Знаю таких тем тут как грязи и каждый считает что его история уникальна. Что ж нежданно и негаданно и я оказался в их числе. Вместе 2,5 года. из них 2 года гражданского брака. всё хорошо и прочее. до мая. начинаются проблемы в сексе. девушка пардон ведёт себя как бревно. оргазм получает но не особо хочет большего удовольвствия - потом доходит до того что меня не может довести до оргазма. думал что подсуетится будет искать выходи и прочее вместо этого секс по тихому начинает уходить из жизни. ты терпишь иногда тупо ананируешь, но ничего не меняется. тебе начинает уделять меньше времени. ты напрашиваешься на внимание, на секс на почти всё. не спорю у обоих работа + учёба в период сессии парит. оба на втором образовании. терпишь. ждёшь, надеешься и веришь в неё, в то что всё изменится. в итоге выходит ссора. потом выходит так что оказывается мне там не рассказывали что общалась и гуляла с друзьями пару раз и с одним другом с работы который вроде как влюблён в свою бывшую однокласницу. хз почему промолчали и мне заявляют что никого не любят кроме матери. что ей не нужен секс, ей не нужны отношения. ей не нужен парень. и мне будет лучше без ней. психовал на нервах долго. почти выгнал. потом остановил. не дал уйти. она сама осталась так как в голове было сомнение что я всё же ей нужен. у меня на следующий день командировка на 2 недели. договорились ( она уговорила точнее) что это будет передышка потом приеду увидимся и решим что в итоге. приезжаю - она у себя в город уехала. 100 км. от моего. хочу встретиться говорит что к ней подруга из москвы приехала в гости сидит психует что ей тут не нравится, и сестра рассталась с парней с которым жила и почти женились они. в общем не лучшее время что бы я приехал. спрашиваю : "что тогда? я хочу с тобой увидеться." мне говорят что нам лучше расстаться. она не может дать мне то чего я хочу и мне будет лучше без неё. на следующий день приезжает и забирает вещи. моя комната сделана и з вещей что мы покупали и делали вдвоём. мы выбросили кровати с расчётом что купим либо матрас либо кровать но потом она притащила стеллаж для вещей и надувной матрац от сестры. мол. той это уже не нужно. когда уходила оставила это всё. потом через 2-3 дня позвонила сестра и попросила это забрать мол опять приехала в город снимать квартиру и ей спать не на чем. как я могу отказать? отдал. спать в комнате теперь лишь на полу а для вещей нужно покупать или стеллаж или полки вешать на стену. у меня остались какие то её вещи которые она сказала выбросить. например пару поясов пиджаков всякая мелочь вроде носков и т д. правда она забыла ноут. который дико старый и сломанный. но она им дорожила так как это её детство. я отвёз его подруге с её работы. потом обнаружил что в шкафу осталась шуба а в сейфе трудовой договор, страховое свидетельство полис и документы на банковскую карту. что с ними делать не знаю. что делать не знаю. уже прошла неделя. вначале на следующий день меня накрыло. я почти разбил пол комнаты и потом успокоился. друзья некоторые надовали подзатыльников и вернули в реальность. потом волна нормальной более менее жизни. потом накрыло второй волной. сейчас вроде бы немного отошёл и от неё. что делать не знаю. я разучился быть один, общаться знакомиться с девушками. мы вдвоём брали отпуск на работе до сентября с расчётом что поедем жить к ней. там спокойно и 50 км. до моря. теперь у меня впереди больше месяца безцельного отпуска. сломан. разбит. и без малейшего представления что делать дальше и как жить.