Ivanka может эта тема вам больше даст ответов Помогите понять и решить
Ощущение, что две темы одного автора)
Последнее редактирование:
А случайно сам не подталкивает? Это был бы очень верный признак.он мне ничего не запрещает
Не, там он пишет))))Ivanka может эта тема вам больше даст ответов Помогите понять и решить
Ну не факт, не факт, может и не сложится в дальнейшем.Бегите от него быстро. Не ищите компромисс: секс фиговый, зато человек хороший. Вам так мало лет. Будет еще секс офигительный с хорошим человеком.
Почему-то все подумали что нам по 25 лет, но это не так, я написала что и двадцати пяти нет, если быть более честным нам по 21 году каждому. Сейчас много кто скажет что мы ещё "маленькие". Возможно, но отношения хорошие если не брать в учёт секс. На счёт работы, много кто говорил что я не могу быть настолько уверенной что он не изменят. На это скажу что работает парень в мужском коллективе, даже клиенты мужчины, почему? Потому что занимается он продажей крупно габаритных машин, ( практически всеми возможными которые участвуют на стройках зданий).
Он очень хороший, практически идеальной мужчина, но вот что-то не так и все.
У нас есть и были долгие приятные прилюдии, было удовольствие. Но вот с октября что-то не так, секс был только несколько раз, я не скажу что он изменился, мне так же хорошо, вот только количество убавилось.
С этим человеком я расстаться не могу по многим причинам, к примеру я уверена что он моя судьба, у нас много общего и мы нуждаемся друг в друге. Не могу я себя представить с другим мужчиной, вот не могу, мне нужен только он. Есть парни которые дают мне понять что я им не безразлична, вот только беда они мне не интересны, мне не интересно их общение и их внимание.
Если вы скажете что меня как будто привязали на цепь, то отвечу зразу нет. Я свободна, и в праве делать все что мне хочется, он мне ничего не запрещает.
Отсутствие секса парень убеждает что это из-за работы, из-за нервов. Честно признаться в это мне сложно поверить, мне кажется что когда стресс секс это лучшее лекарство, но видымо не для всех.
Так странно, когда мужик пишет что женщина не даёт, обычно столько советов, и обвинений в адрес мужчин сыпятся, а когда автор подобной темы женщина, то в основном совет один, беги от него)
Так странно, когда мужик пишет что женщина не даёт, обычно столько советов, и обвинений в адрес мужчин сыпятся, а когда автор подобной темы женщина, то в основном совет один, беги от него)
И как я просмотрел такое любопытное сообщение? А как еще Любимка, ведь как говорят юмористы: женщины - дилеры секса. А мы наркоманы. Мы же за ним охотимся, добиваемся, выпрашиваем, завоевываем, и даже иногда забираем силой. А вам что? Вам подмигнуть и юбочку повыше поднять, и выбирай сколько твоей душе угодно...
Я думаю, что это потому, что всё-таки несколько разная и физиология, и психология у мужчин и женщин. Женщина по очень многим причинам может не хотеть, при этом любить своего мужчину. У мужчин так почти никогда не бывает ( если только со здоровьем всё нормально).
Двое детей лично мне говорят об обратном.
Дети у них есть))) Значит секс есть. Но афигенно скучный.Насчет детей не поняла... А они откуда знают?....
Именно.Дети у них есть))) Значит секс есть. Но афигенно скучный.
Сама бы просила совета. Муж прямо говорит, что не тянет его ко мне. Двое детей лично мне говорят об обратном. Да и секс есть. Только однообразный и довольно скучный. Как бы вернуть то, с чего все начиналось у нас.
Я этот форум нашла случайно. Пока ещё до конца не поняла туда ли написала. Может отдельно написать надо именно о своём, а может и правда лучше почитать как вопрос в других парах решался.Revival16 перечитайте форум - была масса подобных вопросов, может, там вы найдете ответ быстрее?
Отвечаю так, потому что по формулировке вопроса мне показалось, что особой заинтересованности в решении этого вопроса у вас нет. Может, ошибаюсь, конечно.
Именно.
Да и секс есть. Только однообразный и довольно скучный. Как бы вернуть то, с чего все начиналось у нас.
Начиналось с того что нельзя было к человеку попой прислониться хоть чуть. Я знаю что темперамент у моего мужа караул, ему нужен секс и желательно хороший. И общение открытое на любые темы. И в постели делалось все обоюдно, мы поддерживали все что нам хотелось.Наличие детей в данном случае ни о чем не говорит.
Для начала вспомнить с чего всё начиналось и найти отличия "тогда" и "сейчас".
Мне 28, ему 39. Женаты мы всего то три года, единственное что я последние два года беременная. Но опять же это все обсуждалось, он так хотел. И фигура у меня быстро восстанавливается. Внешне вроде бы я не изменилась. За мышцами внутри я тоже слежу, роды не повлияли.Revival16 А сколько вам обоим лет и сколько лет женаты?
Внешне Вы не изменились с тех пор, как познакомились?
А какой можно дать совет, если муж говорит, что его к тебе не тянет?Сама бы просила совета. Муж прямо говорит, что не тянет его ко мне. Двое детей лично мне говорят об обратном. Да и секс есть. Только однообразный и довольно скучный. Как бы вернуть то, с чего все начиналось у нас.
Ну не правда это. Мальчики, вы тут все сидите по большому счёту озабоченные (не обижайтесь, как и девочки на секс форумах), поэтому не удивительно, что большинству форумчан секс нужен.Вернуть что было не получиться, а вот разбудить в нем желание и страсть возможно. Попробуйте разные варианты, поменяйте привычные места (смена обстановки положительно действует на всех) для занятий любовью, поговорите с ним узнайте чего бы ему хотелось. Обычно пробудить желание в мужчине не так уж и сложно.
Ну раз речь идёт именно о ПЕРЕмене (т.е. он раньше был активным в сексе), значит тут даже к гадалке не ходи.Я этот форум нашла случайно. Пока ещё до конца не поняла туда ли написала. Может отдельно написать надо именно о своём, а может и правда лучше почитать как вопрос в других парах решался.
Эта тема меня очень мучает, потому как живем мы не столь долго и такая перемена она очень явная для меня. Единственно не понимаю когда я что то не так сделала. Муж говорит все хорошо, пока не накипит у него. И вроде с виду так и есть. А я думаю ещё немного и будем как соседи жить.
Я знаю что темперамент у моего мужа караул, ему нужен секс и желательно хороший.
резко переменилось.
Если оставить уже озвученные версии с любовницей.Мне 28, ему 39. Женаты мы всего то три года, единственное что я последние два года беременная. Но опять же это все обсуждалось, он так хотел. И фигура у меня быстро восстанавливается. Внешне вроде бы я не изменилась. За мышцами внутри я тоже слежу, роды не повлияли.
Во-первых, не вечно.Revival16 Вам много вариантов написали, и я согласна.
И еще один: Вы правильно сказали, что Вы последние 2 года ( из 3!!) беременны, либо восстанавливаетесь после родов. Как можно воспринимать вечно беременную женщину? Хочется пожалеть, накормить, одеяльцем укрыть, но явно не сексуальное желание...
Читала недавно, есть такие, которых именно к беременным магнитом тянет. А потом потеря интереса. Может, этот из таких. Мало информации совсем.Revival16 Вам много вариантов написали, и я согласна.
И еще один: Вы правильно сказали, что Вы последние 2 года ( из 3!!) беременны, либо восстанавливаетесь после родов. Как можно воспринимать вечно беременную женщину? Хочется пожалеть, накормить, одеяльцем укрыть, но явно не сексуальное желание...
Во-первых, не вечно.
Во-вторых, нормально воспринимают, некоторым даже больше нравится
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения