросить своего молодого человека из-за того, что два месяца не было нормального секса, ну я х.з... Получается был ненормальный)) Хотелось бы узнать, нормальный секс это как?

Бросить своего молодого человека из-за того, что два месяца не было нормального секса, ну я х.з... Получается был ненормальный)) Хотелось бы узнать, нормальный секс это как?
Это когда двоим хорошо.

Реакции: Любимка
Выходит что парень получает секс, а девушка нет?
Выходит что она страдает а ему норм. Какие причины, мы можем только гадать. А гадать я не хочу. Вариантов может быть масса.

Меня в этой истории даже больше не отсутсвие секса настораживает, а отношение девушки в этих отношениях к самой себе нездоровое.
Ну а уйти или остаться - это ей решать. Мы можем только рассуждать на эту тему)

Согласен. Просто она пишет, "нормального секса нет уже два месяца"
У нее нормального мужика нету так то. Но это чисто мое мнение. Может и в ней причина, как знать. Ту же никто правду не расскажет.

Реакции: Serdjio
Меня в этой истории даже больше не отсутсвие секса настораживает, а отношение девушки в этих отношениях к самой себе нездоровое.
Ну а уйти или остаться - это ей решать. Мы можем только рассуждать на эту тему)
7-8 человек из 10 в отношениях так к себе относятся.

Реакции: Ekaterina и MySoul
7-8 человек из 10 в отношениях так к себе относятся.
Да, но это не значит, что так должно быть. Им по 25 лет, не в браке. Есть смысл ещё раз подумать, а что будет дальше, зачем и с какими последствиями.

Согласен. Просто она пишет, "нормального секса нет уже два месяца"
Там написано не два, а несколько месяцев, и что и раньше секс был очень редко, а теперь парень отговаривается новой работой, на которую устроился год назад. То есть эти несколько месяцев близки к году уже похоже. А ему не 40+, а 25 лет, и спят они вместе, когда она приезжает. Как должен устать парень 25 лет, чтоб отталкивать девушку, которая приехала после разлуки, лежит с ним в постели и хочет секса? Шахерезада отдыхает на сказочниках таких))

Там написано не два, а несколько месяцев, и что и раньше секс был очень редко, а теперь парень отговаривается новой работой, на которую устроился год назад. То есть эти несколько месяцев близки к году уже похоже. А ему не 40+, а 25 лет, и спят они вместе, когда она приезжает. Как должен устать парень 25 лет, чтоб отталкивать девушку, которая приехала после разлуки, лежит с ним в постели и хочет секса? Шахерезада отдыхает на сказочниках таких))
Да я понял. Я конечно может к слову прицепился, просто она пишет нормального. Может она приезжает и минет делает, когда они видятся.

Да уж.. я тоже себе такого мужчину с трудом представляю, это что-то на грани фантастики. Может у него со здоровьем что-нибудь мужским, стесняется сказать.

Да я понял. Я конечно может к слову прицепился, просто она пишет нормального. Может она приезжает и минет делает, когда они видятся.
Мне кажется, что проще все. Он уехал в другой город, карьеру строить видимо. На тот момент пару лет встречались и может даже реально к свадьбе шло) Но новый город, новые друзья, работа, девушки-коллеги, а она где-то там, вроде хорошая, и несколько лет, но она уже прошлое, а как ей это сказать... Сначала ещё тянулось по инерции, а теперь даже притворяться не очень получается, поэтому устает и спит)
Но конечно может вообще все не так, а мы по двум небольшим сообщениям уже картины нарисовали))

А смысл гадать? Может у топик стартера спросить? А то мы сейчас их сумасшедшими сделаем с такими темпами.

Реакции: Serdjio и Любимка
Да, но это не значит, что так должно быть. Им по 25 лет, не в браке. Есть смысл ещё раз подумать, а что будет дальше, зачем и с какими последствиями.
Конечно, и мне непонятно зачем люди губят свою жизнь, жизнь партнера. Хоть им 25 лет, хоть 50.

Конечно, и мне непонятно зачем люди губят свою жизнь, жизнь партнера. Хоть им 25 лет, хоть 50.
Согласна с тобой полностью. Хотя тоже была долго в разрушающих отношениях, рада, что хотя бы осознала, что они меня разрушают и вышла из них))) пока в этом болоте всём сидишь очень сложно рассуждать трезво, понимаешь, только когда вырвешься и посмотришь на это всё со стороны.

Согласна с тобой полностью. Хотя тоже была долго в разрушающих отношениях, рада, что хотя бы осознала, что они меня разрушают и вышла из них))) пока в этом болоте всём сидишь очень сложно рассуждать трезво, понимаешь, только когда вырвешься и посмотришь на это всё со стороны.
Точно. Уже когда закончилось все, за голову хватаешься, как угораздило и где были мозги, и такая умная потом, задним числом)))

Точно. Уже когда закончилось все, за голову хватаешься, как угораздило и где были мозги, и такая умная потом, задним числом)))
Даа)) и жалко времени просраного зря.. но этих лет уже, к сожалению, не вернуть назад.

Даа)) и жалко времени просраного зря.. но этих лет уже, к сожалению, не вернуть назад.
Вот поэтому и хочется иногда не пройти мимо, а написать таким же девочкам, остановись, ну что ж ты делаешь) Жалко, что на самом деле на чужом опыте мало кто учиться умеет. Но вдруг)

Вот поэтому и хочется иногда не пройти мимо, а написать таким же девочкам, остановись, ну что ж ты делаешь) Жалко, что на самом деле на чужом опыте мало кто учиться умеет. Но вдруг)
Ага.. мама мне тоже говорила, я же её не слушала)) все на своих ошибках учатся..

Так блин, чё все темы сводятся к расставаниям, а?
Так ну а что им ещё делать, конский возбудитель ему подлить, чтоб в больничку загремел? Разговоры она говорила, белье красивое пробовала, приставала, отставала, ждала, кормила, плакала.
Нельзя заставить любить и хотеть, можно только самому не позориться и попробовать вылезти из такого, не теряя себя и уважения.

Так ну а что им ещё делать, конский возбудитель ему подлить, чтоб в больничку загремел? Разговоры она говорила, белье красивое пробовала, приставала, ждала, не лезла, кормила, плакала.
Нельзя заставить любить и хотеть, можно только самому не позориться и попробовать вылезти из такого, не теряя себя и уважения.
Та не, я согласен что им нечего ловить. Но мы как-то слишком быстро к этому пришли. Не помогли человеку, что-ли

Та не, я согласен что им нечего ловить. Но мы как-то слишком быстро к этому пришли. Не помогли человеку, что-ли
Зато мы не помогли бесплатно и от души, а психолухи это же самое чаще всего за деньги делают))

Аналогично. И ведь никто не умер, и не так страшно все оказалось)

Почему-то все подумали что нам по 25 лет, но это не так, я написала что и двадцати пяти нет, если быть более честным нам по 21 году каждому. Сейчас много кто скажет что мы ещё "маленькие". Возможно, но отношения хорошие если не брать в учёт секс. На счёт работы, много кто говорил что я не могу быть настолько уверенной что он не изменят. На это скажу что работает парень в мужском коллективе, даже клиенты мужчины, почему? Потому что занимается он продажей крупно габаритных машин, ( практически всеми возможными которые участвуют на стройках зданий).
Он очень хороший, практически идеальной мужчина, но вот что-то не так и все.
У нас есть и были долгие приятные прилюдии, было удовольствие. Но вот с октября что-то не так, секс был только несколько раз, я не скажу что он изменился, мне так же хорошо, вот только количество убавилось.
С этим человеком я расстаться не могу по многим причинам, к примеру я уверена что он моя судьба, у нас много общего и мы нуждаемся друг в друге. Не могу я себя представить с другим мужчиной, вот не могу, мне нужен только он. Есть парни которые дают мне понять что я им не безразлична, вот только беда они мне не интересны, мне не интересно их общение и их внимание.
Если вы скажете что меня как будто привязали на цепь, то отвечу зразу нет. Я свободна, и в праве делать все что мне хочется, он мне ничего не запрещает.
Отсутствие секса парень убеждает что это из-за работы, из-за нервов. Честно признаться в это мне сложно поверить, мне кажется что когда стресс секс это лучшее лекарство, но видымо не для всех.

Почему-то все подумали что нам по 25 лет, но это не так, я написала что и двадцати пяти нет, если быть более честным нам по 21 году каждому. Сейчас много кто скажет что мы ещё "маленькие". Возможно, но отношения хорошие если не брать в учёт секс. На счёт работы, много кто говорил что я не могу быть настолько уверенной что он не изменят. На это скажу что работает парень в мужском коллективе, даже клиенты мужчины, почему? Потому что занимается он продажей крупно габаритных машин, ( практически всеми возможными которые участвуют на стройках зданий).
У нас есть и были долгие приятные прилюдии, было удовольствие. Но вот с октября что-то не так, секс был только несколько раз, я не скажу что он изменился, мне так же хорошо, вот только количество убавилось.
С этим человеком я расстаться не могу по многим причинам, к примеру я уверена что он моя судьба, у нас много общего и мы нуждаемся друг в друге. Не могу я себя представить с другим мужчиной, вот не могу, мне нужен только он. Есть парни которые дают мне понять что я им не безразлична, вот только беда они мне не интересны, мне не интересно их общение и их внимание.
Если вы скажете что меня как будто привязали на цепь, то отвечу зразу нет. Я свободна, и в праве делать все что мне хочется, он мне ничего не запрещает.
Отсутствие секса парень убеждает что это из-за работы, из-за нервов. Честно признаться в это мне сложно поверить, мне кажется что когда стресс секс это лучшее лекарство, но видымо не для всех.
Ооооо, подростковая первая любовь. Первый мужчина, да? С первой любовью всегда так: кажется, что он самый лучший из мужчин, и никто никогда больше не полюбится, это просто невозможно))))) Но это иллюзия.
Замуж Вам точно рано, в 21-то. Он уже понимает, скорее всего, что Вы чудесная и замечательная, и любит он Вас душевно. Но не нагулялся он ещё. Ему других отношений хочется. Или, скорее всего, без отношений, просто погулять. Рано ему, очень рано связывать себя браком. И мается, как это сказать, чтоб не обидеть. Вам правильно сказали: выпрашивать секс ни в коем случае нельзя, да вообще что-либо выпрашивать у партнера. Не надо в жертву превращаться.
Вы нам взрослым тётям и дядям можете не поверить, но многие здесь в Ваши годы прошли через подобное и многое другое, поэтому перечитайте ещё раз всё, что написано. Пригодится на будущее.

Чувство любви-то есть у вас к нему или вы просто решили, что он ваша судьба?) У него точно нет проблем с потенцией? Как он питается, спит, может у него депрессия? Простите, но у меня в голове не укладывается его столь молодой возраст и абсолютное отсутствие желания.
В свое время, как бы мы не упахивались в таком возрасте, а желание не пропадало ни за что и никогда) если и была усталость, что вообще никак, то это было разово, но никак не на протяжении мясяца и дольше. Думаю, лучше ему обратится к специалисту, такое запускать нельзя.

Ivanka
Варианты поведения могут быть следующие:
1. Он асексуал.
2. Он болен по мужской части, притом физически, но к врачу - не.
3. Он состоит в какой-нибудь деструктивной секте, где секс табу.
4. Он на самом деле гомосексуалист, а жениться хочет, чтобы избежать проявлений гомофобии со стороны общества.
5. У него на самом деле есть другая женщина, но она замужем или (например) мусульманка, а ему надо жениться для статуса.
6. Он действительно устаёт на работе, а дома такие условия, что отдохнуть анрил (токсичные родственники), вот и бегает к вам отсыпаться и отъедаться на выходные. А что нет секса - см. пункты 1 - 5.

Присоединяюсь к большинству ораторов. Причины такого поведения могут быть любыми, но результат будет один - слитая топикстартером собственная жизнь в канализацию. Надо рвать такие, с позволения сказать, отношения. И он не единственный и не последний мужик в этом мире.

Учитывая возраст, скорее всего парень реально еще не нагулялся и даже если вы наплачете на свадьбу, что уже вряд ли, конечно, это больно икнется. Пусть лучше сейчас добирает, что мужской коллектив ему скорее всего и пояснил, или сам понял.
А совет вам все тот же.
Вы падаете в его глазах с таким поведением и теряете ценность. Уже не вас уговаривают и соблазняют, а наоборот, вы над ним со слезами и упреками нависаете.
Отстаньте от него насовсем и надолго, даже если вы решили, что он ваш единственный.
И даже если там реально стресс.
Вы его добавляете, а еще унижаете себя.
Не навязывайтесь. Пусть он по вам соскучится и придет. Иначе пошлет он вас скоро домой и разлюбит, если там есть какое-то чувство еще. Половые тряпочки ведь никто не любит, пользуются только, если надо.

Ему просто станет казаться, что к вам он всегда вернуться сможет, вы поревете опять и простите, а перед ним вся интересная жизнь лежит.

Ivanka вам тут девочки очень правильно написали. Потому повторяться не буду. Но в таком возрасте обычно же советы не слушают, а потом локти кусают.

Вы лучше отвлекитесь и займитесь развитием своей жизни.

Ivanka вы забыли добавить, что он ваш последний шанс.
Ну спасибо , пойду надену белые тапочки, у меня то шансов точно в моем возрасте нет xa)
Вот так и разбивают мечты xa)
Ivanka да похоже это ты привязала его на цепь )) и он боится тупо тебе сказать что достала ты его.