Добрый день, уважаемые форумчане. Решил с вами поделится вот какой бедой. Я встречаюсь с девушкой больше 3 лет, живет с ней 1 год вместе. У нее есть двоюродные брат и сестра. до февраля этого года она не общалась с ними.но с февраля понеслось...Брату 18,девушке 25.В общем он приходит к ней на работу каждый день(она говорит что он обедает так), началось постоянное переписывание в аське, началось скрывание того что она пишет ему,хотя не было ни от кого такого в жизни! И вот вчера я обнаружил следующее(случайно удалось увидеть из истории аськи):"я хочу сказать, чтоб ты на меня не давил с этим.... я хочу привыкнуть к тебе","я всё понимаю, что тебе трудно и хочется.... но погоди."я так не могу сразу","убежала, мой сладкий"...Я был весь вечер в шоке от написанного ей ему. Что мне делать ??? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Очень часто нас переполняют чувства и мы не можем судить о ситуации находясь, как бы, "на расстоянии". Поздравляю. Наступает момент, когда пора заключить ее в страстные обьятия под громкую романтическую музыку и клясться в вечной любви и внимании. Ну в смысле, во внимании, до следующего раза, когда ты опять начнешь забывать, что девушке надо иногда дарить цветы и замечать какая на ней сегодня красивая юбка. Ведь она ее ради тебя выбирала часами. 

: