Сегодня она сказала что разобралась в себе, что больше меня не любит, и что нам лучше не пытаться начать все с начала.. Больно.. 7 месяцев.. из которых где - то 4 совместной жизни.. Я думал что мы всегда будем вместе, что будем любить, что скоро свадьба, счастливая жизнь... А оказалось вот так.. Причем, 1,5 месяца назад она знала что чувств ко мне больше нет.. Описывать можно сколько угодно.. Факт в том, что сейчас люблю только я, люблю то, чего уже нет... Знаю, что со временем все пройдет, что все наладится и будет ок - не первый раз такое со мной происходит... Я пишу это не для того чтобы как то утешиться, не для того чтобы вы меня пожалели, просто возможно вы мне раскроете глаза на непонятные вещи...
1. Почему на д.р. она подарила мне памятный подарок, цепочку на руку, зная, что не любит?? Чтобы я помнил её всю жизнь? Я её спрашивал, говорит, что с любовью, от чистого сердца подарила... непонятно...
2. Когда мы разговаривали, она взахлеб рыдала, не останавливаясь, и говорила что не любит - почему? Разве ей уже не все равно? Ведь чувств нет? Она так и не ответила, а попросила меня повесить трубку...
3. Она сказала что я для неё навсегда останусь самым дорогим человеком на свете.. Но она же не любит меня, такое вообще возможно?
Я попросил её больше не звонить... Завтра подъеду к ней, заберу свое шмотьё... тяжко все это...
Для меня эти 3 вопроса остаются загадкой.. я не понимаю.. объясните..
1. Почему на д.р. она подарила мне памятный подарок, цепочку на руку, зная, что не любит?? Чтобы я помнил её всю жизнь? Я её спрашивал, говорит, что с любовью, от чистого сердца подарила... непонятно...
2. Когда мы разговаривали, она взахлеб рыдала, не останавливаясь, и говорила что не любит - почему? Разве ей уже не все равно? Ведь чувств нет? Она так и не ответила, а попросила меня повесить трубку...
3. Она сказала что я для неё навсегда останусь самым дорогим человеком на свете.. Но она же не любит меня, такое вообще возможно?
Я попросил её больше не звонить... Завтра подъеду к ней, заберу свое шмотьё... тяжко все это...
Для меня эти 3 вопроса остаются загадкой.. я не понимаю.. объясните..