Я встречаюсь с девушкой уже 17 месяцев. Очень её люблю. Но есть одна проблема я человек такой что могу любую довести. В самом начале нашего встречания она на мои "глупые" шутки не обращала внимания.До этого мои бывшие девушки выносить мои перепады настроения не могли.Мне она сразу из-за этого понравилась. Почему-то кстати мои перепады настроения начинались именно в день нашего знакомства 28 числа из месяца в месяц.Вроде все терпимо...Но я решил в сентябре что 28 числа буду вести себя сдержано.Все прошло отлично зато через 3 дня мы расстались в любом смысле(правда на 2 часа но все равно расставание было неприятным.Что же такое происходит.У меня есть смски за 3 месяца и все ссоры выкатывали на 28 число.Может я сбил цикл?Глупо правда.
и вот еще раньше мне всегда её хотелось прям прыгал рвал одежду ну мы видились каждый день и занимались сексом не было дня когда я мог выдержать и не напрыгнуть на неё.Ей секс не очень важен как говорила.Я решил поусмирится и избегать её немного что-бы ей захотелось.Но ей не захотелось.Правда мне это что то все сбило теперь мне не хочется как раньше а из-за этого отношения ухудшились.
И иногда не видя её кажется что не люблю её а когда увижу сразу думаю нет никого милей её!
и вот еще раньше мне всегда её хотелось прям прыгал рвал одежду ну мы видились каждый день и занимались сексом не было дня когда я мог выдержать и не напрыгнуть на неё.Ей секс не очень важен как говорила.Я решил поусмирится и избегать её немного что-бы ей захотелось.Но ей не захотелось.Правда мне это что то все сбило теперь мне не хочется как раньше а из-за этого отношения ухудшились.
И иногда не видя её кажется что не люблю её а когда увижу сразу думаю нет никого милей её!