Ревную девушку к бывшему другу

• Автор темы Автор темы VaDimmu
  • Дата начала Дата начала

VaDimmu

Новичок
30 Янв 2010
7
0
10
Фишка выглядит так.
Конечно понимаю, что здесь вполне мелочная проблема, но даже мелочи иногда дорого обходятся.
Мы не так давно здорово разругались с моим одним товарищем. Настолько, что попробуй только нас обоих покажи друг другу - порвем друг друга оба.
Хотя суть не в этом.
Знаю что с ним неплохо общается моя девушка, в принципе даже вид делаю будто мне параллельно что она с ним общается. Но недавно дошел до меня глас, что, мол, хоть и шутя, да захочет - сможет отбить её у меня. Да и до интимной близости всегда охотник, аж пипец. Я конечно в это слабо верю, и вообще говорить об этом наивно. Но все же, что делать?
Я, конечно могу протектором в репу переехать, вопросов нет. Да вот можно ведь умнее поступить.
Помогите разобраться, плиз!

Последнее редактирование:
со своей девушкой лучше поговори, протекторщик.
особенно об этом:
до интимной близости всегда охотник, аж пипец.

разберитесь сначала с ней, а потом уже с друзьями разбираться можешь

Но недавно дошел до меня глас, что, мол, хоть и шутя, да захочет - сможет отбить её у меня. Да и до интимной близости всегда охотник, аж пипец.
Как првило эта" охота" и хвастовство, что он может соблазнить женщину в воздухе только на словах. Именно- "глас"-ничего не значащая пустая болтовня, его и мужчиной, я бы не назвала.Кому надо отбить тот извините пи*деть не будет.А будет делать дело. Видели мы таких хвастунов как Ваш знакомый, болтуны не более.
А девушке своей скажите, что Вам неприятно, что она "неплохо общается" с тем с кем Вы в ссоре. Конечно не надо ей указывать с кем общаться это Ваша ссора. Но пусть она сведёт общение с этим знакомым до банальной вежливости-"привет-пока".

Дело, видимо, вовсе не в этом товарище, с которым вы разругались. Помимо него, всегда есть немало охотников до интимной близости с симпатичной девушкой. Если вас это беспокоит, значит вы не уверены либо в девушке, либо в себе

Реакции: Barbie
Но недавно дошел до меня глас, что, мол, хоть и шутя, да захочет - сможет отбить её у меня.
Я думаю тут два варианта:
1. либо подпёз**вает, чтоб задеть тебя
2. либо твоя девушка дала ему полную уверенность делать такие заявления

))))))))))))))
ничего не делать
девушка не корова, а уведется - туда ей и дорога

Чёто у меня такое впечатление сложилось, что сей "Глас" поступил от лица, прямо заинтересованного в успешном продолжении твоей войны с твоим другом. А посему - меньше слушай "Голоса". Никуда не денется от тебя твоя девчёнка.

Большое спасибо, ребят!
Вот тоже думал про то что меньше "глас" нужно слушать.
Да вот у бывалых стратегов хотел посоветоваться. Поэтому благодарствую.