Мы молодая пара, переехали в большой город. Жена любит командовать, так что мы быстро перешли к таким отношениям, где она главная. Изначально я был, но постоянная борьба, капризы, ссоры, разговоры на эти темы дали мне понять, что нужно смириться и уступить ей. Со временем и поменялся наш секс, он настроился только на ее удовлетворение. Мне это нравилось, она моя королева, я её раб. Наш с ней маленький секрет принадлежал только нам. Одевала иногда на меня ошейник, когда оставались дома одни. Потом свадьба, все дела. Сейчас переехали в большой город, снимаем комнату, копим на свое жилье, практически все как у всех. С нами живёт еще одна семейная пара, точнее это они сдают нам комнату. Моя постоянно находится дома, работает на удаленке, я ухожу утром и прихожу вечером с работы. Чем она с ним занимается, узнал недавно, пришёл невовремя домой, а он у нас в кровати ее в позе доги. Первая измена, во рту горечь обиды на себя, на нее, я ушел на улицу, куда идти, походил потом вернулся обратно. Она пыталась поговорить, я в ступоре каком-то почти неделю, спал на полу. Отошел, предложил развестись, плакала, извинялась, простил. Появились постоянные мысли о них, когда я на работе, дрочка на её трусики в ванной, свыкся, живём дальше. Прошло чуть времени, стало все возвращаться на свои места. Пообещали не ссориться больше, не врать друг другу, я ей дал обещание слушаться во всем и не перечить. Я знаю, что она все равно с ним трахается. И когда ей отлизываю слышу запах презерватива. Меня возбуждает ей подчиняться, я не спорю. Но как ей это сказать теперь не знаю.