не ешь до 12-00 и после 18-00, а все остальное время сколько и чего угодно....ЧайкА написал(а)::oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!![]()
![]()
![]()
ЧайкА написал(а)::oops: Люди, помогите пожалуйста мне похудеть!Посоветуйте что-то как похудеть или уменьшить аппетит?
Пусть это повредит моему здоровью или будит для него вредно,мне без разницы.Поделитесь опытом!!!![]()
![]()
![]()
Ева меня очень заинтерисовало то, что Вы написали---ничего не упущено, но я хотел поинтересоваться может Вы знаете что-нибудь о сое (мясо для нищихvirgo написал(а):9 лет назад мной был сброшен вес в размере 40 кг. Как мне это удалось? Ответ прост: надо очень сильно захотеть и знать для чего это все делается.
Предыдущие авторы описали все верно.
не ешь до 12-00 и после 18-00, а все остальное время сколько и чего угодно....
А как понять где много углеводов ,а где мало?Есть какя-то цифра от какой идти.Вот а сухариках пишут в 100 граммах 32 г. углеводов,а сколько вообще должо быть максимум что б поправиться? :?: :idea:Муся написал(а):похудеть легко!! чувствовать себя во время похудения комфортно - трудно!! есть диета, которая позволяет кушать в свое удовольствие, когда угодно!! стоит лишь ограничить потребление углеводов!! (не исключить, а ограничить!)
Нужно совсем не есть...Ни капельки, ни крошечки. Знаете как помогает!!!Veronika написал(а):Я вот занимаюсь в фитнес-центре 2 раза в неделю, и еще 1 раз в неделю разгрузочный день, и все, ем как обычно.
Грузщик тож ничего так себе работаpantera написал(а):Самый лучший способ похудеть: много двигаться и в меру есть. Лучше найти работу, где нужно постоянно двигаться (например, курьер). Я за 3 дня сбросила 3 кг и уменьшила все объемы (днем практически ничего не ела, т.к. не до этого было). Вот так!
SergiuS написал(а):Самый легкий способ - это повесить зеркало на дверце холодильника !![]()
-Я вынужденна опровергнуть твои слова.Когда я целых два месяца поряд ходила на аэробику каждый день,то результаты были несколько другие нежели я ожидала.Не спорю мышцы подтянулись,но обьёмы остались только жировые отлаэжения заменили просто бешанные груды мышц!Фууу это смотрелось в 10 раз хуже :-( поэтому диеты не ихзбежать....Star Devil PRO написал(а):вечная тема !! как похудеть ? об этом думает если не все то почти каждая девушка в нашем мире !! я не могу сказать точно но почти каждой девушке приходят сотни способов как это сделаать без применения химии или каих нибуть припоратов !! Девушки милые а попробуйте для себя заняться спортом !! если у вас большой живот бегайте по утрам , если у вас большая попа сходите на скалодром и она будет подтянутая и красивая веть так много можно исправить не прибигая к диетам и всевозможным изврашениям !!!
ЧайкА написал(а):SergiuS написал(а):Самый легкий способ - это повесить зеркало на дверце холодильника !![]()
Очень оригинальный ответ
А-а-а! Так вот, что имеют в виду эти ребята со значками "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"SergiuS написал(а):ЧайкА написал(а):SergiuS написал(а):Самый легкий способ - это повесить зеркало на дверце холодильника !![]()
Очень оригинальный ответ
Еще есть способ!
Часто заниматься Сексом!!!
мало чьи желудки такое перенесутSergiuS написал(а):И еще один !!!
Раньше я был пухленьким :oops: ! Так вот, я за целый день сьел пачку чипсов и просидел на заднице за компом! После этого была трудная ночь, то есть жрать хотелось по страшному, НО похудел на 4 кило !!! :idea:
макароны тут не причем. не от них толстеют. я где-то читала что их варить нада правильно. вот и все.Believer написал(а):1) Если человек предрасположен к полноте, худей-не худей, не поможет :twisted:
2) Лучше не есть мучные продукты (макароны, белый хлеб) и сладкое![]()
3) Вести активный обаз жизни...но этот совет уже давали :
4) Устраивать разгрузочные дни, например, из овобщнхы салатов с соевым соусом + кефир...у меня маманя этим увлекалась раньше, сейчас отошла от этих глупостей :![]()
Значит вам с Believer нравяться толстушки?SergiuS написал(а):Полнота - это тоже красота! Для некоторых.![]()
Мне очень приятно осознавать что на свете есть такие как ты, но знаешь мало кто из парней согласяться с твоим мнением и будут смотреть на внешность...Believer написал(а):Давай называть все своими именами....мы же стройных худышками или палками не называем :evil:
Не толстушки, а полненькие девушки :И потом, мне нравятся, не только такие
![]()
Мне просто интересно...а когда ты видишь страшную девушку,ты же не знаешь какая у неё душа сначала ведь всёравно смотришь на внешность.Или я не права?SergiuS написал(а):Мне нравятся всякие, НО самое главное в девушке - это ее душа!!! :idea:
Вот и не правда... У меня раньше девушка была... Так вот на нее смотреть было страшно и она любила только науку... Но с того момента как я начал с ней гулять она офигительно :shock: изменилась!!!Я был в шоке!!! :shock: С того момента я понял, что самое главное это красота души, а внешнюю красоту можно сделать !!! 8)Kiska написал(а):ну знаете ли... по улице вы на страшных ботаников не оборачиваетесь. вы оборачиваетесь на стройных и красивых барышень. так что никак вас сначала не заинтересуешь умом. потому и приходится приносить себя в жертвы ради красоты.это на форуме можно бла бла. а в реале вы мне обратное ен докажете.
Опытная девочка... Поражает !!!alpha написал(а):судя по последним двум страницам раздела, его надо было назвать не "как похудеть и меньше жрать", а "че притягивает - тело или душа?"
так вот,
1. надо постоянно работать над собой, чтобы была внутрення красота, духовность;
2. то же касается и внешности, нокаждый человек красив по-своему - стоит только к нему присмотреться;
3. желания в еде, конечно надо ИНОГДА ограничивать, но без фанатизма!
4. лучший способ похудеть - качественный секс!
5. качественный и незабываемый секс бывает только с любимым человеком.
все в этом мире предельно просто....не было б проблем и препятствий!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения