Ответ: Нужна помощь (качалка vs немного лишнего веса)
erix, а подробно можешь описать способы, которыми ты набираешь вес?
erix, а подробно можешь описать способы, которыми ты набираешь вес?

Проблема в том что у меня есть немного лишнего веса(совсем немного), но у меня почему-то большеватая грудь...рост 172...вес 70-гдето
Я думаю может записаться в тренажёрку?
У меня одногрупник ходит в тренажёрку 2года, но он чёто не сильно накаченный...
Цель подкачаться и убрать лишний вес и грудь
Какие плюсы и минусы расскажите пожалуйста...
, но вот думаю, что у тебя есть большое преимущество перед качками: когда у многих появятся пивные животики на бывалых кубиках , ты будешь - просто картинка: женщины любят стройных. Как-то по телевизору толстячков показывали, они говорили, что пузик мешает "любить" женщину. Badgovenec написал(а):если ведёт здоровый образ жизни, не есть всяких там сухариков, чипсов, курево, пиво и т.д. всё норм будет
по себе судишь? твои посты по форуму тоже взрослостью не отдаютТакие вопросы нужно в зале задавать а не в нете.Тут ведь одни малолетки сидят.
Проблема в том что у меня есть немного лишнего веса(совсем немного), но у меня почему-то большеватая грудь...рост 172...вес 70-гдето

Почему не поможет. Мелких лохов отпугивать.Внешний вид не спорю, не поможет)))

Ну не знаю, не знаю. Сам видел как парнишка что поменьше, просто урыл "жесткого качка". Все от того что первый просто махал руками, а второй умел это делать. Ну естественно, если бы первый ему вмазал вчистую в подбородок, то паренек не встал бы скорее всего. Но проблема в том, что не получалось.а вот в уличной драке ещё как поможет (ну если реакция конечно не совсем уж нулевая)
Так что сила это еще не все. Сила векторная велечина. Важно не только ее скалярное значение, но и то как и куда ее прикладывать, по какому направлению. 
Почему не поможет. Мелких лохов отпугивать.
купи или закажи в любой несетевой аптеке леветон форте и не парься - скажешь через Протек или Шрею - это аптекарю....И всё тело при средненких занятиях в тренажёрке прекрасно сбалансируется- проверено лично!!!![]()
Как вы уже достали со своим леветоном(а вообще сейчас в моде "читать чужие смс", если ты не знал
)... давно уже люди поняли что это только деньги на ветер.
купи или закажи в любой несетевой аптеке леветон форте и не парься - скажешь через Протек или Шрею - это аптекарю....И всё тело при средненких занятиях в тренажёрке прекрасно сбалансируется- проверено лично!!!
Ну да, есть такие, но они все равно не заменят полноценных физических упражнений.Слышал о новых тренажёрах, с электродами крепящимися к телу, говорят за месяц очень заметны результаты.

КПД больше. 30 мин в день, следующие занятие не раньше чем через 48 часов. А сердце после таких упражнений выживет?...обычный тренажёр, например жим лёжа, только плюс ещё электроды на мышцы. Получается ты как бы и штангу поднимаешь и плюс электричеством твои мышцы долбят :КПД больше.

купи или закажи в любой несетевой аптеке леветон форте и не парься - скажешь через Протек или Шрею - это аптекарю....И всё тело при средненких занятиях в тренажёрке прекрасно сбалансируется- проверено лично!!!![]()

Народ, помогите, мне 15 лет, 179см, сейчас вешаю 80кг, сбросил 10кг, и заметил что тело стало какое то дряблое, наверно из за того что быстро скинул? Подскажите какие упражнения мне выполнять в тренажерном зале? (Главные проблемы, это живот и грудь)
Да, сбросил за 1 месяцэто абсолютно нормально и правильно произошло. у меня то же самое было.....вы достаточно много сбросили. и наверное еще за короткий срок? не обязательно в тренажерном зале, все можно подтянуть и в домашних условиях. для живота, несколько видов пресса, поднятие вверх ног, можно на ноги утяжелители, если мышцы не развитые, с утяжелителями немного подождите. грудь, надо развлекаться с гантелями, подтягиваться, отжиматься. желательно каждый день, если есть возможность, то и два раза в день. если ягодицы ослабли тоже, на животе лежа поднимать вверх ноги по очереди, не отрывая кости таза от пола.
Подтягиваться я еще не могу, руки слабые, а вот насчет пресса, хороший совет, подскажите все виды пресса. У меня еще вот проблема, у меня еще остался жирок на животе, но через него чувствуется как там твердеть начало все
Думаю еще надо похудеть, что бы не было жирка на пузе, а вот насчет груди, мне все говорят что надо со штангой чаще заниматься, но занимаюсь я со штангой раз в неделю, и после этого, я действительно чувствую как болят грудные мышцы, занимаюсь по комплексу: введите в яндекс "комплекс упражнений в тренажерном зале для мужчин" Правильный комплекс нашел? )
тренажерный зал в твоем возрасте может подсадить тебе здоровье, ты еще растешь, а там нагрузки чрезмерные получаются. А занятия со своим весом самое то, выполнять можно где угодно в любое время и упражнения самые естественные.
И насчет диетолога, тоже хороший совет, надо будет сходить, посоветоваться!
Я не сильно много делаю нагрузки, чаще качаются руки, спина и грудь, не волнуйтесь на счет того что я себе что то сорву, перед тренировкой я разминаю все мышцы 
и у тебя будет пластичное тело, а не тупо тумба, которая не гнется. 
Я ни в коем случае не хотел стать накаченным быком, я хотел быть парнем с красивым телом, не то что сейчас, но для этого надо еще худеть, свой вес пока поднять не могу, на сами посудите 80кг для меня много, достиг пока 20кг + штанга 17кг, люблю волейбол, поэтому в движении, щас пока завязал, праздники закончатся, буду снова в зал ходить, тренироваться, и посещу диетолога что бы правильно питатьсяНейлон, это пока ты только руки качаешь, жмешь.. потом по мере прихода результатов ты будешь смотреть на здоровых мужиков, общаться с ними и захочется тоже.. а там и нагрузки возрастут сильно, для постоянного прогресса (а ты же молодой, голова горячая), начнешь смотреть на стимуляторы разные... это как вариант конечно.
Но зараза тренажерного зала еще в том, что он превращает человека в неповоротливое существо, ты дубеешь весь и тупо обрастаешь мышцами, которые для поддержания их в такой форме постоянно требуют посещения зала и выполнения всех тех изолирующих упражнений.
А свои вес это красота вообще)) самая правильная биомеханика как раз в упражнениях со своим весом. Организм сам построит тело как нужно, развитие будет максимально пропорциональным. Плюс где бы ты не находился ты сможешь выполнять все упражнения, ты всегда будешь в одинаково хорошей форме затрачивая на это минимум времении у тебя будет пластичное тело, а не тупо тумба, которая не гнется.
Решать тебе, но "тытруба" все таки посмотри. Посмотри как развиты ребята, которые занимаются со своим весом, как они подвижны, без капли жира, гибкость суставов, какие пропорции... и посмотри на этих "быков", замороченых на своем теле из залов, которые как в штаны насрали ходят и постоянно в прыщах от неправильного, перенасыщенного белками питания с замученной печенью..![]()

и не забывайте о питании -это 50 процентов цспехаNaylon24! все у вас получится. постепенно, не торопясь, шаг за шагом, достигнете желаемого результата. к тому же, ваш организм еще на стадии роста и развития....
и не забывайте о питании -это 50 процентов цспеха
Я например принимаю леветон форте и элтон форте яйца мясо рыба тунец гречневая и рисовая каша творог

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения